![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любка, лечи свою кудряшку))
А у нас целыми днями драки!!! Все делят, все чего то надо др от друга!! Достало уже разнимать! И кулаками деруться и захваты, капец!! За щеки дерут!! Ааааааааа А сегодня еще дождь, так совсем видать энергию без улицы деть некуда! А вчера мы вечером ездили гулять в парк, он типа леса, короче потом мне всюду клещи мерещились))) до сих пор чешусь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пивет!!!
Помидорке - скорей выздороветь!! Цитата:
![]() Спасибо, я тоже хотела бы, чтобы все получилось, и наряды уже купила, вот еще бы время найти и все отлично будет)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уай,тоже хочу
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я не ожидала честно говоря! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, с переездом! Мебели то нормально у вас??
Ты тут в одной из тем автозагаром интересовалась!! Я просто год назад инфу по нему лопатила-самой надо было-короче если ты новичок -лучше брать спрей, я брала гарньер, он равномернее распределяется! Воть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки!!!
Мы на даче!!! Погода жуткая -холодно, дождь... Но все же лучше чем в Москве сидеть. Мы вчера были у врача. В научном центре здоровья детей (или как то так), попали мы к педиатру. Очень мне понравилась врач - все очень внимательно выслушала, Варька всю слушала-переслушала. Вопросов много задавала. И все рассказала, что она думает и подозревает. В общем по результатам анализа крови нам надо сдать дополнительно кровь на инфекцию (микоплазма и еще какая то), потом она нам назначила сделать рентген грудной клетки с целью исключения пневмонии. Поставила обструктивный бронхит под вопросом, но я не думаю что он обструктивный. Про пневманию, она сказала для подстраховки и она это озвучила. И направила нас к пульмонологу. В понедельник пойдем на рентген, а после ко врачу. Инфекции сказала до пульмонолога не сдавать, может еще какие то понадобиться сдать, что бы по сто раз ребенку вену не трогать. И после посещения пульмонолога надо пить антибиотики. Пульмонолог нпзначит какие. Вот такие дела... Любань, лечи Помидорку! Не болейте, кудряшки!!! Гуль, соглашусь с Ирунькой, гарньер в спрее супер вещь для начинающих!!! Я тоже покупала! И я покупала отдельно для лица. Мне тоже очень понравился! Кстати, с переездом вас!!! ![]() Я сегодня забрала Анины документы из сада и отнесла их в школу! Встретила там нашу учительницу, мы к ней на подготовку ходили. Мою Анюту зачислили в 1"Б" класс. В классе 25 человек из них 17 мальчиков и 8 девочек. 5 июня уже будет родительское собрание. Схожу и начну все подготавливать! Мы уже парту ей заказали. На следующей неделе привезут! Я пока не верю что моя крошка Анюта первоклассница!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в осадок выпала!
Я собралась продать Варину большую коляску. Все помыла, постирала-придала товарный вид так сказать. А муж мне говорит:"не продавай, вдруг пригодиться!" Я в шутку да куда уж нам уж. Потом в разговоре выяснилось, что он все таки надеятся на то, что рано или похдно я рожу ему сына!!! И сегодня по дороге на дачу мы с ним размышляли! Вот он говорит, что его брат с дочкой лялькается, что вот осознание что ты отец приходит с годами. Говорит, что он молодой и у него еще этого нет, и якобы это осознание приходит к 40-ка годам! Примеры мне приводил, на работе мужиков! Что все у кого под сорок ребенок рождается, как в первый раз с ним все проходят - няньчаться, купают, кормат, играют... - и им это доставляет удовольствие и радость. А я ему говорю: Тебе если под 40 родить сына, я вообще свободна буду - ты будешь с ним. А он прям расплылся весь!!! И говорит, ну меня прям за живое! Интересно, а как просчитать, что бы хотя бы на 80 % угадать, что бы мальчик был? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!
Катюш,молодец пишешь всегда много-хоть почитать есть что!!!!) Ты сама то сына хочешь??? вообще третий раз рожать охота? я просто не хочу наверное больше детей..не считайте меня какой-то не такой..но я не чувствую себя прям призванной рожать и воспитывать,хоть и 30 лет..но что-то пока плохая из меня мамаша..нервная.. Катя,Давайте выясняйте скорее причину Вариной болезни и лечитесь хорошо!!! Люб вам тоже выздоравливать скорее!!! Вчера мы были у педи)) зачем?? сказали,правильно лечение назначили себе,продолжайте)))я вообще конечно в шоке..может в мед пойти)))) Поля вроде сегодня за всю ночь ни разу не кашлянула.ттттт... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,хорошо,я так балдею от этого возраста
![]() Цитата:
про автозагар-вчера купила давс эффектом автозагара, мне не нужно чтобысильно,я быстро загораю, просто почти все теплые дни я хожу то в джинсах то в длинной юбке и ноги блин белые( уу меня был один не приятный опыт с эйвоновским автозагаром, была похожа на курицу гриль ![]() ![]() Цитата:
Это здорово что муж говорит о том что хочет третьего ребенка,ну и удачи вам ![]() ![]() Цитата:
__________________________________________________ ______________ у Марата своя комната,он сам туда ложится спать,но играет все равно в зале, нравится стоять на балконе,на коробке)) смотрит на машины, птичек. у нас там решетки так что не страшно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мы сегодня уезжаем загород,к родителям,там же будет выкуп, а свадьба уже в городе,потом второй день свадьбы-шашлыки,потом едем к сестре в гости, в общем на связи буду только в понедельник,всем хороших выходных!!
|
![]() |