![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулины!
Ольгунь, ну понятно к чему сны-то))) А у меня со спортом перерыв на монстры был. Сегодня надо опять начинать... А меня так ломает...))) Мы все никак не сядем) Либо полусидя, либо полустоя (на коленках))) А сесть никак не хотим...) Зубов пока тоже неть...( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Согласна! Мы вот щас и ели сидя, думаю она уже готова, если минут 10 сидела без передыха, а класть - истерика сразу. я тут подумала на днях, ни я ни муж не ползали, сразу пошли, может и Даша так же будет....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы сегодня гуляли долго долго ![]() ![]() Брокколи кушаем третий день, оч нра, ТТТ. Только чего то щечки покраснели, вот не знаю то ли я чего то не того опять съела, то ли из-за брокколи ![]() Цитата:
![]() Муж молодец ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() сны поди вещие)))) скоро сестренку Севуле родите ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты все говоришь что она ничего не умеет))) И у меня вчера голова болела((( давление что ли ![]() Цитата:
Оль, попробуй что нить другое дать. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет вновь прибывшим! Всех с умелочками и с новыми авами...!)
Чистюля месяца))) Нам самое место разве что в грязнулях месяца))))))) Ой, девочки, забыла рассказать. Мы в выходные ездили в детский магаз с Соником. Паша с ней в кенгурушке, а я так ходила, смотрела кружки с носиком))) Слышу через перегородку у-у-у))) Поворачиваюсь, Паша тут стоит с Соником)) Тут соник у-у-у))) Потом за перегородкой тоже самое))) Ну мы вышли посмотреть, а там мальчук как мы тоже на папе в кенгурушке сидит))) И они как давай укать вдвоем друг на дружку...))) Мы с родителями мальчука там ухохатывалась просто)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет вновь прибывшим! Всех с умелочками и с новыми авами...!)
Чистюля месяца))) Нам самое место разве что в грязнулях месяца))))))) Ой, девочки, забыла рассказать. Мы в выходные ездили в детский магаз с Соником. Паша с ней в кенгурушке, а я так ходила, смотрела кружки с носиком))) Слышу через перегородку у-у-у))) Поворачиваюсь, Паша тут стоит с Соником)) Тут соник у-у-у))) Потом за перегородкой тоже самое))) Ну мы вышли посмотреть, а там мальчук как мы тоже на папе в кенгурушке сидит))) И они с Соником как давай укать вдвоем друг на дружку...))) Мы с родителями мальчука там ухохатывалась просто)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
другана себе нашли значит ![]() мы тоже все ходим дружим с детками, точнее мама дружит а Лисенок спит ![]() Цитата:
мы 500 прибавили и 2см |
||
![]() |