![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу укачивания, так бабушка и сказала, что коляска трясется на дорогах и голова ребенка протрясается))))) и машина это тоже плохо) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
МАШ, отзовись!!! Цитата:
Ужасные советские предрассудки! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я че-то в туалет никак от нее не сходила... Только вот воздух, простите, испортила... хорошо кондиционер теперь есть ![]() Цитата:
![]() Я вообще блин лох! Я прям была на 100000% уверена, что дело все-таки в мясорубке, а не во мне! Что это лезвия тупые, оказалось что Я.... Я трижды вытаскивала и вставляла в том же направлении будучи уверенной, что в прошлый раз я вставляла их наоборот и она не работала, в этот раз правильно вставляю и опять не работают! Ждала мужа показать, что дело-то в ней! Ну короче опять я лох... ))) Вечно что-то не так у меня с котлетами.... Хорошо муж не шибко смеялся, смирлся, что я и котлета - не шибко дружим. Но уже и налепила и в пароварке приготовила! Муж проголодался только что и пошел есть... ))) Из сладенького купила себе финики... Сто лет их не ела... Муж такое не ест, значит мне надолго хватит. ))) Я на рынок когда иду, в итоге всегда очень много беру... по чуть-чуть вроде бы, а потом тащу и останавливаюсь каждые 5 метров... Никак не могу я мало купить... всегда то кило картошки, то литр молока, овощи немного, немного фруктов... как-то не мало вечно получается, по 2 больших пакета.... Вот после такого мне каждый раз потом не хочется идти... Выше нос! Вдруг что-то есть все-таки хорошего! Ляльку скоро увидишь, например ![]() Цитата:
А ее подруга ела только овсянку на воде и все равно пока кормить не перестала дочка у нее была вся красная... Цитата:
![]() Пропустила вопрос про коляску... Я вообще никакие не смотрела. И смотреть уже сил нет... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще думала, что свекровь коляску купит, но что-то она замолчала, больше не предлагает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я на рынок когда иду, в итоге всегда очень много беру... по чуть-чуть вроде бы, а потом тащу и останавливаюсь каждые 5 метров... Никак не могу я мало купить... всегда то кило картошки, то литр молока, овощи немного, немного фруктов... как-то не мало вечно получается, по 2 больших пакета.... Вот после такого мне каждый раз потом не хочется идти... [/QUOTE] Во-во.... я тоже не могу много взять... как-то взяла недавно пол кило клубники, килограмм черешни и грам 700 персиков, плюс сумка моя и собака на поводке... короче еле дошла ![]() Цитата:
да в том-то и прикол, что на машине мне тоже кататься сейчас нельзя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
oksis.burlakova А ты в больнице или дома? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Света, чего-то я тоже не поняла, почему ты домой собралась??? Ты нам расскажи, когда тебя на кресле посмотрят.
Оксаночка, не нервничай! Ты с телефона будешь к нам выходить?? А Маши так и не было помойму вчера.... ну может к ДР старшенького готовилась. Интересно, как дела у Nasи... эх, а я хочу есть, но встать с постели не могу)))) придется ждать когда в туалет захочу)))) тогда точно встану... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай, будем ждать от тебя хороший новостей!!! А узи там тебе еще делать не будут? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я в родовой. Схватки начались около 2-х часов утра, по минуте через полчаса, потом через 15. В 6 утра отошла пробка. Сейчас схватки по 40 секунд через 6-8 минут. Я в отдельном родблоке. Фигово только, что сейчас пересменка будет....
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Скоро увидешь дочуру!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |