Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 10:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Оль, у меня если Ромка меня видит то нормально может лежать играть улыбаться, а я выхожу из комнаты сразу капризы
примерно так же,ток через 15 минут начинается)
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Выздоравливай! А сны не понятно к чему....

эх, памятник... а нам че целую аллею памятников надо каждой!? Хотя я с этим не знакома, муж не жалуется)
Бум лечиться!!Спасиб)
А прикольно, аллея памятников и все мы!!!!!!!Красота!
Цитата:
Всем приветы! У нас вроде все ок, тока толком не едим в первой половине дня! зато вечером и на ночь отъедаемся....
вчера 3 раза моя красота садилась (в стульчике для кормления, мы там полулежа и в коляске, когда уже проснулись тоже полулежа сделали) и сидит....держится за бампер и радуется)) кладешь- в крик)
А у меня вчера с обручем опять не срослось - голова болела сильно, что сама еле передвигалась... Надеюсь сегодня наши с ним пути пересекутся.
мы вчера весь день прес качали и с полулёжа в колясоне тоже садились пару раз, и ложишь тоже в крик!!! и ещё нам кабачек ну совсееем не нравится!!!!!!!(
*Flower Life* вне форума  
Old 30.05.2012, 10:33
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
примерно так же,ток через 15 минут начинается)

Бум лечиться!!Спасиб)
А прикольно, аллея памятников и все мы!!!!!!!Красота!

мы вчера весь день прес качали и с полулёжа в колясоне тоже садились пару раз, и ложишь тоже в крик!!! и ещё нам кабачек ну совсееем не нравится!!!!!!!(
я просто угорала над этим ну может если совсем не нравится и не надо пока? я не могу насильно впихивать в Дашу, мне жалко ее
Annushka 84 вне форума  
Old 30.05.2012, 10:46
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ага, я вк вивдела ваши посиделки)
а я и не могу даже впихнуть! он губы зажимает или выплевывает...вот завтра попробуем или цв капусту или броколе....
*Flower Life* вне форума  
Old 30.05.2012, 10:48
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотулины!
Ольгунь, ну понятно к чему сны-то)))
А у меня со спортом перерыв на монстры был. Сегодня надо опять начинать... А меня так ломает...)))
Мы все никак не сядем) Либо полусидя, либо полустоя (на коленках))) А сесть никак не хотим...)
Зубов пока тоже неть...(
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2012, 10:50
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотулины!
Ольгунь, ну понятно к чему сны-то)))
А у меня со спортом перерыв на монстры был. Сегодня надо опять начинать... А меня так ломает...)))
Мы все никак не сядем) Либо полусидя, либо полустоя (на коленках))) А сесть никак не хотим...)
Зубов пока тоже неть...(
а мы на коленках не стоим((( и на карачки не встаем((( и зубиков неть
Annushka 84 вне форума  
Old 30.05.2012, 11:05
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
а мы на коленках не стоим((( и на карачки не встаем((( и зубиков неть
Анют, зато вы уже сидите вон как в колясоне А мы никак руку не оторвем, только если перехватимся за борт в кроватке... ТАк что эт все на столько индивидуально... Я даж внимания не обращаю. Как будет, так будет...
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2012, 11:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, зато вы уже сидите вон как в колясоне А мы никак руку не оторвем, только если перехватимся за борт в кроватке... ТАк что эт все на столько индивидуально... Я даж внимания не обращаю. Как будет, так будет...
Согласна! Мы вот щас и ели сидя, думаю она уже готова, если минут 10 сидела без передыха, а класть - истерика сразу. я тут подумала на днях, ни я ни муж не ползали, сразу пошли, может и Даша так же будет....
Annushka 84 вне форума  
Old 30.05.2012, 11:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

да ну девочки, что мы переживаем! К 1,5-2 годам все у всех одинаково будет!!! детки развиваются по своему и главное здоровы все!!!! а остальное не важно!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.05.2012, 11:58
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Согласна! Мы вот щас и ели сидя, думаю она уже готова, если минут 10 сидела без передыха, а класть - истерика сразу. я тут подумала на днях, ни я ни муж не ползали, сразу пошли, может и Даша так же будет....
Цитата:
да ну девочки, что мы переживаем! К 1,5-2 годам все у всех одинаково будет!!! детки развиваются по своему и главное здоровы все!!!! а остальное не важно!!!!!
Вот именно! Ольгунь, а ты лечи горло! У вас там теплушка такая. Чего эт ты болеть удумала?
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2012, 13:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

да у нас уже недели 2 прохладно и почти каждый день дошшшдик((((
*Flower Life* вне форума  
Old 30.05.2012, 14:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
мы вчера перевернулись с живота на спину но самое главное в этот момент мы пытались ползти
Воробей вне форума  
Old 30.05.2012, 14:56
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы сегодня гуляли долго долго наконец то и к нам тепло пришло
Брокколи кушаем третий день, оч нра, ТТТ.
Только чего то щечки покраснели, вот не знаю то ли я чего то не того опять съела, то ли из-за брокколи

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я сегодня тоже в парикмахерской была, теперь не буфетчица а то у меня как корни отрастут немного подруги буфетчицой называют
С Марком муж сидел целых полтора часа, но зато потом выслушала в свой адрес, что ему теперь памятник ставить надо! Целых полтора часа сидел! С ума бы не сойти
с причесочкой! ждем фото!
Муж молодец

Цитата:
муж герой
Девочки, это какой-то кошмар, Ромка без меня совсем не может, я всегда должна быть в зоне видимости хотя бы. а лучше вообще всегда рядом, сегодня бегала в магазин, ну буквально 15 минут не больше, пришла у него истерика... и не могут успокоить его, ничего ему не надо, только обниматься со мной Неужели это зубы раньше он хотя бы часик полтора мог без меня быть в нормальном настроении
А еще я его еле уложила, плачет, кричит, и уже 2 раза просыпался хныкал... я его ушишикивала он обратно засыпал что такое
скорее всего зубы, у меня тоже Лисенка не узнать, как будто подменили титькой только успокаивается.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамки.у нас всё по-старому...зуб растёт,второй на подходе..сделали прививку,кот в 3мес делают...скоро уже делать ту,которая в 4,5мес...думаю,к году догоним...Ксенька у меня тут переболела с температурой и сыпью,говорят заразно,буду у Сашки ждать...
из прикорма едим яблоко,грушу,яблоко+груша,сегодня персик пробывали...из овощей тыкву,брокли,цв.капусту,кабачок и уплетаем морковь+яблоко...каши пока не даю,думаю мес с 6 начать...
на сколько уже зубик вылез? как вы много уже всего кушаете! мы пока только брокколи

Цитата:
Всем приветище!!! Я тож по ходу заболела(((( вчера горло так болело,весь день гексоралом забрызгивала и оцилококцинум пила. Седни горло не болит,ток общее состояние тупое,ну знаете как когда заболеваешь.
У нас в семье два дня странные сны!!!!вчера мужу моему приснилось что я "очень быстро забеременела и родила девочку с глазами цвета неба!",а пахану моему приснилось что я вся вылая хожу,он спросил что со мной,а я говорю ему что Б! Маме моей приснилось седня что у Севы верхние клыки выросли.а мне что 2 нижних и 1 верхний друг за другом в один день полезли.
Танюш,севуля без меня ток 15 минут может находиться,и то если перед ним пляски устроить. На днях свекровь пошла его выгуливать,так через 20 минут прибежала с орущим дитем,еле успокоила,и вчера у родителй была,думала отдохну пока они с ним повозятся и нифига,бегала за ним хвостиком))))
Олюсь, лечись давай!
сны поди вещие)))) скоро сестренку Севуле родите

Цитата:
Всем привет!

Ромка после моего сообщения еще просыпался пару раз
Сегодня утром вроде ничего такой Мы сегодня идем отмечать полугодовасие на шашлычки
хорошо вам отдохнуть!

Цитата:
Всем приветы! У нас вроде все ок, тока толком не едим в первой половине дня! зато вечером и на ночь отъедаемся....
вчера 3 раза моя красота садилась (в стульчике для кормления, мы там полулежа и в коляске, когда уже проснулись тоже полулежа сделали) и сидит....держится за бампер и радуется)) кладешь- в крик)
А у меня вчера с обручем опять не срослось - голова болела сильно, что сама еле передвигалась... Надеюсь сегодня наши с ним пути пересекутся.
Здорово! Дашуля молодец!
А ты все говоришь что она ничего не умеет)))
И у меня вчера голова болела((( давление что ли

Цитата:
мы из полулежа тоже пресс качаем)))
Оль, попробуй что нить другое дать.

