![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили мы сегодня с Аленой в садик, куда так мечтаем попасть
![]() ![]() Зашли посмотреть платную группу. Ну что сказать, конечно классно там. В группе 12 человек, 3 воспитателя. График с 8 до 20, что ооочень удобно для работающих родителей ![]() ![]() ![]() ![]() Еще к ним приходят постоянно преподаватели разные - по английскому, хореографии, пению и т.д. Бассейн с 2-х лет, а не с 3-х как в обычных садах! А теперь самое главное, цена....23 тыс в месяц!! Охренеть. Вообщем будем с мужем еще вечером обсуждать это. Но чувствую светит нам наш разваливающийся садик, в который мы сейчас ходим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с Всемирным днем блондинок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибоооо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Смотрите что я нашла
![]() http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...3337c.jpg.html http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/...b17f6.jpg.html http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...11ea6.jpg.html Какие они маленькие были ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Привет!
У меня как у мужа выходные ,так я и пропадаю))) +работа... Вчера у нас был супер-день((( Поехали вместе на плановое ТО, отдали машину, сами пошли гулять на ВДНХ. Отгуляли положенные 2,5 часа, приходим. а нам говорят, что еще 2 часа минимум не отдадут машину ![]() ![]() А сегодня мы встали на очередь в детский сад. Мы идем в сад!!!.......таааааа- дааамм!!!!!.....через 2-2,5 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в тихом ужасе....что делать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что там с платными садами?Или только взятка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот какие варианты приходят на ум....
1. Частный сад (по разговорам 18-20тыс.) 2. Развивалки платные (различные занятия, возможно платная ГКП) 3. Пока стоим в очереди в Москве, до предыдущего места жительства ехать 20-30 минут. Может замутить сад там? ![]() В разговоре в комиссии спросила про ГКП (тоже не светит), законопроект о компенсации,если не дают сад не одобрен((( Во 2 и 3 случае - работа дома, пока все хорошо, ТТТ, но сколько это может продлиться!? ![]() ![]() 1 вариант - где найти работу с зп минимум 50тыс стабильно!?!?!? можно ли доверять Частным д/с ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
20-30мин, а если пробки? Будешь сидеть дома еще 2 года?Тогда уж иди за вторым, все равно дома работаешь ![]() Доверять, думаю, можно, тем более город небольшой, все про все знают, посоветуют где и кто лучше. Ну а 50 000, я думаю это средняя з/п, правда, я ее так и не нашла ![]() ![]() А до прежнего места работы Тебе далеко? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Блииин, засада какая с садом ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может правда вам походить на развивалки пока, а к следующему году решите уже что нибудь с садиком! Неразрешимых проблем ведь нет ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вообщем обсудили мы все с мужем и решили все таки пойти в эту платную группу. Правда мне сказали что осталось 1 место у них, но что то мне подсказывает, что это рекламный ход такой
![]() ![]() А с 3-х лет уже пойдем в обычную групу этого сада (ТТТ ТТТ ТТТ). Я думаю если пойду работать, то з/п у меня хоть тысяч 20 будет, а значит будет чем платить за садик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
"Зашли посмотреть платную группу. Ну что сказать, конечно классно там. В группе 12 человек, 3 воспитателя. График с 8 до 20, что ооочень удобно для работающих родителей Правда группа состоит из детей разных возрастов, там есть 2 ребенка которым 2 годика, есть мальчик 6 лет Но они так классно все общаются, старшие помогают младшим! Спальня огромная, душ есть, 5 раковин маленьких, 5 унитазов тоже маленьких Еще приятно то, что ребенок никому ничего не должен когда приходит. Т.е. они там сами и к горшку приучают, и одеваться-раздеваться учат, и всему остальному. Еще к ним приходят постоянно преподаватели разные - по английскому, хореографии, пению и т.д. Бассейн с 2-х лет, а не с 3-х как в обычных садах!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |