![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вес и у меня начал пугать, боюсь стать жирной беременяшкой! А про сиси вообще отдельный разговор... огромные стали, висят некрасиво, вокруг сосков уплотнилось все, потемнело, вены такие отчетливые на всей поверхности... В целом, некрасивые они, но Мише нравятся, он говорит
![]() А размер у меня 80 С сейчас... что дальше будет, сложно сказать! ![]() Мы сейчас в супермаркет ездили, где все для дома и ремонта продается! Надо ремонт нам делать цевильный к рождению ляли, а мы все тянем резину! Так вот, я заодно накупила горшки для цветов красивые керамические, зелененькие (меня последнее время на все зелененькое почему то тянет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром девчулечки)
Я сегодня на работе. Только вышла—сразу кучу дел нарисовали. Коллектив крысится—я довольно много работы выполняла до Б.—теперь им самим приходится. Господи,дай сил. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с Малышами поправилась на 17 кг! И уходила из РД! Было сброшено более 10 кг! А уже через месяц после родов я весила снова 47 кг! ![]() Но я к тому, что все это уйдет!! Это уже после года малышам я расслабилась и нажрамкала лишнего! Но я особо и не пыталась сбросить лишку, потому что думали о планировании, а по мне так активный спорт и диеты не оч влияет на планирование ![]() Меня видимо перед Б тож оч тянуло на зелененькое! Мы и кухню всю сделали салатово-зеленую)))))) Цитата:
![]() ![]() Да, народ ко всему хорошему и легкому привыкает быстро! Забей на все и сиди ноги вытянув))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки я вчера вечером уже перед сном лежала на боку фильм смотрела и почувствовала масеныша! Я конечно не знаю чтт это точно было! Но по тем воспоминаниям о шевелюшках-оч похоже
![]() Хотя конечно как то раненько ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, сидеть не получается—кучу дел уже навалили. Кстати,сколько Б.можно весу поднимать? Такие все противные.как я здесь 4 года работаю? Ещё и есть хочется с непривычки)
Солнце,а может уже и шевелюшки) у тебя по какой стеночке прикрепился? Как я хочу уже почувствовать... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ой, Иришечка, надеюсь-надеюсь, что, во-первых, много и не наберу, и... что сброшу после родов и стану даже меньше весить чем до Б была!!! Зато теперь все хорошо с твоими малышами, ТТТ!!! Я, когда в контакте фото смотрю, мне прям их расцеловать так хочется!!! ![]() Представляю как вы с мужем нацелукиваете... они же такие сладкие!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А почему так холодно в помещении?
![]() Отдыхаю супер классно! Вяжу, как всегда! Цветы хотела пересадить, но одной мне не справиться... буду ждать Мишу, когда с работы вернется! Мне сегодня к 15.30 в поликлинику на прием! Вот, думаю, выпишут или нет? Мне назначили же Дюфалак, со вторника пью ту дозировку, которую указала врач и ноль эффекта... только пучит и пукается ![]() Еще, меня коллега-декретнца в гости сегодня позвала, набираться опыта так сказать! После поликлиники хочу заехать к ней! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да,кондеи,здесь нужно поддерживать такую темпу..я не в счёт(((
Ой как клёво дома. Я вчера тоже повышивала..надо уже закончить эту картину. Удачного похода в ности тебе))) А почему выпишут?сколько болеешь? Забыла,для чего тебе его выписали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня и теплой погоды ![]() У нас какой то мороз со вчерашнего дня. ветер жуткий, холодный...бзззз.... Про шевелюшки: у меня было какое то странное что то еще на 12 с чем то недели. с дачи ехали, и внизу живота как будто что то трогает, скребет. и так щекотно ))) когда вот собаке пузку чешешь, она ногой дергает )))так вот так же хотелось дергать ногой, щекотно потому что. причем изнутри. ну вряд ли эт шевеления, конечно. просто видимо кувыркания пузырика ))) а сейчас бывает то слева то справа (чаще справа) как будто задевает меня изнутри. как вот струну задеть, она немного повибрирует и останавливается. не сильно, но поскольку это что то новое, поэтому обращаю внимание. и когда сутулюсь или неудобно сижу тож так бывает. Так интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А ты где работешь? Для чего именно такая температура? Пусть тебе предоставляют более теплое помещение для работы!
Я с понедельника на больничном у терапевта... у меня запоры 3-4 дня и вообще проблемы с походами в туалет по большому! На работе загоняли, доводили до слез, вот я и пошла на больничный!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это надо просить..неужели начальница сама не понимает. С обеда скажу ей об этом!
Ну тут клим.техника поддерживаат определённую темпу для друглй техники и приборов..типа больших холодильников. Да и это ещё теплое помещение. В сосаднем 13. Раньше нормально я в футболке бегала,а сейчас прям плохо от холода.. Да и не побегаешь особо. Ну я и помню.что с понедельника. Не выпишет–рано ещё. А про запоры–я тоже бываат мучаюсь..сами как то проходят.. Такая это болячка гадкая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипка, привет! Не мерзни, одевайся потеплее!
А у нас теплынь ![]() Оль, конечно, проси сама! Никто не думает о других, убедилась на собственном примере! У меня запоры проходили тоже на 4 день, когда я на унитазе... ээээ... чуть ли глаза на лоб не вылазили... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да,Дашуль,никто о нас не думает!
Слушай,ну что запоры не шутка я не по наслышке знаю. Увы сталкивалась. Ещё хуже когда они на последних неделях—вот там точно глаха вылазят! Врач может ещё чего пропишет..много же лекарств и нардных средств.. у меня кстати и у дочки раз в 2–3 дня стул..и у мамы..вот почему интересно..обследоваться некогда((( |
![]() |