Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 11:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, ну что со мной такое? Сейчас плохо стало резко так, побежала в туалет, рвало очень сильно! Сижу, плачу сейчас!!!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2012, 11:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ириша, сидеть не получается—кучу дел уже навалили. Кстати,сколько Б.можно весу поднимать? Такие все противные.как я здесь 4 года работаю? Ещё и есть хочется с непривычки)
Солнце,а может уже и шевелюшки) у тебя по какой стеночке прикрепился? Как я хочу уже почувствовать...
Пузыреныш прикрепился так интересно-по задней стеночке, но и с переходом на правую боковую и дно)))))))

Главное поднимать , что потяжелее аккуратно и не спеша! Ни в коем случае не резко! Мне вот все равно приходится мои любимые 14 кг поднимать)) по 2 раза)) Г говорила мне главное без резких движений!!

Дашусь, спасибочки)))
Я мелкая)) 162! а ты!?

Не, это точно не кишечник))) его я б узнала)))

Даш, я сама правда дюфалак не пила, но некоторые девочки жаловались, что от него животик (не связано с Б) может болеть!

Тебе кефир совсем не помогает?
Я воо выпиваю тучу кефира за день)) и то потому что я им нормально запиваю витамины и просто хороши идет!! А выходит еще лучше)))))))

Запоры часто из за сухомятки! Бутеры по утрам это вот тож хороший пинок к запорикам)))

У меня в ту Б проблемы с туалетом были тока из за железа, которым я поднимала гемоглобин!!

ДАШ! чего это ты так????
Может унюхала чего??????
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 12:09
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, привет, еще раз!!!
Я вообще метр с кепкой - 153 см
Ничего я не унюхала... про какашки написала, резко заплохело, побежала... рвало, аж наизнанку выворачивало, все вышло... и что вчера ела и пила и что сегодня!
Кефир и ряженку я люблю, пью не всегда, конечно, но часто! И бутерброды я не ем сейчас... просто запоры, фиг знает от чего! А Дюфалак - это вообще... после него тааак в животе плохо становится, весь ливер дрожит... Бееее!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2012, 12:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириша, сидеть не получается—кучу дел уже навалили. Кстати,сколько Б.можно весу поднимать? Такие все противные.как я здесь 4 года работаю? Ещё и есть хочется с непривычки)
Солнце,а может уже и шевелюшки) у тебя по какой стеночке прикрепился? Как я хочу уже почувствовать...
Крошечка, держись!!!!!!!!!!!! Или можно по больничным и отпускам прокантоваться до сентября, если есть возможность)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мне назначили же Дюфалак, со вторника пью ту дозировку, которую указала врач и ноль эффекта... только пучит и пукается
Еще, меня коллега-декретнца в гости сегодня позвала, набираться опыта так сказать! После поликлиники хочу заехать к ней!
Дашуль, это получается через сколько дней ты в туалет ходишь?Попробуй магния сульфат, моей Б подруге только он помог, прям для инъекций покупаешь в ампулах и пьёшь по ампуле, он в кишечнике не всасывается, малышу не вредит и слабит хорошо)))
Цитата:
у меня кстати и у дочки раз в 2–3 дня стул..и у мамы..вот почему интересно..обследоваться некогда(((
Вообще в норме человек должен ходить в туалет столько раз, сколько кушал в день, 3 раза... Но в нашем ритме жизне - один раз это уже хорошо...
Цитата:
Девочки, ну что со мной такое? Сейчас плохо стало резко так, побежала в туалет, рвало очень сильно! Сижу, плачу сейчас!!!
Это токс, малыш))))) Меня тоже мутило вчера, бывает периодами напоминает о себе.... Даш, ну ты скажи врачу о том, что тебя рвало сегодня вчерашней едой, это значит, что практически за 12 часов еда дальше 12-перстного кишечника не ушла... Пусть больняк продливает...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.05.2012, 12:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крошечка, держись!!!!!!!!!!!! Или можно по больничным и отпускам прокантоваться до сентября, если есть возможность)))))))))))))
Цитата:
Мне назначили же Дюфалак, со вторника пью ту дозировку, которую указала врач и ноль эффекта... только пучит и пукается
Еще, меня коллега-декретнца в гости сегодня позвала, набираться опыта так сказать! После поликлиники хочу заехать к ней!
Дашуль, это получается через сколько дней ты в туалет ходишь?Попробуй магния сульфат, моей Б подруге только он помог, прям для инъекций покупаешь в ампулах и пьёшь по ампуле, он в кишечнике не всасывается, малышу не вредит и слабит хорошо)))
Цитата:
у меня кстати и у дочки раз в 2–3 дня стул..и у мамы..вот почему интересно..обследоваться некогда(((
Вообще в норме человек должен ходить в туалет столько раз, сколько кушал в день, 3 раза... Но в нашем ритме жизне - один раз это уже хорошо...
Цитата:
Это токс, малыш))))) Меня тоже мутило вчера, бывает периодами напоминает о себе.... Даш, ну ты скажи врачу о том, что тебя рвало сегодня вчерашней едой, это значит, что практически за 12 часов еда дальше 12-перстного кишечника не ушла... Пусть больняк продливает...
Old 31.05.2012, 12:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, спасибо!!! Думала, что сегодня больничный закроют, а вон мне как плохо! Да еще... только написала вам, что запоры и, что Дюфалак не помагает, так меня "пронесло", жидкий стул теперь!
Я ничего не понимаю? Почему у меня то понос, то золотуха? Это нормально при Б? Или что-то плохое с малышиком внутри? Я боюсь...
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2012, 12:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, спасибо!!! Думала, что сегодня больничный закроют, а вон мне как плохо! Да еще... только написала вам, что запоры и, что Дюфалак не помагает, так меня "пронесло", жидкий стул теперь!
Я ничего не понимаю? Почему у меня то понос, то золотуха? Это нормально при Б? Или что-то плохое с малышиком внутри? Я боюсь...
Да нет, Дашуль, с малышом всё хорошо, я не помню с физиологической стороны причины, но большинство Б страдают запорами и тошнит многих периодически всю Б, а то что пронесло - это просто наконец Дюфалак сработал... Только этого мало, ты должна каждый день или хотя бы через день ходить
Old 31.05.2012, 12:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, если с малышом моим все в порядке, то я спокойна! Просто, я так ждала второго триместра - самого приятного периода Б, а тут такое!!! Надеюсь, что это временно!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2012, 13:09
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, пузики!
Ириш, не, я не смотрела...прикольно, да? Я воспитателем работала. У меня были совсем малипуськи, ясельная группа. Меня месяца на 3 хватило Я очень люблю детишек, но, наверное, не была на тот момент готова к таким физическим нагрузкам Спина болела каждый день А вообще по образованию я учитель начальных классов-психолог
Я щас вся в вязании...нифига не успеваю...зайду перед сном вас почитать и усё
Дашуля, не переживай, всё с твоей лялечкой хорошо У меня в понедельник УЗИ, а меня уже сейчас начинает колбасить..страшно волнуюсь, как там мои рыбоньки
А я как ни странно отлично хожу в туалетик (простите за подробности). Главное не сглазить
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.05.2012, 13:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль,не переживай,всё с малышом нормсльно. Лекарство дошло. У меня тоже бывает как подкатит тошнота..бее..но тошниловки не было ни разу ттт.
Доктору обязательно уточни про вчерашнюю еду!

Девулечки,спасибо вам за поддержку. Пришла на обед. Тут получше. А то прям придатки замёрзли. Борща поела–пузень опять вырос)))
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2012, 13:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ириш, привет, еще раз!!!
Я вообще метр с кепкой - 153 см
Ничего я не унюхала... про какашки написала, резко заплохело, побежала... рвало, аж наизнанку выворачивало, все вышло... и что вчера ела и пила и что сегодня!
Кефир и ряженку я люблю, пью не всегда, конечно, но часто! И бутерброды я не ем сейчас... просто запоры, фиг знает от чего! А Дюфалак - это вообще... после него тааак в животе плохо становится, весь ливер дрожит... Бееее!
Воооот! Про дюфалак! Знаю что его и совсем малышам назначают при запорах! Но я всегда думала, если он так сказывается на взрослого, то малышу после его приема тоже не сладко!
Цитата:
ну, таксь Дюф действует))))
А ты вааааще за день много пьешь??

Даш, ты миниатюрнышик!! Мы с тобой отличная компания))))

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
Ириш, не, я не смотрела...прикольно, да? Я воспитателем работала. У меня были совсем малипуськи, ясельная группа. Меня месяца на 3 хватило Я очень люблю детишек, но, наверное, не была на тот момент готова к таким физическим нагрузкам Спина болела каждый день А вообще по образованию я учитель начальных классов-психолог
Дашуля, не переживай, всё с твоей лялечкой хорошо У меня в понедельник УЗИ, а меня уже сейчас начинает колбасить..страшно волнуюсь, как там мои рыбоньки
А я как ни странно отлично хожу в туалетик (простите за подробности). Главное не сглазить
Интересно) там как двойняшки и тройняшки в пузике растут!Как рождаются! Он не длинный фильмец! Может максимум час!

Не волнуйся, все с твоими букашечками хорошо тем более чувствуешь их уже)))

Давай, вяжи вяжи))) и хвастать не забывай)) тебе еще много приданного творить))
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 14:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша,ну раз по задней стеночке—значит точно шевелюшки пришли))) как класно..
Девы, хотите вашу мелкую кампанию разбавлю) у меня рост 178
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2012, 14:33
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

А я ваще гномик у меня рост 152 где-то, мож меньше)))
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.05.2012, 15:05
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
, когда я на унитазе... ээээ... чуть ли глаза на лоб не вылазили... уж простите за подробности! Оказывается, натуживаться очень и очень плохо для лялечки... и задержка каловых масс в организме тоже вредна! Фуууух, , щас токс ко мне вернется... Про такое пишу!
ой не могуууууу!!!!!!!!!!!!!!!
и ведь озвучила еще! )))))))
Пипка вне форума  
Old 31.05.2012, 15:58
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Девы, хотите вашу мелкую кампанию разбавлю) у меня рост 178
и я не маленькая. у меня 173-175 как то так.
Пипка вне форума  
Old 31.05.2012, 17:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибочки вам за поддержку!
Девочки, вернулась я из поликлиники и из гостей уже! В общем оставили меня на больничном... сделала ЭКГ, завтра анализы сдавать иду (кровь, моча, кал). В понедельник на прием, дадут направление в гастроэнтерологический центр! Так что от работы отдохну, но по больничкам и врачам помотыляюсь!
В гостях так понравилось мне , лялька такая хорошенькая девочка и мамочка в форме!
Олечка, не волнуйся, все с твоими малышками хорошо! Максимум, чем могут тебя удивить, так полом другим Может у тебя там все таки не две принцесски, а одна... и принцик второй
Да ты тоже такая низенькая!
Ириш, да... я шпендик Ты для нас с Олечкой просто высокая со своими 162 см
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2012, 17:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, если ты про Дюф, то я его пью столько, сколько врач назначила - 45 мл в день! А воды я тоже много пью... 2 л стараюсь выпивать!
Я тоже слышала, что Дюф назначают малышам с самого рождения! Испытав не себе это "чудо средство", я не рискну дать его своему ребенку... от него не просто плохо, от него ужаааасно!
Врачихе сказала, что мне плохо от него, так она плечами пожала: Ну что я вам еще назначу? Вы же Б, а Б никаких лекарств нельзя!
Еще Эспумизан прописали, вот его тоже буду пить...
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2012, 21:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
Привет, Олечка)))))))))))))))) А это скрининговое УЗИ? как-то рано... Мне в 22 недели сказали, ещё таааак дооолгооо... Всё у вас хорошо, я уверена!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ириш, если ты про Дюф, то я его пью столько, сколько врач назначила - 45 мл в день! А воды я тоже много пью... 2 л стараюсь выпивать!
Я тоже слышала, что Дюф назначают малышам с самого рождения! Испытав не себе это "чудо средство", я не рискну дать его своему ребенку... от него не просто плохо, от него ужаааасно!
Врачихе сказала, что мне плохо от него, так она плечами пожала: Ну что я вам еще назначу? Вы же Б, а Б никаких лекарств нельзя!
Еще Эспумизан прописали, вот его тоже буду пить...
Умничка какая, я чистой воды 0.5 л максимум.... Хорошо, что больничный продлили. Я ещё одно средство вспомнила совершенно безвредное - глицериновые свечи)))))))))))
Old 31.05.2012, 22:20
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки вам за поддержку!
Девочки, вернулась я из поликлиники и из гостей уже! В общем оставили меня на больничном... сделала ЭКГ, завтра анализы сдавать иду (кровь, моча, кал). В понедельник на прием, дадут направление в гастроэнтерологический центр! Так что от работы отдохну, но по больничкам и врачам помотыляюсь!
В гостях так понравилось мне , лялька такая хорошенькая девочка и мамочка в форме!
Олечка, не волнуйся, все с твоими малышками хорошо! Максимум, чем могут тебя удивить, так полом другим Может у тебя там все таки не две принцесски, а одна... и принцик второй
Да ты тоже такая низенькая!
Ириш, да... я шпендик Ты для нас с Олечкой просто высокая со своими 162 см
Спасибо, Дашуль! Ну вот и узнаем, наш папка всё ещё уверен, что там мальчуган и девочка
Мужанька мой 187))) я такая маленькая по сравнению с ним))))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, Олечка)))))))))))))))) А это скрининговое УЗИ? как-то рано... Мне в 22 недели сказали, ещё таааак дооолгооо... Всё у вас хорошо, я уверена!!!!!!!!!!!!

Умничка какая, я чистой воды 0.5 л максимум.... Хорошо, что больничный продлили. Я ещё одно средство вспомнила совершенно безвредное - глицериновые свечи)))))))))))
Приветик! Пасибки! Мне просто Г сказал, что с двойней нужно чаще делать УЗИ....тем более у меня было 3 неудачных Б...да и шейку смотреть надо
ОлечКа09 вне форума  
Old 31.05.2012, 22:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девченки! Ну вы болтушки

А я сегодня как конь в мыле с этим дипломом. Бегаю-бегаю Даж некогда заглянуть. А еще у меня глаза воспалились. Вчера к вечеру покраснели, появилась светобоязнь, думала дело в линзах, но и без них лучше не стало. Сегодня целый день в темных очках при погоде +15... Хожу плачу Сейчас чуть полегчало-я сразу к вам. Мама капли какие-то передала. на ночь покапаю, а то завтра опять в универ, а я линзы одеть не могу, а с моим зрением, лучше мне из дома вслепую не выходить. Вот так, блин(((
__olka__ вне форума  
Закрытая тема