![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да меня постоянно именно в такой форме и спрашивают ))))
Цитата:
С выпиской! Красивые вы! Ты как будто и правда не из роддома! Красотка! Цитата:
Ооо... ну вот, не хотела в мае, а малышка захотела... Легких родов! Пусть все пройдет хорошо!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С неделькой!!!! Цитата:
![]() ![]() А что за букет с мишками? ![]() Леночка, держись там, без паники!!!! С неделькой кстати! Пунктуальная девушка! Все будет хорошо! ![]() Ну и новости у вас тут... а я за послеродовым бандажом съездила, купила))) теперь полностью готова... сын дергается, бьется, но вылезать не хочет.. иногда копчик стреляет, когда сижу, а больше ничего ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я всегда жила по плану, даже замуж вышла по плану к 25 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще не один мальчик не вылез! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебе поставили 3-5 как 40 недель правильно? ну мальчики, как истинные джентельмены пропускают девочек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ахаха))) вот уж точно, джентельмены))) пинает меня этот джентельмен в ребро правое... болит не могуууу... еще и икает там... а вылезать не хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Во че вычитала:
Из-за недостаточной изученности процессов, приводящих к началу родов, врачи не могут точно определить, что именно играет решающую роль вначале процесса. Считается, что будущая мама может подсознательно блокировать начало родов из-за своей неготовности и страха перед ними. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |