![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы принимайте меня в ряды ругачек)))
Поругалась с мамой.... Надоело что она приходит вечно недовольная и начинает мне указывать как кормить ребенка, включать ей мультики или нет, как часто убираться в квартире и тд. Причем если ей не нравится мой тон, она встает и уходит, хлопнув дверью))) ну вот я ей сказала, что меня это достало и я звонить ей не буду Юльк у вас веселуха! А муж чо сказал на то что он не был на работе? Фрекен, Юльк, во пипец.... Бабку то за что... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин сег чё день такой што ли? блин обыдно с мамой рагуцо ![]() но мама блин твоя конечно же не права чё тя лечить когда ты сама мать надеюсь что у вас наступит взаимопонимание ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то ругаются все...
а я цыпленка своего не могу уложить вот по попцу уже надавать желание есть я глшавное кладу его, он типа спать лег, аа-а говорит, сосей чмакает, всем видом своим показывает, что засыпает, через 2 минуты - шлеп-шлеп вон со шваброй носится по коридору.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шоб мамочке было легче) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С моей мамой у нас нет взаимопонимания((((
Просто меня бесит что она весно всем недовольна.... Даже девочки с кем мы гуляем сказади, что у тебя мама живет для себя. Они ее видели всего пару раз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати у Вадюшки игруха появилась любимая.... цыпленок!!!!))))
он с ней обнимается))))) сейчас взял меня за руку, в другую руку цыпу и повел к кровати залез, сказал аа-а, я его накрыла, теперь надеюсь лег))) |
![]() |