![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А особенно сейчас пипец какой-то, несколько раз в магазине забывала что-то из продуктов, при том даже не знаю, оплачивала или нет, недавно пин на карте забыла, хотя за день до этого ею пользовалась, моего внимания хватает только чтоб себя и Алену где-нибудь не забыть и то еще не факт ![]() Я думаю, эти мелкие проблемы навалились, чтоб я не грузилась по поводу семейных отношений и ожидания малыша, каждый день какую-нибудь историю нужно разрешать. Теперь вот зуб колется, раскорябал мне щеку, но хоть эта шишка на губе спала, а то на людей стыдно смотреть было. И куда мне с утра:в милицию, сад или к зубному)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
В общем не едем мы в Москву, не успеем пройти курс до 6 числа.... Я ведь заболела, а меня не пустили в детское отделение с темпой, оказывается там даже мамам измеряют перед стационаром....Теперь в пятницу мне сдать анализы и в понед только с анализами в стационар....Предложили Таю оставить им и прийти вечером, но естественно я отказалась.... Вот че за нафиг 2 года мечтать и собираться, купить билеты и обломаться? Надо проследить за этим рейсом, может меня действительно что то оберегает от этой поездки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() сейчас снова приходили практиканты, звали на прививку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() потому что мы говорит практиканты, незнаем что за прививка, нам сказали пригласить и время сказали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Паша уже намного лучше, сегодня наверно заберем домой его... |
|||
![]() |