Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 00:42
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Ура! Я разобралась с линейками! Девчонки, расскажите, у кого нибудь есть дома кошки? Свекровь уверяет меня, что он нее надо будет избавляться, т.к. для малыша присутсвие кошки в доме не допустимо. а вдруг аллергия? а микробы? и много еще каких убеждений против кошки.... Я так конечно же не считаю, но как ее переубедить?
со свекровью нужно так - выслушала и сделала по своему
а кошку просто ветеринару показать и все. на наличие глистов-токсоплазмозов. да и то...
Феррари вне форума  
Old 29.05.2012, 00:53
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Не, ну правда! Ты эти корыта видела в музеях? Конечно что-то стилить туда надо, а в соврманные ванны зачем? Видела просто в ванночке и пеленка на дне и ребенок в пеленке, на мой вопрос зачем, был ответ, так надо! Кому и для чего ответить не смогли. Мне всегда надо знать для чего, прежде чем что то делать. про коляску, точно знаю, что не буду укачивать ребенка, а то дочка моя спала только в движущихся предметах, ну нафик такое. положу в коляску на балконе, пусть научится спать без катания, потом возить начну. Ну это я так думаю, а как главный руководитель новорожденный затребует, кто ж его знает.
мне про пеленку говорили, что б не скользил... пластик все-таки скользкий и ребенок в пене может сильно выскользнуть...
а по поводу укачивания, так бабушка и сказала, что коляска трясется на дорогах и голова ребенка протрясается))))) и машина это тоже плохо)

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
со свекровью нужно так - выслушала и сделала по своему
а кошку просто ветеринару показать и все. на наличие глистов-токсоплазмозов. да и то...
а можно просто глистогонку дать для профилактики... у меня токсоплазмоз! Хронический! Так что это мне нельзя животных целовать, а не им меня)
Anna_Fike вне форума  
Old 29.05.2012, 01:01
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Да просто инглезина тоже ни капельки не дешевая... Люлька одна 21 т.р. А это хотя бы два в одном, правда и стоит почти в 2 раза дороже... но зато и правда хранить надо будет только люльку, без шасси, а там откатаю и авось второй появится пупс... Судя оп отзывам второго можно спокойно в ней же катать.
Ну я, честно говоря, купила Инглезину на АВИТО за 5 тыс рублей в идеальном состоянии у соседей с соседней улицы. Мы пришли, посмотрели коляску, у них дочке 5 мес, но они уже продают, т.к. улетают отдыхать на всё лето куда-то на юга и коляску эту с собой не потащат, а когда вернутся, она им уже будет не нужна, т.к. подойдёт прогулка... В общем, откатали чуть больше 4 месяцев в ней, при чём в холодный январь и пол февраля дочь у них спала на балконе, т.к. были очень сильные морозы и они не выходили гулять. Мы на радостях взяли эту коляску)) Так что получается у нас одна БУ, а одна будет новая из Германии.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спокойной ночи

Кстати, девочки, Маша наша больше не появлялась? Она там не рожает случайно?
Ага, я тоже о ней думаю весь вечер.
МАШ, отзовись!!!

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Вот и я этим же вопросом задаюсь. И вообще куда ни посмотришь ничего нельзя. Есть нельзя, малыша месяц никому показывать нельзя, заранее вещи покупать нельзя, ехать отдыхать нельзя. Одни какие то запреты и предрассудки. Это конеш мое мнение, но пора уже относится ко всему проще и наслаждаться жизнью. По моему эти все запреты из советского прошлого.
Полностью с тобой согласна!!
Ужасные советские предрассудки!
malyavka вне форума  
Old 29.05.2012, 01:06
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Ага, я тоже о ней думаю весь вечер.
МАШ, отзовись!!!
хотела написать что за Машу потеряли... потом вспомнила про нашу роженицу ну что за память!
Маша, как там дела?
Anna_Fike вне форума  
Old 29.05.2012, 01:14
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я попросила свекровь сегодня принести мне в больницу черешни. Съела её, но что-то она меня не впечатлила совсем. Только разве что в туалет я от неё хорошо потом сходила :-)
У нас тут какая-то она не такая все-таки вкусная... Не знаю откуда она в Краснодаре, местная или нет... но прям по вкусу у нас во дворе росла.
Я че-то в туалет никак от нее не сходила... Только вот воздух, простите, испортила... хорошо кондиционер теперь есть

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
да уж... грустно.. поел и спит вот( про полы я уже молчу... черные!
У меня даже сладенького ничего нет( Даже настроение никак не поднять((( так погано(
Ой... а я ща мужа напугала, все полы перемыл, впервые наверное сам везде ползал. Взяла вторую тряпку и давай на корачках намывать после него со словами: "если я ща рожать соберусь, ты виноват будешь...." Сразу тряпку выхватил и потом бегал за мной и не давал мыть. )) Хотя я все равно поучаствовала, мне просто ну прям ногам неприятно в таких позах... Короче муж еще не готов, что я могу родить в любой день, я лично тоже не готова... )))

Я вообще блин лох! Я прям была на 100000% уверена, что дело все-таки в мясорубке, а не во мне! Что это лезвия тупые, оказалось что Я.... Я трижды вытаскивала и вставляла в том же направлении будучи уверенной, что в прошлый раз я вставляла их наоборот и она не работала, в этот раз правильно вставляю и опять не работают! Ждала мужа показать, что дело-то в ней! Ну короче опять я лох... ))) Вечно что-то не так у меня с котлетами.... Хорошо муж не шибко смеялся, смирлся, что я и котлета - не шибко дружим. Но уже и налепила и в пароварке приготовила! Муж проголодался только что и пошел есть... )))

Из сладенького купила себе финики... Сто лет их не ела... Муж такое не ест, значит мне надолго хватит. )))

Я на рынок когда иду, в итоге всегда очень много беру... по чуть-чуть вроде бы, а потом тащу и останавливаюсь каждые 5 метров... Никак не могу я мало купить... всегда то кило картошки, то литр молока, овощи немного, немного фруктов... как-то не мало вечно получается, по 2 больших пакета.... Вот после такого мне каждый раз потом не хочется идти...

Выше нос! Вдруг что-то есть все-таки хорошего! Ляльку скоро увидишь, например

Цитата:
Девочки, а почему черешню нельзя есть, когда кормишь? Я все ела с первой дочкой, вообще все. Да и тут ни какой специальной диеты не рекомендуют, говорят кушать надо хорошо и качаественно, а то без зубов и волос останетесь
Ну тут так многие говорят.... ))) Что все красное нельзя, что на красное аллергия. Мама моя вот удивилась от такого моего заявления.
А ее подруга ела только овсянку на воде и все равно пока кормить не перестала дочка у нее была вся красная...

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
коляска протрясет ребенка) а ему трястись нельзя))) это же касается и машин)

А про занозы в деревянном корыте это лихо
Хе... как же ляльки то в животе не растряслись...

Пропустила вопрос про коляску... Я вообще никакие не смотрела. И смотреть уже сил нет...
Fishka вне форума  
Old 29.05.2012, 01:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ну я, честно говоря, купила Инглезину на АВИТО за 5 тыс рублей в идеальном состоянии у соседей с соседней улицы.
Вот здорово, что рядом... а я смотрю коляски... ну конечно все пишут, что в хорошем состоянии, но это же надо смотреть.... а все так далеко от меня, да и вообще как подумаю, что зря поеду, так лень сразу...
Я вообще думала, что свекровь коляску купит, но что-то она замолчала, больше не предлагает...
Fishka вне форума  
Old 29.05.2012, 01:23
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой... а я ща мужа напугала, все полы перемыл, впервые наверное сам везде ползал. Взяла вторую тряпку и давай на корачках намывать после него со словами: "если я ща рожать соберусь, ты виноват будешь...." Сразу тряпку выхватил и потом бегал за мной и не давал мыть. )) Хотя я все равно поучаствовала, мне просто ну прям ногам неприятно в таких позах... Короче муж еще не готов, что я могу родить в любой день, я лично тоже не готова... )))
Во какой! Мой тоже иногда за швабру берется)
Цитата:
Я вообще блин лох! Я прям была на 100000% уверена, что дело все-таки в мясорубке, а не во мне! Что это лезвия тупые, оказалось что Я.... Я трижды вытаскивала и вставляла в том же направлении будучи уверенной, что в прошлый раз я вставляла их наоборот и она не работала, в этот раз правильно вставляю и опять не работают! Ждала мужа показать, что дело-то в ней! Ну короче опять я лох... ))) Вечно что-то не так у меня с котлетами.... Хорошо муж не шибко смеялся, смирлся, что я и котлета - не шибко дружим. Но уже и налепила и в пароварке приготовила! Муж проголодался только что и пошел есть... )))

