Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 08:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
хотела спросить вы малышню с ушками купаете?
и ещё-гемоглобин у нас тоже пониженный,как поднимать?печень и мясо есть?
Мы с ушами купаем, я специально его не кунаю, но если затекает (а затекает кажыдй раз) я не расстраиваюсь

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

Свет, дочка выздоровела сразу же...анализ крови сдали все хорошо...
А я выбыла так как там мне не место щас...Никаких обертываний еще не начала делать, так как не купила для этого ничего...Единственное это скраб использую...Худеть не худею, не могу волну поймать...Спорт тоже не идет, жду обещанный мужем степпер))) будут всесте с обручем пылиться)) Вообщем лодырничаю
Ну хорошо, что выздоровела.
Давай бери себя в руки!!! Я уже за время марафона скинула 1,5 кг
zaj4onok вне форума  
Old 01.06.2012, 08:55
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

С ПРАЗДНИКОМ!!!!
zaj4onok вне форума  
Old 01.06.2012, 08:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А от нас никак зараза не отступит(((. Рому 3 раза в день мажу оксоиновой мазью. Настя уже получше, соплей почти нет, вот только кашель никак не проходит. А я все "цвету"... сегодня проснулась с распухшим глазом - ячмень вскочил, только вроде насморк вылечила наконец, думала, что иду на поправку,а тут такое((( пойду греть сейчас. Теперь бы детей не заразить опять, а то уже дома сидеть надоело, мы не гуляли 2 недели, даже больше, только до поликлиники ходим
zaj4onok вне форума  
Old 01.06.2012, 09:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так я из-за переезда не смогла результаты скинуть....(((там сказали сразу выкидывают((( я уже 66 кг...мама моя смотрит,говорит совсем худая..а я не замечаю особо изменений)
Тебя в марофоне еще ждут до следующей недели, так что если желание есть, то можешь в пн выложить свой отчет
zaj4onok вне форума  
Old 01.06.2012, 09:18
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, мы купаемся с ушками, точнее муж купает)) А я сама терпеть не могу когда мне в уши вода заливается, и нырять я не могу..и вообще панически боюсь..А вот он прям спецом его под воду окунает..
Потом просто палочками водичку убираю и все..

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А от нас никак зараза не отступит(((. Рому 3 раза в день мажу оксоиновой мазью. Настя уже получше, соплей почти нет, вот только кашель никак не проходит. А я все "цвету"... сегодня проснулась с распухшим глазом - ячмень вскочил, только вроде насморк вылечила наконец, думала, что иду на поправку,а тут такое((( пойду греть сейчас. Теперь бы детей не заразить опять, а то уже дома сидеть надоело, мы не гуляли 2 недели, даже больше, только до поликлиники ходим
Ну ни чего себе.. я думала вы уже выздоровели А почему на улицу не ходите то?? Наоборот же нужно на улицу ходить гулять..а вы в замкнутом пространстве...Пусть хоть муж с детьми погуляет, пока у тебя не пройдет все...
Little вне форума  
Old 01.06.2012, 09:21
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну хорошо, что выздоровела.
Давай бери себя в руки!!! Я уже за время марафона скинула 1,5 кг
блин вот каккк...Вот рагньше такая сила воли у меня была..я билась за вес, худела, всякие обертывания делала, массажи, спортом занималась...чуть набирала лишние кг сразу на разгрузку...А щас ?? Лишних 15 кг как минимум и я сижу "пирожки" жую А худеть надо до 30лет)) Один год в запасе остался)) Блин, вот надо надо...Но мне надо как то подругому с мотивироваться...хоть и висит полный шкаф вещей который не налезают, и вообще неприятно самой..в руки никак не берусь я
Little вне форума  
Old 01.06.2012, 09:30
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, мы купаемся с ушками, точнее муж купает)) А я сама терпеть не могу когда мне в уши вода заливается, и нырять я не могу..и вообще панически боюсь..А вот он прям спецом его под воду окунает..
Потом просто палочками водичку убираю и все..

