![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, привет, еще раз!!!
Я вообще метр с кепкой - 153 см Ничего я не унюхала... про какашки написала, резко заплохело, побежала... рвало, аж наизнанку выворачивало, все вышло... и что вчера ела и пила и что сегодня! Кефир и ряженку я люблю, пью не всегда, конечно, но часто! И бутерброды я не ем сейчас... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это токс, малыш))))) Меня тоже мутило вчера, бывает периодами напоминает о себе.... Даш, ну ты скажи врачу о том, что тебя рвало сегодня вчерашней едой, это значит, что практически за 12 часов еда дальше 12-перстного кишечника не ушла... Пусть больняк продливает... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это токс, малыш))))) Меня тоже мутило вчера, бывает периодами напоминает о себе.... Даш, ну ты скажи врачу о том, что тебя рвало сегодня вчерашней едой, это значит, что практически за 12 часов еда дальше 12-перстного кишечника не ушла... Пусть больняк продливает... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо!!! Думала, что сегодня больничный закроют, а вон мне как плохо! Да еще... только написала вам, что запоры и, что Дюфалак не помагает, так меня "пронесло", жидкий стул теперь!
Я ничего не понимаю? Почему у меня то понос, то золотуха? Это нормально при Б? Или что-то плохое с малышиком внутри? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
![]() ![]() Ириш, не, я не смотрела...прикольно, да? Я воспитателем работала. У меня были совсем малипуськи, ясельная группа. Меня месяца на 3 хватило ![]() ![]() ![]() ![]() Я щас вся в вязании...нифига не успеваю...зайду перед сном вас почитать и усё ![]() Дашуля, не переживай, всё с твоей лялечкой хорошо ![]() ![]() А я как ни странно отлично хожу в туалетик (простите за подробности). Главное не сглазить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль,не переживай,всё с малышом нормсльно. Лекарство дошло. У меня тоже бывает как подкатит тошнота..бее..но тошниловки не было ни разу ттт.
Доктору обязательно уточни про вчерашнюю еду! Девулечки,спасибо вам за поддержку. Пришла на обед. Тут получше. А то прям придатки замёрзли. Борща поела–пузень опять вырос))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты вааааще за день много пьешь?? Даш, ты миниатюрнышик!! ![]() Цитата:
![]() Не волнуйся, все с твоими букашечками хорошо ![]() ![]() Давай, вяжи вяжи))) и хвастать не забывай)) тебе еще много приданного творить)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и ведь озвучила еще! ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибочки вам за поддержку!
![]() Девочки, вернулась я из поликлиники и из гостей уже! В общем оставили меня на больничном... сделала ЭКГ, завтра анализы сдавать иду (кровь, моча, кал). В понедельник на прием, дадут направление в гастроэнтерологический центр! Так что от работы отдохну, но по больничкам и врачам помотыляюсь! В гостях так понравилось мне ![]() ![]() Олечка, не волнуйся, все с твоими малышками хорошо! Максимум, чем могут тебя удивить, так полом другим ![]() ![]() Да ты тоже такая низенькая! ![]() Ириш, да... я шпендик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, если ты про Дюф, то я его пью столько, сколько врач назначила - 45 мл в день! А воды я тоже много пью... 2 л стараюсь выпивать!
Я тоже слышала, что Дюф назначают малышам с самого рождения! Испытав не себе это "чудо средство", я не рискну дать его своему ребенку... от него не просто плохо, от него ужаааасно! Врачихе сказала, что мне плохо от него, так она плечами пожала: Ну что я вам еще назначу? Вы же Б, а Б никаких лекарств нельзя! Еще Эспумизан прописали, вот его тоже буду пить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мужанька мой 187))) я такая маленькая по сравнению с ним)))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки! Ну вы болтушки
![]() А я сегодня как конь в мыле с этим дипломом. Бегаю-бегаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |