Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 12:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, после утренней сиси отлично кушает!!Я ей давала кашу со смесью из бутылочки, по 100 мл. выпивала, а сегодня решила попробовать гуще сделать,ложкой давать, отказалась, пришлось мешать для бутылочки!!
Ну значит давай пока так.А овощи ест?
larchik вне форума  
Old 31.05.2012, 13:00
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Вчера намешала с желтком, на удивление с удовольствием съела а так отказывается!!Вот хочу завтра дать творог попробовать))
Мармелашка вне форума  
Old 31.05.2012, 13:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, так и думаю попробовать.. просто не знаю как мне коляску выбрать.. в инете везде пишут вес ниже, чем в реальности... надо щупать, а рядом в ДМ колясок раз и опчелся, а других магазинов нет.. завтра вот если муж по магазинам меня отпустит то еще в один ДМ заеду, хотя наверно там тот же ассортимент...
мы обедать отказались... две ложки скушали и все.. ((( сделала смесь, так и смеси съел 110грамм...
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 13:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Лариса ходим мы в развивайку. 2 раза в неделю. но сегодня аослдний раз и на 3 недели перерыв т.к. на следующей недели прививку планирую....

Юля, как так не оставить на мужа?

Лариса что -то его беспокоит, еще бы понять что?
мы вот ночью вообще мало едим........ раза 2 и савсем по чуть чуть или мне так кажется, потому что ночью я сисей кормлю...

Я по эскалатору не боюсь подниматься, у нас есть торговые центры там лифтов нет , только эскалаторы...

Девочки мою козоньку как магнитом тянет к болкону.....уже не знаю как отвадить, перелесть не может через порог сидит на корточках и болтает что-то на совем, потом навернется и выть будет!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 31.05.2012, 13:09
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, так и думаю попробовать.. просто не знаю как мне коляску выбрать.. в инете везде пишут вес ниже, чем в реальности... надо щупать, а рядом в ДМ колясок раз и опчелся, а других магазинов нет.. завтра вот если муж по магазинам меня отпустит то еще в один ДМ заеду, хотя наверно там тот же ассортимент...
мы обедать отказались... две ложки скушали и все.. ((( сделала смесь, так и смеси съел 110грамм...
Ляна посмотри инглезину трип. она всего 5 кг. весит, я вот ее хочу покатать но у нас в магазине найти не могу.....
Матрёшкка вне форума  
Old 31.05.2012, 13:10
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Лариса ходим мы в развивайку. 2 раза в неделю. но сегодня аослдний раз и на 3 недели перерыв т.к. на следующей недели прививку планирую....

Юля, как так не оставить на мужа?

Лариса что -то его беспокоит, еще бы понять что?
мы вот ночью вообще мало едим........ раза 2 и савсем по чуть чуть или мне так кажется, потому что ночью я сисей кормлю...

Я по эскалатору не боюсь подниматься, у нас есть торговые центры там лифтов нет , только эскалаторы...

Девочки мою козоньку как магнитом тянет к болкону.....уже не знаю как отвадить, перелесть не может через порог сидит на корточках и болтает что-то на совем, потом навернется и выть будет!!!!
поставить туда подушку от дивана к примеру. перегородив тем самым ход
я своему комнату так отгораживаю.. от возле подушки встает и начинает в замок (молнию) играть
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 13:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

еще мне инглезина зиппи что ли называется. она весит конечно много 8 кг. помоему, но ее и лицом к маме можно поставить и от мамы, короче чтобы ветер ребенку в лицо не дул с пылью...можно так и поставить...
Матрёшкка вне форума  
Old 31.05.2012, 13:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ляна посмотри инглезину трип. она всего 5 кг. весит, я вот ее хочу покатать но у нас в магазине найти не могу.....
яндекс пишет 6.6вес... так что думаю там все 7-8кг есть ет точно...
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 13:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

да я думаю с капом большим найти... мама нам нафиг не упала уже мы и без нее нормально ездим
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 13:55
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробуй в дочки сыночки заехать.Там большой выбор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С большим капром трость сложно найти.Это же облегченный вид колясок.С большим капром и вес больше у колясок.
larchik вне форума  
Old 31.05.2012, 14:07
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Голодный Лян.Он и днем после сиси максимум 2 часа выдерживает.

Где же вы опять сопли цепанули?Выздоравливайте скорей!!!!

Терпения тебе!!!
Цитата:
Привет девули!!

Ларис, может и в этом дело, такая же ситуация как ты описала и трет глаза и хныкает, и вроде спит, а нормально заснуть никак!!И началось действительно именно с понедельника, когда села и поползла!!!В общем будем ждать перемен))))

Лян скорейшего выздоровления Герану))

Фея держитесь, понимаю вас, как тяжело, я сама вчера рыдала уже, от усталости наверное!!Развейся сходи конечно, если есть возможность,я бы с удовольствием, да не на кого ребенка оставить!!
Спасибо девочки
Цитата:
Я на глицин надеюсь потому что скоро вставать и ходить будет пытаться,вряд ли сон улучшится
Я в выходные сына на мужа оставляю и ухожу на пару часиков.То в детский мир схожу ,то просто в магазин.Помогает отвлечся от однообразия.
Вот в поедем с Катей в выходной купальник ей новый выбирать,отвлекаться
Цитата:
а я хочу коляску легкую купить... чтоб с детем на концерты ездить в центр.. правда мужу сказала - он у виска покрутил...типа как я на метро буду добираться.. а мне так хочется.. и Герка музыку любит...
Мы купили простую трость, но тоже что то ни как одна не решусь по автобусам с ней, да еще такая жара опять стоит, на дальняк не решаюсь
Цитата:
Ага разные,у меня уже бутылок,как в магазине. Он даже не пытается из них сосать.Я ему даю он сразу выталкивает и не важно что там в бутылке,мое молочко или сок или компот,даже пробовать не будет.Приучаю сейчас к поильнику,но так как он вообще пить отказывается,то и с поильником проблемы.За день выпивает 20 гр.Когда жара была,то чуть больше пил.
У меня старшая дочка всю весну с соплями и кашлем была,но Тимоху мы уберегли.Я его чесноком обкладывала.
Вот и у нас бутылки валяются, а соска в игрушках, она иногда с ней играет С поилки пьем, но тоже мало совсем.Тут совсем отказываться от еды стала, я мужу про Дашу рассказала, что смесь начали давать и вес прибавился сразу, говорит тоже давай купим, а я ему а поить как, она ничего не пьет кроме тити

Цитата:
Девочки вот как это понимать!!!После утренней сиси прошло 3.5 часа и Тимоха играет есть не просит.Каша уже 500 раз остыла.Значит может он после сиси большие промежутки выдерживать,чтож он ночью то так себя ведет засранец!!!!
Что то беспокоит значит, или животик или зубы
Цитата:
Да,очень сложно, когда нельзя доверить, он просто самовлюбленный эгоист, которому нужно чтоб только за ним бегали, и когда появился ребенок и ему на много меньше,по понятным причинам,уделялось внимания, вот тут и началось........

Ничего переживем,справимся)))Как говорят если вы вырастили ребенка, построили дом и посадили дерево, не факт еще что мужчина, а вполне даже женщина))
надо ему
Сидят мои девченки на улице, к Кате подружки пришли и мелкая с ними тусит
фея вне форума  
Old 31.05.2012, 14:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй в дочки сыночки заехать.Там большой выбор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С большим капром трость сложно найти.Это же облегченный вид колясок.С большим капром и вес больше у колясок.
спс только магазинов опять таки рядом нет ) лан, поищим )
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 14:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

Вот в поедем с Катей в выходной купальник ей новый выбирать,отвлекаться

Мы купили простую трость, но тоже что то ни как одна не решусь по автобусам с ней, да еще такая жара опять стоит, на дальняк не решаюсь

Вот и у нас бутылки валяются, а соска в игрушках, она иногда с ней играет С поилки пьем, но тоже мало совсем.Тут совсем отказываться от еды стала, я мужу про Дашу рассказала, что смесь начали давать и вес прибавился сразу, говорит тоже давай купим, а я ему а поить как, она ничего не пьет кроме тити

Что то беспокоит значит, или животик или зубы

надо ему
Сидят мои девченки на улице, к Кате подружки пришли и мелкая с ними тусит
По поводу поить.Дочка была на ИВ,но пить совсем не пила.Ну я и перестала ей предлагать.Молодая была и глупая,да и информацию черпать неоткуда было.Чувствовала она себя хорошо и без питья.Пить начала когда уже подросла и чай с бутербродами есть начала,даже не помню в каком возрасте это было.И выросла же без питья
Многие говорят,что когда на смесь переходят,то детки пить начинают,может у вас так и будет.
larchik вне форума  
Old 31.05.2012, 14:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Доброе утро девочки

Маш вам надо почаще в народ выходить,чтоб привыкал,а то ты дома зачахнешь!
Ого как мало он у тебя днем спит А ночью сколько спит?Мой за сутки спит 13-14 часов.Ночью 9 часов и днем в сумме 4-5 часов(это 3-4 сна).Если бы мой спал днем мало,то я бы с ума уже сошла.
Будем стараться ходить почаще!!!
Мы 12-14 часов в сутки спим обычно. Бывает 12 ночью и час днём. А бывает 10 ночью 3 днём. У него всегда по разному и режима толком нет пока.
Цитата:
Когда две недели назад мы были у врача.то я пожаловалась что Тимоша плохо спит ночью,нам посоветовали глицин.Только я никак не начну его по нормальному давать.Надо три раза в день,а я все время про него забываю.Вот с сегодняшнего дня начну нормально давать,мож и правда лучше спать будет
Девочки.кто на ГВ сколько у вас кормлений в сутки?У нас минимум 10 кормлений
Начала опять давать эспумезан по ночам, стал реже просыпаться,но все равно стабильно каждые 2 часа на покушать просыпается.Я бы с удовольствием перед сном ему смесь давала,но он бутылку не признает Интересно,когда же он начнет хотя бы 2 раза ночью кушать
Ларис, я кормлю раз 10 тоже! Не меньше. Мы ночью мало кушаем, сейчас правда просыпаемся - но это на зубы. А днём он у меня тоже часто есчт - каждые два часа. Переживала что не наедается - а он ночью спит и не ест. Значит может перерывы делать.
Цитата:
Девочки вот как это понимать!!!После утренней сиси прошло 3.5 часа и Тимоха играет есть не просит.Каша уже 500 раз остыла.Значит может он после сиси большие промежутки выдерживать,чтож он ночью то так себя ведет засранец!!!!
Ларис, я считаю, что это привязанность к маме. Просто от так называемый титечник у вас! Я бы, на твоём месте, с собой клала. Я уверена на 100% что он не голодный, просто к маме хочет. А самый лучший способ - грудь. Если будет тебя чувствовать - будет меньше есть. Попробуй хоть на пару ночей! В качестве эксперимента!
Цитата:
Да,очень сложно, когда нельзя доверить, он просто самовлюбленный эгоист, которому нужно чтоб только за ним бегали, и когда появился ребенок и ему на много меньше,по понятным причинам,уделялось внимания, вот тут и началось........

Ничего переживем,справимся)))Как говорят если вы вырастили ребенка, построили дом и посадили дерево, не факт еще что мужчина, а вполне даже женщина))
Супер выражение!!!
Да, это тяжело, когда муж не помощник.
Цитата:
поставить туда подушку от дивана к примеру. перегородив тем самым ход
я своему комнату так отгораживаю.. от возле подушки встает и начинает в замок (молнию) играть
У нас так и происходит - подушки от дивана и любимые замки на них!
А ещё у нас вылез сегодня 6 зубик! Только уголок проклюнулся!!! Может нормально заживём!
mahoni вне форума  
Old 31.05.2012, 14:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ляна, и вправду написан вес 6.6 а я на каком то сайте читала 5, когда выбирала себе коляску, вот везде обман!!!!

Алёна, ты подожди....вот за меясц посмотрите сколько набрли, ведь не факт что со смеси вы набирать станете...Я на следующей недельки Дашу взвешу и напишу сколько у нас прибавка...а вы и так хорошо весили, мы меньше....а едим мы тоже плохо, блин я уже не навижу этот прикорм....но сколько сьедает столько сьедает я не настаиваю, сегодня каши примерно 60 сьела, вот еще мяско дам грам 40 она его слопает, а овощи я убрала у нас на них щеки красные стали, короче картошечку надо ввести....и супики стану делать, творожок сьедает тоже приммерно 30-40 с бананом....
Матрёшкка вне форума  
Old 31.05.2012, 14:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Будем стараться ходить почаще!!!
Мы 12-14 часов в сутки спим обычно. Бывает 12 ночью и час днём. А бывает 10 ночью 3 днём. У него всегда по разному и режима толком нет пока.

Ларис, я кормлю раз 10 тоже! Не меньше. Мы ночью мало кушаем, сейчас правда просыпаемся - но это на зубы. А днём он у меня тоже часто есчт - каждые два часа. Переживала что не наедается - а он ночью спит и не ест. Значит может перерывы делать.

Ларис, я считаю, что это привязанность к маме. Просто от так называемый титечник у вас! Я бы, на твоём месте, с собой клала. Я уверена на 100% что он не голодный, просто к маме хочет. А самый лучший способ - грудь. Если будет тебя чувствовать - будет меньше есть. Попробуй хоть на пару ночей! В качестве эксперимента!

Супер выражение!!!
Да, это тяжело, когда муж не помощник.

У нас так и происходит - подушки от дивана и любимые замки на них!
А ещё у нас вылез сегодня 6 зубик! Только уголок проклюнулся!!! Может нормально заживём!
С зубиком вас

Лариса не представляю как ты держишься и встаешь ночью к сыну, я после того как Даша первый раз просыпается сразу ее к нам забираю или муж и вс е мы все вместе дрыхнем, вот это у тебя сила воли!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 31.05.2012, 15:07
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы, кстати, бутылку тоже не понимаем и соски не сосём! Из поильника не очень пъёт! Зато научился пить из кружечки, прям несколько глотков за раз делает! А пьём мы когда как - бывает и 200гр выпьет, а бывает и 50 всего - и не зальёшь больше.
mahoni вне форума  
Old 31.05.2012, 15:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ларис,это правильно девочки говорят-привязанность к тебе,я как и Маша стала перекладывать ее к нам сразу после 1 пробуждения и спит себе до утра-про еду не вспоминает,а если в кроватку верну-то через 30-40 мин,она снова есть просит(видимо в кроватке у них кто-то живет,кто еду отбирает))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.05.2012, 15:28
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Я тоже после первого пробуждения перекладываю к себе на кровать и спит отлично))
Мармелашка вне форума  
Old 31.05.2012, 15:35
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, Машуль!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ларис,это правильно девочки говорят-привязанность к тебе,я как и Маша стала перекладывать ее к нам сразу после 1 пробуждения и спит себе до утра-про еду не вспоминает,а если в кроватку верну-то через 30-40 мин,она снова есть просит(видимо в кроватке у них кто-то живет,кто еду отбирает))))))
Я не перекладываю, у нас наоборот. Но много кто из знакомых так делал.
mahoni вне форума  
Закрытая тема