![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка не плач, у тебя от переживаний молоко пропадает, малыш набрал немного, так что он в безопасности, переживать надо если теряют в весе. Узнай у мам своей и мужа как вы набирали, детки все разные. Как Дениска себя чувствует? Капризничает? По сколько спит? Это главные показатели. Ну и в конце концов не наладите гв - будешь докармливать, понятно хочется дать малышу все самое лучшее, но для него самое главное это спокойная не затюканная мама, и вот это ты ему обязана обеспечить!
Так и объясни всем любителям по кричать у тебя в семье! Если им некуда энергию девать, они могут по дому прошуршать пока ты отдыхаешь и правильно питаешься! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже почитаю обязательно...
купила я себе молокоотсос авентовский ручной - хорошая штука - буду титьки свои мучать теперь )))... после кормления с одной титьки нацедилось с одной 20 мл - с другой 10 мл. Наверное у меня там в каждой мл по 30 раз он за кормление 10 съедает О_О.... я даже седня укол для лактации купила и сделала - буду результат ждать теперича... |
![]() |