Цитата:
ой, девочки, ну кто бы говорил! Уже все умеют и все чего то не хватает)))

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки
мы вчера перевернулись с живота на спину но самое главное в этот момент мы пытались ползти
ура! поздравляю! а сидеть и стоять так и делаете?
Jasminflower вне форума  
Old 30.05.2012, 14:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.05.2012, 14:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы сегодня гуляли долго долго наконец то и к нам тепло пришло
Брокколи кушаем третий день, оч нра, ТТТ.
Только чего то щечки покраснели, вот не знаю то ли я чего то не того опять съела, то ли из-за брокколи

с причесочкой! ждем фото!
Муж молодец

скорее всего зубы, у меня тоже Лисенка не узнать, как будто подменили титькой только успокаивается.

на сколько уже зубик вылез? как вы много уже всего кушаете! мы пока только брокколи

Олюсь, лечись давай!
сны поди вещие)))) скоро сестренку Севуле родите

хорошо вам отдохнуть!

Здорово! Дашуля молодец!
А ты все говоришь что она ничего не умеет)))
И у меня вчера голова болела((( давление что ли

мы из полулежа тоже пресс качаем)))
Оль, попробуй что нить другое дать.

ой, девочки, ну кто бы говорил! Уже все умеют и все чего то не хватает)))

ура! поздравляю! а сидеть и стоять так и делаете?
спасибо)ага..стоять первым делом у нас...
Воробей вне форума  
Old 30.05.2012, 16:54
Katrinshev
Мама-практикант

Привет вновь прибывшим! Всех с умелочками и с новыми авами...!)
Чистюля месяца))) Нам самое место разве что в грязнулях месяца)))))))
Ой, девочки, забыла рассказать. Мы в выходные ездили в детский магаз с Соником. Паша с ней в кенгурушке, а я так ходила, смотрела кружки с носиком))) Слышу через перегородку у-у-у))) Поворачиваюсь, Паша тут стоит с Соником)) Тут соник у-у-у))) Потом за перегородкой тоже самое))) Ну мы вышли посмотреть, а там мальчук как мы тоже на папе в кенгурушке сидит))) И они как давай укать вдвоем друг на дружку...))) Мы с родителями мальчука там ухохатывалась просто))))
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2012, 16:55
Katrinshev
Мама-практикант

Ой, девочки, забыла рассказать. Мы в выходные ездили в детский магаз с Соником. Паша с ней в кенгурушке, а я так ходила, смотрела кружки с носиком))) Слышу через перегородку у-у-у))) Поворачиваюсь, Паша тут стоит с Соником)) Тут соник у-у-у))) Потом за перегородкой тоже самое))) Ну мы вышли посмотреть, а там мальчук как мы тоже на папе в кенгурушке сидит))) И они с Соником как давай укать вдвоем друг на дружку...))) Мы с родителями мальчука там ухохатывалась просто))))
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2012, 18:58
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

С умешками деток!!! Мы с пк пришли, весим 7800(+600) и рост 68(+3см)!!! Этож нормальная прибавка в этом возрасте?
*Flower Life* вне форума  
Old 30.05.2012, 19:10
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
С умешками деток!!! Мы с пк пришли, весим 7800(+600) и рост 68(+3см)!!! Этож нормальная прибавка в этом возрасте?
С прибавочкой! Хорошо прибавили!
Katrinshev вне форума  
Old 30.05.2012, 20:01
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, забыла рассказать. Мы в выходные ездили в детский магаз с Соником. Паша с ней в кенгурушке, а я так ходила, смотрела кружки с носиком))) Слышу через перегородку у-у-у))) Поворачиваюсь, Паша тут стоит с Соником)) Тут соник у-у-у))) Потом за перегородкой тоже самое))) Ну мы вышли посмотреть, а там мальчук как мы тоже на папе в кенгурушке сидит))) И они с Соником как давай укать вдвоем друг на дружку...))) Мы с родителями мальчука там ухохатывалась просто))))
Мы тоже грязнули))))
другана себе нашли значит
мы тоже все ходим дружим с детками, точнее мама дружит а Лисенок спит

Цитата:
С прибавочками вас!!!
мы 500 прибавили и 2см
Jasminflower вне форума  
Old 30.05.2012, 20:34
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Мы тоже грязнули))))
другана себе нашли значит
мы тоже все ходим дружим с детками, точнее мама дружит а Лисенок спит
Дя... Еще один жених у нас...
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема