![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А от нас никак зараза не отступит(((. Рому 3 раза в день мажу оксоиновой мазью. Настя уже получше, соплей почти нет, вот только кашель никак не проходит. А я все "цвету"... сегодня проснулась с распухшим глазом - ячмень вскочил, только вроде насморк вылечила наконец, думала, что иду на поправку,а тут такое((( пойду греть сейчас. Теперь бы детей не заразить опять, а то уже дома сидеть надоело, мы не гуляли 2 недели, даже больше, только до поликлиники ходим
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, мы купаемся с ушками, точнее муж купает)) А я сама терпеть не могу когда мне в уши вода заливается, и нырять я не могу..и вообще панически боюсь..А вот он прям спецом его под воду окунает..
Потом просто палочками водичку убираю и все.. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Ромой как-то пару раз выходила, когда муж дома был,а так он же на работе и не может посидеть с Настей. Да и без лифта все таки тяжеловато((( В общем 1000 отговорок, но скоро лифт включат, потеплеет и мы вылечимся и опять будем по долгу гулять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() У меня главнакя мотивация - не стать такой как мои мама, бабушка и сестра... В общем в моей семье после родов все заплывают жиром, я пока первый "экземпляр" кому удается держать себя в форме |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у вас проблемы с похудением! А я вешу 56 кг - как до беременности, наоборот хотела бы хоть чуть-чуть местами поправиться. Да только я вообще не поправляюсь, что бы не ела. Наверно я в отца - он у меня худой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А ещё у меня волосопад начался, уже боюсь волосы расчёсывать лишний раз и голову мыть, потому что сыпятся по чёрному. Если так будет продолжатся то скоро без волос останусь. Что бы поделать?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
попробуй черный хлеб замачивать,репейное масло с перцем... но мне кажется это бесполезно...это перестаёт вырабатываться какой-то там гормо,который в беременность отвечал за оволосение! кстати у меня меньше на ногах был волос в беременность и совсем мягкие...их видно не было, а на голове гуще стали...а теперь опять на ногах щетинка после бритья...((( мне кажется все эти втирания и витамины для волос не помогут....пока не помогут,пока не стабилизируется всё... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
А на тренажерах пробовала заниматься? Тебе же не жир нужен.. В общем надо не на еду налегать, а на силовую нагрузку |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. С волосами не парьтесь это норма-они в беременность ведь у вас стали лучше так вот теперь все возвращается как было. Это все с гармонами связано. Если мне не верите можете прочитать в инете про это. А еще в болталке моей беседка у камина есть девочка оля -она проф парикмахер-стилист можете у нее проконсультироваться- но эта тема регулярно поднимается и она у всех абсолютно. хотя маски можете поделать -хуже не будет точно
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Блин,у вас же лифт выключен..капец, даже незнаю чтоб я делла без лифты... Цитата:
![]() Я после первых ушла в минус, стала стройнее чем была, и фигура самое то стала...А вот щас почему то так уже не получаеться как тогда ![]() ![]() Цитата:
Мои вроде пока не лезут...и так 3 волосины в 5 рядов блин..нехватало чтоб еще и вылезли...эх... Блин, девченки, мой когда кушает такой нервный, и щипает меня, и ногами бьет, и руками...прям псих..Это он когда уже доедат и уснуть хочет...Еще и покрикивает, лежал щас как крикнет резко-а я ему так же в ответ..как разнылся ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
я так редко заглядываю. но про вас не забываю. поздровляю худеющих. я себя не могу заставить упражнения выполнять. надо бока и кожу на животе убрать. и волосы тоже выпадают. но уменя всегда так было. поэтому для меня это нормально ми тоже стали нервничать возле груди. почу, незнаю. машет руками ногами. |
![]() |