![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не знаю, какой у нас. В рд брали кровь, но я так поняла, что это общий анализ крови. А след нам назначили к 2м месяцам, но биохимию крови не назначили, только общий. А какой в норме должен быть? А пересдать пробовали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Кать, я б с радостью рядом улеглась, но лампа эта над детским манежем и в манеж я явно не помещусь и так 2 дня по пол часа я головой была сама под этой лампой в манеже пытаясь ее успокоить, потом к вечеру от этого света лампы переставала почти все видеть... вобщем у меня уже депрессия... вчера поругалась с мужем, ревела ужасно... молока мало... еще желтуха эта... не знаю, когда ж это все закончится... ребенок плачет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тань, сама была в таком состоянии недавно из-за груди своей. Понимаю тебя. Но тут надо просто понять, ЧТО надо делать и делать. Мне уже было легче, когда мне сказали, что надо вот так делать. Я переключилась на деланье. С мужем не ругайся, он твой главный помощник. А чем опасен этот биллирубин тебе объяснили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет я набегами!!! Катюша поздравляю с покупкой - муж молодец
![]() Таня у нас 85 был белерубин 25 мая сдавали. Типа к месяцу должен быть в норме 30... у нас не так у нас в РД такая люлька прозрачная на колесах и где голова просто клали пеленку чтоб на глаза свет не было и включали лампу... но нам так не делали и в РД про желтуху я даже не знала... Многие пишуут что белерубин может не в месяц а в 2 понизится.. Я тебе уже писала что нам выписали хепель и глицин по 1 / 4 таблетки 2 раза в день - но я в основном один раз в день даю... Я сама офигеваю от того что когда в отчаянии не знаешь кого слушать и что давать.. Мне вообще в дневнике писали все что лекарства давать от желтухи не надо типа само пройдет...если их не давать и желтуха не пройдет то этот белерубин клетки мозга пожирает... такие дела... мне кажется надо делать что врач говорит потому что так из жизни всех не наслушаешься и дети то увсех разные и ситуации тоже.... Да у вас высоковат белерубин - лампа быстро снижает - это я сужу тк у многих пока в РД были такие процедуры делали... А Ксюшка не спит вообще? ты её попробуй покормить чтоб уснула и клади и не с повязкой а просто простынь или пеленку положить над лицом на кроватку.... не вариант? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я диссер защитила на тему раннего развития. Ты что читаешь сама или на какую тему хотела бы почитать? Я много разного прочитала в свое время.
Вик, кстати, все хочу спросить как переводится Буратино Телекоманданте? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |