|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Наконец-то есть возможность вам всем ответить! Надюш, соболезнования тебе по поводу дедушки... Георгия с 8 месяцами! Миланочку со словом мама! И пусть взятие анализа пройдет хорошо. И лечение назначат адекватное и чтобы малышку больше никакие аллергии не беспокоили! Алиску и Игната с привесом и приростом! Таня, прическа у тебя классная получилась! А я мало что умею заплетать! Сколько на Алиске не тренировалась, никак у меня не получается красоты! Машуля, фотка и видео классное!!! Илюшка, как всегда очень обаятельный!!! Глазки ммм... Дана наша теперь встает постоянно, ходит вдоль дивана, ходит потихоньку с ходунками (за которые держаться надо), а иногда и не потихоньку, ее и ручку пытается отпустить! Дома бардак наводит. Больше всего любит то, что погрязнее, а еще папины диски раскидывать. У нас вчера отключили горячую воду на 10 дней. Только не было ее до 14 часов вчерашнего дня. А потом опять появилась и сейчас есть! Теперь каждый день моемся вовсю, как в последний день перед отключением!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки, Сашуль! Даночку с хождением!!! Умничка!!! Сашуль, она у вас, т-т-т, прям так подряд все умелки освоила, даже без передышки!!! Цитата:
Я к маме буду мыться ходить, а он как хочет! Ещё раз наши глазки, видно шоколадки хорошо!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во всяком случае, хочется так думать! Цитата:
Да, она как-то прям резво. Я, честно говоря, не ожидала. Она так неуверенно встала сама. Потом день вообще не вставала. А уже на третий вовсю. Сегодня, вообще осваивала все опоры. Доползет до опоры - встанет, походит и так ко всем диванам, стульям и всему остальному. Ой, Илюха... Не одной придется поплакать бедной девочке! Маш, а у него с рождения глазки карие?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь точно на месте не хочется сидеть,ведь вокруг столько интересного
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мамины глазки достались! Цитата:
Нет, были серые, но тоже тёмные. Потом стали коричневеть из центра! А сейчас совсем карие стали! И я очень этому рада!!! Вот тут видно что тёмные, но не карие. Почти чёрно-серые! Только не цитируйте пожалуйста, я удалю её1 Не ссортесь, девочки!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Это даже не обсуждается!!!
У нас и мамы самые-самые!!! Цитата:
|
|
|
|