Я на рынок когда иду, в итоге всегда очень много беру... по чуть-чуть вроде бы, а потом тащу и останавливаюсь каждые 5 метров... Никак не могу я мало купить... всегда то кило картошки, то литр молока, овощи немного, немного фруктов... как-то не мало вечно получается, по 2 больших пакета.... Вот после такого мне каждый раз потом не хочется идти...
[/QUOTE]
Во-во.... я тоже не могу много взять... как-то взяла недавно пол кило клубники, килограмм черешни и грам 700 персиков, плюс сумка моя и собака на поводке... короче еле дошла

Цитата:
Выше нос! Вдруг что-то есть все-таки хорошего! Ляльку скоро увидишь, например
Вот как-то не хорошо мне от мысли, что я ляльку скоро увижу... хоть бы меня материнский инстинкт захлестнул... а то дети у меня только с кричащими созданиями и измученными ночами ассоциируется( тут я из-за живота не могу в магазин выйти... а тут из-за ребенка... и хоть ты тресни(

Цитата:
Хе... как же ляльки то в животе не растряслись...
да в том-то и прикол, что на машине мне тоже кататься сейчас нельзя
Anna_Fike вне форума  
Old 29.05.2012, 01:53
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Fike А коляска то причем? Впеленке купать не рекомендовали? Мне мама говорила в пеленке купали, чтоб из деревянного корыта в спину занозы не загонять. У меня мам продвинутая такая, на обычных бабушек не похожа, мне повезло. С советами не лезет, но что знает-говорит и то для общего развития больше.
Katyusha и что в Англии такие предрассудки или это родственники стараются? У меня знакомая родила, уже через три часа всех в госпиталь зазывала, хвастаться, так многие поперлись. Я вот боюсь этого, не по тому что сглазят, а потому что после родов замученный, уставший, выглядишь сказачно, а тут гости, ну до них ли? Единственный разумный человек, сестра моя, говорит не обижайся в госпиталь не прийду и на выписку тоже (тут это вообще не торжественный момент), говорит, отойдешь, позвонишь буду через 5 минут.
Да нет в Англии такого нет. Сдесь только родила уже фотку малыша всем родственникам отсылают, да еще и на Facebook. А вот у меня двоюродная сестра ч России родила так ребенка до сих пор никто не видел, только фотку на мобильном да и то через месяц. Короче бред полнейший. А когда я родила выписали меня на следующий день, а на следующий день уже родственники приперлись. А на счет всяких красных и т д фруктов так я думаю почему врачи выписывают всякие таблетки и свечки надо и не надо и не боятся что потом у ребенка аллергия будет, а вот про красные фрукты прямо запугали.
Katyusha вне форума  
Old 29.05.2012, 01:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Что-то мне совсем не спится вроде и не волнуюсь сильно перед роддомом, а уснуть не могу
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 29.05.2012, 02:19
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Да нет в Англии такого нет. Сдесь только родила уже фотку малыша всем родственникам отсылают, да еще и на Facebook. А вот у меня двоюродная сестра ч России родила так ребенка до сих пор никто не видел, только фотку на мобильном да и то через месяц. Короче бред полнейший. А когда я родила выписали меня на следующий день, а на следующий день уже родственники приперлись. А на счет всяких красных и т д фруктов так я думаю почему врачи выписывают всякие таблетки и свечки надо и не надо и не боятся что потом у ребенка аллергия будет, а вот про красные фрукты прямо запугали.
Bот чистую правду говоришь! И прививки с вирусами по 5 штук за раз можно, а клубнику нельзя!

oksis.burlakova А ты в больнице или дома?
Zabava вне форума  
Old 29.05.2012, 06:50
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
B
oksis.burlakova А ты в больнице или дома?
дома пока, сегодня ложиться
Old 29.05.2012, 07:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет! Света, чего-то я тоже не поняла, почему ты домой собралась??? Ты нам расскажи, когда тебя на кресле посмотрят.
Оксаночка, не нервничай! Ты с телефона будешь к нам выходить??
А Маши так и не было помойму вчера.... ну может к ДР старшенького готовилась.
Интересно, как дела у Nasи...
эх, а я хочу есть, но встать с постели не могу)))) придется ждать когда в туалет захочу)))) тогда точно встану...
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2012, 07:49
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Света, чего-то я тоже не поняла, почему ты домой собралась??? Ты нам расскажи, когда тебя на кресле посмотрят.
Оксаночка, не нервничай! Ты с телефона будешь к нам выходить??
А Маши так и не было помойму вчера.... ну может к ДР старшенького готовилась.
Интересно, как дела у Nasи...
эх, а я хочу есть, но встать с постели не могу)))) придется ждать когда в туалет захочу)))) тогда точно встану...
Привет! Обязательно буду,после обеда напишу что мне там сказали, на кресле полюбому смотреть будут,так хочется чтобы они это сделали "с пристрастием". Сейчас сумки собираю, 2 пакета собрала, вроде ничего лишнего не взяла, а получилось много
Old 29.05.2012, 07:52
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет! Обязательно буду,после обеда напишу что мне там сказали, на кресле полюбому смотреть будут,так хочется чтобы они это сделали "с пристрастием". Сейчас сумки собираю, 2 пакета собрала, вроде ничего лишнего не взяла, а получилось много
Ой, и с неделькой тебя!!
Давай, будем ждать от тебя хороший новостей!!! А узи там тебе еще делать не будут?
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2012, 07:57
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, и с неделькой тебя!!
Давай, будем ждать от тебя хороший новостей!!! А узи там тебе еще делать не будут?
Спасибо)))Да вроде должны, и ктг и узи. и кучу анализов еще, самое ужасное это моча в разных вариациях
Old 29.05.2012, 08:00
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Спасибо)))Да вроде должны, и ктг и узи. и кучу анализов еще, самое ужасное это моча в разных вариациях
Да уж... интересно меня на дородовое отправят или нет.. но я наверное была бы рада...
Наталочка55 вне форума  
Old 29.05.2012, 08:03
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж... интересно меня на дородовое отправят или нет.. но я наверное была бы рада...
Лучше не надо, если все хорошо. я раньше тоже хотела, а теперь что то расхотелось и даже отеки пропали
Old 29.05.2012, 08:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Я в родовой. Схватки начались около 2-х часов утра, по минуте через полчаса, потом через 15. В 6 утра отошла пробка. Сейчас схватки по 40 секунд через 6-8 минут. Я в отдельном родблоке. Фигово только, что сейчас пересменка будет....
Olegio вне форума  
Old 29.05.2012, 08:19
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Я в родовой. Схватки начались около 2-х часов утра, по минуте через полчаса, потом через 15. В 6 утра отошла пробка. Сейчас схватки по 40 секунд через 6-8 минут. Я в отдельном родблоке. Фигово только, что сейчас пересменка будет....
Ириночка, привет!!!!Ну наконец-то дочка решила что ей пора Удачных и легких родов тебе)))))))))держим за вас кулочки
Old 29.05.2012, 08:45
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, держись!! Удачных родов!! Старайся отвлекаться и расхаживайся!!
Скоро увидешь дочуру!!
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема