![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик а у тебя не плоский сосок? может она просто ухватиться не может? у меня так было - сначала через накладку кормила чтоб сосок растторчался...
Мы вчера не смогли сходить... щас пойдем... в смысле до 11 сходим... ![]() мне уже ниче не поможет - вот она я мать героиня - будто пришибленная пыльным мешком... О_О ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас как-то скомкано выписка прошла, нафоткали как всегда одного папу, я на всех фотках то на Любу смотрю, то еще чем занята... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у меня малышня захватить сосок не может(( Мы сегодня тоже домой поедем, слава Богу! Сейчас в 9 скрининг детке должны делать, с 7 до 9 велели не есть. А мы в 7-15 проснулись голоднющие! С того времени и очень сильно возмущаемся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена! Такие чудесные фотки! Муж такой гордый и счастливый
![]() ![]() Вик, я не добавляла марганцовку. Ее, кстати, просто так сейчас не купишь. Но пупок у нас долго мокнул ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.. пришли мы с больницы... когда нас выписывали мы весили 3562 грамма а щас весим 3606... очень маленькая прибавка... я его там прям кормила он тока 10 мл насосал... короче звездец сказали смесью прикармливать... я сама вся расстроена... иду реву - мама со мной ходила она ещё на меня орала что всё ему хватает что смеси не надо никакой.... что всё есть.. ну как же молоко то есть но видать ему мало... просто у меня то сердце кровью обливается что он меня худющий и не растет ещё к тому же... мать на меня орет вот ты не ешь.. я говорю мне есть то некогда тк постоянно его к титьке прикладываю а когда он уснет быстрей по дому иду что-нибудь делать... покушать даже толком времени нет... ((( короче такие дела.. и теперь ещё больше реву... купила смесь нутрилон с рождения - буду подкармливать.... просто и муж орет на меня что ниче не надо ему - а я просто готова всё сделать чтоб моему ребенку хорошо было, я ж не виновата что ему не хватает... но ждать у моря погоды я не собираюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если он ест и спит спокойной потом, то все должно быть хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если тебя это успокоит хоть немного, то моя старшая набирала по 200-300г в месяц, не больше, к году еле доползли до 7500, и все это время она нормально развивалась, шустрая была до жути, и выросла так ничего себе лошадка уже, скоро у нас обувь одного размера будет с ней К слову сказать, введение смеси, каш и прочее на набор веса никак не повлияло, как набирала мало, так и набирала. И молока у меня было хоть залейся, но видно не в коня корм. Так что не реви, наберет твой сын сколько и чего ему нужно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. у меня тоже вот молочка не хватает. докармливаю, и нрудь даю. сначала плакала, а теперь спокойно отношусь все наладится.
купаю в воде с травками через день. а так в обычной воде, кипячу только. тем более сейчас ез воды сидим. на 2 недели отключили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |