![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,София супер-популярное,у меня даже складывается впечатление,что в садах и школах будут одни двойни и одни Софьи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила я дочу и к вам конечно же)))0
Лерыч довольнющая, все больше и больше шажков делает, от опоры к опоре)))все с нее умиляются)))на улице лучше ходит чем дома. Ольчик, нет, не было от сюрпризика еще.наверно сюрпризик про Лерыча забыл))))не знаю кто нам должен был отправить. Цитата:
придумала схему))) буду брать молоко которое с лактулозой Агуша.поить из бутылочки днем перед сном как будто титя.на ручках поить и тихонько покачивать.укладывать в кроватку. сначала один сон днем заменю.потом и второй.потом ночные остаются.она уже мало ночью ест.2 раза всего. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик, красавицы с дочей ![]() Нюсик, кушай ягодки! у нас прикиньте черешня стоит 500 рэ за килограмм! где уж тут полакомишься ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль вы очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это получается Амелия ровно в год пошла?????????????? да и Васек заболел((( темпы нет наморка нет, кашель есть.....бедный в 4-х стенах сидит, жалко(((
Нюсь мы хотели девочку назвать Ириной Ириской)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн вот это дааааааааааааааааааааааа я в шоке............ я вообще не понимаю как эта книга попала))))))))))))))))))))))))) это кто то дико пошутил.......а посылка была герметично закрыта??????????????????????????????????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жанн вот это дааааааааааааааааааааааа я в шоке............ я вообще не понимаю как эта книга попала))))))))))))))))))))))))) это кто то дико пошутил.......а посылка была герметично закрыта??????????????????????????????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обалдеть чудеса какие с посылками ![]() Спасибо,девочки,за комплименты,нам очень приятно ![]() Ой,забыла совсем подарочки выложить!!!! Завтра стартуем на дачу-отмечать наш маленький день рождения,фотоотчет тож потом покажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
получается что кто то банку с печенью вытащил, и положил книгу.я в шоке!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привеееет, меня не терять
![]() ![]() девочки простите, я все дни рождения пропустила, некогда было писать... всех сладкуль с днем рождения!!!!! 720628455.html] ![]() и спасибо нюсе за встречу ![]() ![]() |
![]() |