![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А рот испачкать, так это про меня сейчас))) Мне все говорят, что можно уже немножко выпить, ну там пива немного или вина, даже коньячка чуток. А я говорю на хрена оно мне надо, и не выпьешь нормально, только во рту будет пахнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Я тоже противник покупных сладостей,много не потеряет ребенок непоев этого)))Лучше попробую дом.выпечку.У меня свекровь вкуснячий пирог делает,тесто как на хлеб просто мука соль вода дрожжи,а сверху фрукты,ням ням,вот его дам,как на дачу тронемся,немножко конечно)))а так мы из покупного только сушки Челночок едим,и те где просто мука соль вода)))
А на счет того что банки вред,вря ли,хранятся долго т.к. законсервированны, кампоты,варенья и т д,тоже не пропадает долго))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
имхо это крайность,другие дети во дворе будут есть, твой просить и ты будешь запрещать?? Я смотрю счас все дети на площадке гуляют до 3-х лет,кто с чупиками,кто с шоколадкой аленкой,кто с вафлями и прочее. Зачем ребенку нервы портить и себе,пусть ест все,что захочет. Я например против макдака,хотя сама люблю там есть иногда,но и сыну не запрещаю особо 1-2 раза в мес норм,если так строго запрещать и не давать,потом это все будет делаца втихоря и огромными темпами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дааа, время летит ппц как. надо хоть кроватку прикупить, а то совсем приданое не собираем)) подгузы только купила двоечку в РД вот и все дочино приданое))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а зачем себе жизнь усложнять если и так варится ,потом блендер ну этой слизи отмывать. насчет палок ,покупаю самые простые.,не сладкие,в составе ни одной гадости нет даже красителей.,чем такие плохи? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
И потом каждая мама сама знает ,что давать,а что нет. Если Алена дала шоколад,это ее право,это ее ребенок,пусть делает как ей угодно. Я нормально отношусь к тому,чтобы сладкое деткам давать после 1,5 годика. Я сыну давала сладости и ничего,вырос здоровый и крепкий. Никогда не прыщей ничего не было. В 10 мес канеш перебор шоколад давать,но еще раз повторюсь,это личное дело каждой мамы чем кормить ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Между прочим,я всех с 1 летним днем поздравила,а вы козявки даж не замечаете)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А чо лето наступило? я как бы не в курсе была, прошу понять и простить ![]() Тебя тоже с летом, хорошей погоды, чтоб сарафанчики носились ![]() |
|
![]() |