Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 00:01
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Девочки, прощаюсь с вами ненадолго. Решили завтра поехать к бабушке, за которой мама ухаживает и очень за нами соскучилась, и папа туда сегодня уже приехал.
А нам, чтоб дома не сидеть, так лучше туда сьездить, и бабушку проведать, и чистым воздухом подышать. Первый длинный путь для Ромки будет, 280 км в одну сторону. Как бы завтра все необходимое с собой не забыть взять! Вернемся в воскресенье.
Может с нами еще и наш крестный поедет
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 00:22
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет.
Юльчик ого, уже зубки? А не рано еще?
Ириш вы просто супер
Свет тебе хорошо к бабушке сгонять

Мы часто купаемся одни, без папы. А если он дома, то я зову его только когда надо полотенце принести. Вот.
Сегодня пол дня провели с Данькой в деревни у свекрови, так мелкий там проспал 5 часов на воздухе. Вот как мы приехали в начале третьего, так он и проспал часов до 18,30.
Девочки, я понять не могу У меня часто кровит типа месячных. Вот вчера опять началось, недели две, или три с последнего раза прошло. А к Г еще не ходила, Даньку оставить не с кем. А у вас с этим делом как? Все в норме?
o-belka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 08:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик!!!
спасибо за комплименты)))))

Свет,хорошей дороги вам!!!!

девочки,а разве на ИВ какахи не твердеют?
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 08:51
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик!!!
спасибо за комплименты)))))

Свет,хорошей дороги вам!!!!

девочки,а разве на ИВ какахи не твердеют?
Неа,для. Этого ребенок в день должен выпивать водички или чая в объеме как одно кормление,у меня малой хоть иесть по 90-120мл,но воды хлещет до 180мл в день,вода какахи разжижает,да и от смеси пить хочетсяи какахи как на грудном уже стали,только с запахом

Свет,удачной дороги!!!
Юль,ну вы и ранние с зубами! )))
Old 26.05.2012, 09:04
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

понятно.

точно,Юль,у вас уже зубки виднеются.так рано
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 11:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утричко!

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Девочки, прощаюсь с вами ненадолго. Решили завтра поехать к бабушке, за которой мама ухаживает и очень за нами соскучилась, и папа туда сегодня уже приехал.
Хорошо вам съездить)

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девочки, я понять не могу У меня часто кровит типа месячных. Вот вчера опять началось, недели две, или три с последнего раза прошло. А к Г еще не ходила, Даньку оставить не с кем. А у вас с этим делом как? Все в норме?
Оль, может у тебя М уже начались? У меня что-то похожее было, только если прекращалось - то на пару дней, а потом снова... и так несколько раз... Я сходила, проверилась - все хорошо оказалось... Вот только неделю назад кончилось. Я так поняла что у меня мазня начиналась снова из-за того что я, как только все заканчивалось, сразу то пресс качать начинала, то круг крутить
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 11:31
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!
Мы вот сейчас собираемся! Думала, что проснусь раньше 10 и буду собираться, я то проснулась, но после последнего кормления вырубилась с малым на раз два. Муж в 10 уже сам проснулся и меня разбудил...
Old 26.05.2012, 15:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 18:49
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Влада, а сколько старшенькому твоему? А то линеечки нет...

А мы вчера в поликлиннику ходили, побыли у педиатра и невропатолога - все хорошо. Весим уже 6,850 гр. и 59 см. Сделали прививочку АКДС, так вчера вечером и сегодня с утра температурили...

Нам уже 5

С прибавочкой вас вы тоже такие не маленькие как и мы и с прививочкой.А чем-то сбивали темп.?

Цитата:
А нам, чтоб дома не сидеть, так лучше туда сьездить, и бабушку проведать, и чистым воздухом подышать. Первый длинный путь для Ромки будет, 280 км в одну сторону. Как бы завтра все необходимое с собой не забыть взять! Вернемся в воскресенье.
Может с нами еще и наш крестный поедет
Хорошей поездки!!!

Цитата:
Всем привет.

У меня еще пока ничего не было,но частенько живот сильно ноет как на М,не пойму от чего,я к врачу тоже после родов еще не ходила
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2012, 19:02
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

мы ходили в поликлинику.рост написли такой же,хотя она точно выросла,просто ножки поджала и не хотела распрямлять.прибавили 630 г.
такая болтушка стала Танюшка,прикольная такая))))
И вас с прибавочкой!!!
Ириш детки лапики а малышка твоя очень очень на моего карапузика похожа

А по поводу купания,мы купаемся только с папой,плаваем в большой ванной,сначала я иду с малым,мы немного поплаваем,а потом наш папа приходит и сменяет меня,так как спина отваливается согнувшись стоять,а еще мне так нравится наблюдать как муж малого крутит в воде в разные стороны,а тот даже плыть пытается,и ножками и ручками барахтает.Я даже хочу на видео заснять
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2012, 14:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! У нас зубы еще не вылезли, но в десне их видно
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 00:50
Крисси
Гость

Уфффф...приветик,мамульки!!давненько я здесь не была...читаю вас регулярно,но самой печатать сил нет...точнее терпения...только набору текст на мобке,Дык случайно что-и нажму,,,и все по новой печатать нуна))
Ну вы и наболтали)))так,про что помню скажу:
Мы были в 2 мес.на диспансеризации..всех обошли..все вроде ок,НО невролог назначили узи мозга(на вопрос По каким показаниям?получила достойный ответ Все назначаем в 3мес узи мозга!-грубо и без основано кароч,,,-естественно его мы делать не будем,т.к. бессмысленная процедура (со старшим "проходили" это-знаем),и окулист...поразила своими опытами без основанными над детками...-осмотрела СПЯЩУЮ!!!!Алису и вынесла вердикт,что у нее не проходимость слезных каналов(со старшим эту херь проходили-полный пиз***шь)-просто опыты ставят...кароч,смотрю она лекарство какое-то капать собирается...спящему!!!ребенку моему...спрашиваю Что это и с какой целью?Ребенок плачет нормально-говорю я,слезки капают,нормально вытекают,,,на что получаю без оговор очный ответ Я же не видела как она плачет...мне нужно ей цветную пробу сделать..и капает ей Каларгол в глаза,хотя я ей говорила не капать!!!..я в шоке..ребенок в шоке..врач в восторге...посмотрела она результат,цвет из глаз должен уйти через минут 5(но у мя ж спящий ребенок,уже в полудреме таком),овраг смотрит результат через минуту и говорит Все плохо...нужно капать Коларгол дома и массаж делать..причем мы с ней спорили...т.к.она всем этот Диагноз херачит и старшему моему в свое время прилепила...я ее спрашиваю настойчиво Это йод же?!!В глаза?!грудному малышу?!!!!она говорит Эт не йод...а серебро...и вообще..это проба и мне ее нуна обязательно сделать!!кароч полный пипец...по назначала нам это Серебро капать дома...без основано причем назначила...поэтому мы все послушали на приеме-обещали придти,но выйдя из кабинета все Там и. Оставили..и не мучаем малышку йодом,тк я же знаю...что и у нее и у сына со слезками все ок...Ах,да,эта окулист меня еще убеждала в том,что у дочки точно был конъктивит...гнойный...еще и поэтому капать нужно..а то, я медик и не знаю как конъктивит выглядит...кароч взбесила меня в конец!!!и мы благополучно ушли домой )))забыв и забив на все их назначения,,,теперь на диспансеризацию добровольно только в год пойдем-раньше пошли они нах**
Old 28.05.2012, 01:02
Крисси
Гость

Так что,и вам не советую просто так залечивать своих деток лекарствами,а тем более антибиотиками-если на то нет весомых причин,,,
По поводу помощи мужа с детками-тож могу сказать...что мой муж тож ханжа еще тот...понял,что у него ребенок,только когда ему года полтора исполнилось,..а до этого ноль внимания...только если попрощу что-т помочь...не разговаривал с ним,да и сейчас не особо,хоть и старается,но в основном какие-то звуки издает не понятные когда с ним играет...даж сын больше букв и слов знает,чем муж-иногда такое впечатление складывается...а тааакой,раньше говорил,ОН же все равно ниче не понимает,что я с ним говорить буду,как с поленом...Вот логика,да?!А как он говорить (малыш)научится если все во круг молчать будут?!!бред кароч...щас у нас "также песня" и с Алисой..воспринимает ее как полено...хотя она не погодам шустрая...не то,что Ваня был в ее возрасте...она и болтает что-то,и реагирует-улыбается,в туалет поросится-на горшок ее высаживаем-оч экономная в плане подгузников(хотя у мя и сын просился в туалет с рождения,как Алиса появилась писаться начал,но щас старается опять быть чистоплюем,т к даже маленькая Алиса на горшок ходит)...так что как-то так у нас...кушает в принципе по режиму,удобному и мне и ей и сынууу)))но иногда бывает пропускает еду,а иногда чаще ест...еще и от погоды зависит,,,)))
Old 28.05.2012, 01:04
*Аннет*
Мама-чайник

Всем добрый вечер

Мы вернулись сегодня в 21-00. Сьездили хорошо! Но больше так далеко с маленьким мы никуда не поедем. Пусть подрастет, тогда уже будем ездить. Думали может в конце августа в Крым поехать, но туда ж еще дальше, чем ездили на эти выхи...
Туда ехали еще более ли менее. Один раз остановились, т.к. малой проснулся и я его покормила, поменяла памперс и поехали дальше. Он потом уснул. Ночевала я с Ромкой одна в комнате, он спал в люльке от коляски, теснова-то конечно ему там на животике было, наверное. Правда после кормления в 3-40 утра я его туда уже не перекладывала. Мы так и проспали с ним до 9-00. Последний час мне удалось с ним поспать, когда кормила. Встали в 10-00. А муж с нашим кумом спали вообще в другом доме, где до этого еще надо было навести порядок немного, что они и сделали.
Вечером они с моим папой даже сходили на рыбалку. А я с мамой и Ромой в слинге подошли к ним чуть позже, постояли с ними немного, я пофоткала обалденный закат! Там природа вообще кайф!!! Потом покажу как-нибудь фотки. Комаров практически не было и мошек тоже. Вечером у нас были шашлыки, мариновал кум, так что я даже позволила себе скушать 3,5 кусочка и сегодня еще два небольших Я вообще вчера много себе позволила - и мармелад, и шашлык, и томатного сока пила сколько хотела, и печенье с начинкой сладкой. А сегодня еще и 5-6 клубничек домашних скушала
Сегодняшний день прошел очень быстро. Но мы даже успели ненадолго выехать на природу и на местный пляж. Побродили там, пофоткались и домой собираться на Киев. Пока ездили на природу и на пляж малой все это время спал у меня в слинге
Потом я пошла собирать клубнику. Я люблю это занятие еще с детства. Муж с кумом так пособирали, что я после них еще целую миску насобирала Жаль, нельзя скушать клубники в полном обьеме, как хочется... вдруг у малого высыпет.

А вот назад мы ехали не так спокойно, как туда. Изначально хотели выехать в 15-00, а получилось в 16-30. Пока собрались, пока спаковались, поели... Вобщем, вначале малой немного спал, потом мы остановились, я его покормила и поменяла памперс, а через минут 10 пришлось еще раз останавливаться, т.к. он укакался и начал плакать.. снова остановились и я поменяла памперс. Дальше он уже не хотел спать и я дала ему пустышку, он все же немного уснул... а потом уже проснулся и начал ОЧЕНЬ сильно плакать.. пришлось еще раз покормить, хотя с прошлого кормления прошло только 2 часа, а не как обычно 3. Хоть я его и покормила, но было видно, что ребенок устал и ему уже ни погремушка, ни пустышка, ни даже грудь толком не были интересны.. он просто хотел домой! Так что, когда подьезжали домой, в машине у нас уже была просто истерика и дома она продолжилась.. Так жалко его было. Муж бегом приготовил ванну, и там уже он успокоился, начал агукать неумолкая и улыбаться. Сейчас уже 1,5 часа как спит, масик
А еще, когда были у бабушки и я его переодевала, он лежал на пеленке голенький, я готовила чистый памперс, он как начнет кричать ни с того, ни с сего. Видимо чего-то испугался, но никого кроме меня не было рядом и резких движений я вроде не делала. Он так начал кричать, что пришлось быстро одевать памперс и снова кормить..
Вобщем, вывод такой - рано еще таких малюток брать в дальную дорогу, хотя в одну сторону нам было ехать 250 км, это вроде не так уж и много.

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А по поводу купания,мы купаемся только с папой,плаваем в большой ванной,сначала я иду с малым,мы немного поплаваем,а потом наш папа приходит и сменяет меня,так как спина отваливается согнувшись стоять,а еще мне так нравится наблюдать как муж малого крутит в воде в разные стороны,а тот даже плыть пытается,и ножками и ручками барахтает.Я даже хочу на видео заснять
Я когда читала подумала, что вначале ты в ванную тоже с малым залазишь, а потом муж и вы купаетесь вдвоем. А потом уже сообразила
А мы своего еще плавать не учили, купаем в маленькой детской ванночке.
Old 28.05.2012, 01:17
*Аннет*
Мама-чайник

Крисси, привет!
Да уж, врачи разные бывают. Мы в 2 недели были у окулиста и малому тоже что-то капали в глазки, потом сказали вернутся к ним через 45 минут на проверку. Мы так и сделали, вернулись, они проверили и сказали, что все нормуль, слава Богу. Правда, когда проверяли, он был сонный и ему пришлось железным инструментом глазки открывать, что он и расплакался потом...

А что для таких маленьких существуют горшки??

Действительно, как же с ребенком не разговаривать-то? Он хоть и сказать ничего не может, но все понимает и у него все, что говориться или читается, поется где-то же в головке откладывается
А общается ребенок с помошью "агу" или даже того же плача... ведь плач это же тоже общение.
Old 28.05.2012, 05:22
Крисси
Гость

Цитата:
Крисси, привет!
Да уж, врачи разные бывают. Мы в 2 недели были у окулиста и малому тоже что-то капали в глазки, потом сказали вернутся к ним через 45 минут на проверку. Мы так и сделали, вернулись, они проверили и сказали, что все нормуль, слава Богу. Правда, когда проверяли, он был сонный и ему пришлось железным инструментом глазки открывать, что он и расплакался потом...

А что для таких маленьких существуют горшки??

Действительно, как же с ребенком не разговаривать-то? Он хоть и сказать ничего не может, но все понимает и у него все, что говориться или читается, поется где-то же в головке откладывается
А общается ребенок с помошью "агу" или даже того же плача... ведь плач это же тоже общение.
Неее,горшков длЯ не сидящих не существует...НО мы приспособились высаживать лялю над раковиной или ванной)))писает и какает на ура))))
Old 28.05.2012, 12:22
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем приветище.
Крисси я в шоке от врача. Что она там у спящего ребенка смогла увидеть? Ты знаешь, нам в РД сказали, что груднички должны плакать без слез. У нас тоже один глазик с непроходимостью канальчика и когда Данька плачет, то этот один глазик со слезами, а второй нет. Два месяца уже делаю эти массажи, а толку нет. Вот ща еще один курс лечения пройдем и если не поможет, то поедем на зондирование.
Да ты бы и сама заметила эту непроходимость, но ведь всеж нормально!!! По дибильному врачиха как-то это определила

Свет с возвращением вас. А может у Ромки животик болел на какой нибудь продукт?
Old 28.05.2012, 13:01
Крисси
Гость

Цитата:
Всем приветище.
Крисси я в шоке от врача. Что она там у спящего ребенка смогла увидеть? Ты знаешь, нам в РД сказали, что груднички должны плакать без слез. У нас тоже один глазик с непроходимостью канальчика и когда Данька плачет, то этот один глазик со слезами, а второй нет. Два месяца уже делаю эти массажи, а толку нет. Вот ща еще один курс лечения пройдем и если не поможет, то поедем на зондирование.
Да ты бы и сама заметила эту непроходимость, но ведь всеж нормально!!! По дибильному врачиха как-то это определила

Да ааааа ужжжж....не понятно...врач говорит,этот окулист долбанный,что наоборот,детки плачут со слезами...они градом должны капать...а т.к.доча спала и не плакала...она сделала вывод,что у нас не проходимость канальцев слезных...во дает,вот это у нас врачи...ну их нах**,пойдем на след осмотр только в год,раньше ни за что туда не пойду
Old 28.05.2012, 15:09
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Да ааааа ужжжж....не понятно...врач говорит,этот окулист долбанный,что наоборот,детки плачут со слезами...они градом должны капать...а т.к.доча спала и не плакала...она сделала вывод,что у нас не проходимость канальцев слезных...во дает,вот это у нас врачи...ну их нах**,пойдем на след осмотр только в год,раньше ни за что туда не пойду
Это точно!!! Надо еще поискать грамотного врача в наше время. Понакупят себе дипломом сволочи
Old 28.05.2012, 18:14
*Аннет*
Мама-чайник

Wink

Приветики!

Цитата:
Спасибо!
Даже не знаю, он же днем себя вроде нормально вел, спал у меня в слинге, потом с моей мамой агукал, улыбался. А если бы животик болел, то не так бы себя вел скорее всего.
Я думаю это все же из-за дороги, за два дня она ему надоела и он устал, хотел спокойствия. К нам еще собирались друзья вчера вечером в гости приехать. Хорошо, что мы перенесли нашу встречу и их знакомство с Ромой на другой день. Ему и так за эти выходные впечатлений хватило, а если бы еще и они пришли к нам, то вообще был бы бедный ребенок. Да, и мы с дороги тоже устали...
Ответ