![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полю и Анютку с даткой
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки по поводу ушек решила подождать до года..просто массажистка говорит что лучше до года и прокалывать или в мае или в сентябре, в сентябре я на работу выхожу, а хочется лично контролировать как будут заживать ушки, так что прям незнаю ![]() Лена а по-поводу песочницы ни чего не смущает, кроме того факта что в округе ни кто с такими маленькими не играет....вот я подумала, что я она такая кто хочет ребенка в песочницу усадить |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Анют, Полечку с даткой))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пока все доводы против обдуманы и пока ни один меня не пугает. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как, кстати, успехи в сбрасывании веса? Смотрю линеечка по-тихоньку движется ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена я бы рискнула поехать.......на крайний случай если замучаешься то комнату снимете поблизости, я люблю отдых на природе и ни чего страшного не вижу, самое главное снарядиться всем необходимым, а так очень даже оригинально
![]() Варюх и что думаешь стоит сейчас проколоть? я уже головы себе изломала |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спасибо
Цитата:
очень медленно,то на месте вес был,а начал вес падать с воскресенья)),я ограничила ккал жестко ![]() |
|
![]() |