![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я своему комнату так отгораживаю.. от возле подушки встает и начинает в замок (молнию) играть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще мне инглезина зиппи что ли называется. она весит конечно много 8 кг. помоему, но ее и лицом к маме можно поставить и от мамы, короче чтобы ветер ребенку в лицо не дул с пылью...можно так и поставить...
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сидят мои девченки на улице, к Кате подружки пришли и мелкая с ними тусит ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Многие говорят,что когда на смесь переходят,то детки пить начинают,может у вас так и будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Мы 12-14 часов в сутки спим обычно. Бывает 12 ночью и час днём. А бывает 10 ночью 3 днём. У него всегда по разному и режима толком нет пока. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, это тяжело, когда муж не помощник. ![]() Цитата:
![]() А ещё у нас вылез сегодня 6 зубик! Только уголок проклюнулся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна, и вправду написан вес 6.6 а я на каком то сайте читала 5, когда выбирала себе коляску, вот везде обман!!!!
Алёна, ты подожди....вот за меясц посмотрите сколько набрли, ведь не факт что со смеси вы набирать станете...Я на следующей недельки Дашу взвешу и напишу сколько у нас прибавка...а вы и так хорошо весили, мы меньше....а едим мы тоже плохо, блин я уже не навижу этот прикорм....но сколько сьедает столько сьедает я не настаиваю, сегодня каши примерно 60 сьела, вот еще мяско дам грам 40 она его слопает, а овощи я убрала у нас на них щеки красные стали, короче картошечку надо ввести....и супики стану делать, творожок сьедает тоже приммерно 30-40 с бананом.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лариса не представляю как ты держишься и встаешь ночью к сыну, я после того как Даша первый раз просыпается сразу ее к нам забираю или муж и вс е мы все вместе дрыхнем, вот это у тебя сила воли!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, кстати, бутылку тоже не понимаем и соски не сосём! Из поильника не очень пъёт! Зато научился пить из кружечки, прям несколько глотков за раз делает!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,это правильно девочки говорят-привязанность к тебе,я как и Маша стала перекладывать ее к нам сразу после 1 пробуждения и спит себе до утра-про еду не вспоминает,а если в кроватку верну-то через 30-40 мин,она снова есть просит(видимо в кроватке у них кто-то живет,кто еду отбирает))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Спасибо, Машуль!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |