![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ** понятно про каши, ну мне все-равно милее Геркулеc, пусть он и варится дольше. Я, когда беременная была, ела овсянку каждое утро, так вот у нас в марьино почему-то не могла нигде найти этот Геркулес, прям нет его и все, а всякие там Нордик я до тошнотиков прям, не могу в себя впихнуть и все, по вкусу как бумага, еще и консистенция самих хлопьев какая-то хлипкая, кароче мне этот Геркулес возили все- друзья, родные, кто только его в магазе увидит ![]() Волноваться не стоит, все это очень условно, Влад пока тоже головой знаков не подает, ну за 2 месяца может освоит это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Зато девочки,он стал сердится ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы не одни такие..мы уже как месяц так нервничаем, была вчера у невропатолога сказала, что это ребенок гипервозбудим и прописала нам месяц пить какое о успокоительное, еще даже не смотрела что там
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
** Спасибо))) Я с палатками один раз на море отдыхала, мне тогда понравилось все. Больших неудобств каких-то не было. Просто ты не пробовала никогда, ничего страшного нет в палатках (или пробовала?). ![]() А вообще мне очень нравятся такие прицепы-домики. Вот бы таким обзавестись. Куда хочешь езжай - везде удобно отдыхать ![]() Цитата:
Цитата:
А про кусочки. Я начала оставлять по-немножку маленькие. Пока вроде ничего. Но съедает меньше, чем гомогенное. Надо наверное еще меньше эти кусочки делать. Или пусть привыкает... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже нравятся такие прицепы, это в Америке распространены целые кемпинг-лагери для них, и к электричеству/воде их подключают там, у нас с ними пока и делать нечего, только как палатку на колесах использовать, в половину мест и не проедешь на нем Я задвигаю, потому что он стул на себя может перевернуть, разрешаю карабкаться, когда стул придерживаю. Иначе шмякнется сам на плитку и стулом накроется. Я тоже маленькие комочки оставляю, кушает тттт хорошо. Алису с датой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Прикольный))) Я вчера увидела сарафан, он мне так понравился, что приснился. Надо купить ![]() Девочки кто делает деткам сухарики? Как, из какого хлеба, не давится ребенок, можно от него поцарапать десна? Я Машке после супа дала кусок хлеба рижского - ппц он ей понравился, что целиком в рот засунула, а потом все крошки со стола собирала ![]() ![]() |
![]() |