Ну ни чего себе.. я думала вы уже выздоровели А почему на улицу не ходите то?? Наоборот же нужно на улицу ходить гулять..а вы в замкнутом пространстве...Пусть хоть муж с детьми погуляет, пока у тебя не пройдет все...
Так после прогулок у Насти температура поднимается обычно... и с кашлем боюсь гулять, если сопли то гуляю, а вот с кашлем страшно тем более погода мерзкая.
С Ромой как-то пару раз выходила, когда муж дома был,а так он же на работе и не может посидеть с Настей. Да и без лифта все таки тяжеловато((( В общем 1000 отговорок, но скоро лифт включат, потеплеет и мы вылечимся и опять будем по долгу гулять
zaj4onok вне форума  
Old 01.06.2012, 09:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин вот каккк...Вот рагньше такая сила воли у меня была..я билась за вес, худела, всякие обертывания делала, массажи, спортом занималась...чуть набирала лишние кг сразу на разгрузку...А щас ?? Лишних 15 кг как минимум и я сижу "пирожки" жую А худеть надо до 30лет)) Один год в запасе остался)) Блин, вот надо надо...Но мне надо как то подругому с мотивироваться...хоть и висит полный шкаф вещей который не налезают, и вообще неприятно самой..в руки никак не берусь я
Я наоборот раньше ничего толком сделать не могла чтобы похудеть, а вот только узнала, что косметичкие процедуры для похудения можно делать и дома. Наверно повзрослела или просто от нечего делать решила худеть
У меня главнакя мотивация - не стать такой как мои мама, бабушка и сестра... В общем в моей семье после родов все заплывают жиром, я пока первый "экземпляр" кому удается держать себя в форме
zaj4onok вне форума  
Old 01.06.2012, 09:33
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня старшая сильно кашляет, вообще лазарет какой-то.
Клеопатра вне форума  
Old 01.06.2012, 09:37
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у вас проблемы с похудением! А я вешу 56 кг - как до беременности, наоборот хотела бы хоть чуть-чуть местами поправиться. Да только я вообще не поправляюсь, что бы не ела. Наверно я в отца - он у меня худой.
Клеопатра вне форума  
Old 01.06.2012, 09:42
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А ещё у меня волосопад начался, уже боюсь волосы расчёсывать лишний раз и голову мыть, потому что сыпятся по чёрному. Если так будет продолжатся то скоро без волос останусь. Что бы поделать?
Клеопатра вне форума  
Old 01.06.2012, 09:44
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Тебя в марофоне еще ждут до следующей недели, так что если желание есть, то можешь в пн выложить свой отчет
ооооо!!класс,спасибо!!!! а то я уже 65,4))) у мамы хоть время есть на скрабы и стадион рядом,пробежаться есть где!
виста вне форума  
Old 01.06.2012, 09:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вот у вас проблемы с похудением! А я вешу 56 кг - как до беременности, наоборот хотела бы хоть чуть-чуть местами поправиться. Да только я вообще не поправляюсь, что бы не ела. Наверно я в отца - он у меня худой.
клааасссс!тебе нас не понять)))я сейчас 65.4,так я столько не весила со школы наверное,за последние годы самое маленькое 66,6))три шестёрки,а сегодня на весы встала и удивилась)
Цитата:
Я наоборот раньше ничего толком сделать не могла чтобы похудеть, а вот только узнала, что косметичкие процедуры для похудения можно делать и дома. Наверно повзрослела или просто от нечего делать решила худеть
У меня главнакя мотивация - не стать такой как мои мама, бабушка и сестра... В общем в моей семье после родов все заплывают жиром, я пока первый "экземпляр" кому удается держать себя в форме
такая же штука,мама моя после родов поправляться сразу начала,а я худею,учитывая,что кушаю нормально и сладкое ем))а если бы не ела сладкое наверное уже бы была стройняш))но немогу без сладкого! СОВСЕМ не могу)

Цитата:
А ещё у меня волосопад начался, уже боюсь волосы расчёсывать лишний раз и голову мыть, потому что сыпятся по чёрному. Если так будет продолжатся то скоро без волос останусь. Что бы поделать?
блиин...капец.... я так боюсь,сама жду этого процесса,и так редко расчёсываюсь,вчера на простыне увидела свои волосы....хоть и забираю их на ночь,чтоб сыну не мешать..
попробуй черный хлеб замачивать,репейное масло с перцем... но мне кажется это бесполезно...это перестаёт вырабатываться какой-то там гормо,который в беременность отвечал за оволосение! кстати у меня меньше на ногах был волос в беременность и совсем мягкие...их видно не было, а на голове гуще стали...а теперь опять на ногах щетинка после бритья...((( мне кажется все эти втирания и витамины для волос не помогут....пока не помогут,пока не стабилизируется всё...
виста вне форума  
Old 01.06.2012, 09:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо!!класс,спасибо!!!! а то я уже 65,4))) у мамы хоть время есть на скрабы и стадион рядом,пробежаться есть где!
Отметься в теме с марафоном тогда, что ты желаешь учавствовать))) Это не мне спасибо,а организатору марафона

Цитата:
Волосы... У меня раньше были густые волосы, а как начали сыпаться (когда дочку кормила), так до сих пор и лезут, я уже привыкла, что у меня везде в доме мои волосы, но они всетаки не редкие, стали конечно пожиже, но в целом волос много. По-моему с этим ничего нельзя сделать, пока кормишь будут лезть

Цитата:
А на тренажерах пробовала заниматься? Тебе же не жир нужен.. В общем надо не на еду налегать, а на силовую нагрузку
zaj4onok вне форума  
Old 01.06.2012, 10:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Отметься в теме с марафоном тогда, что ты желаешь учавствовать))) Это не мне спасибо,а организатору марафона
ага...уже отметилась,а тебе спасибо,что сказала!)
виста вне форума  
Old 01.06.2012, 10:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки всем привет. С волосами не парьтесь это норма-они в беременность ведь у вас стали лучше так вот теперь все возвращается как было. Это все с гармонами связано. Если мне не верите можете прочитать в инете про это. А еще в болталке моей беседка у камина есть девочка оля -она проф парикмахер-стилист можете у нее проконсультироваться- но эта тема регулярно поднимается и она у всех абсолютно. хотя маски можете поделать -хуже не будет точно
Сарочка вне форума  
Old 01.06.2012, 10:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так после прогулок у Насти температура поднимается обычно... и с кашлем боюсь гулять, если сопли то гуляю, а вот с кашлем страшно тем более погода мерзкая.
С Ромой как-то пару раз выходила, когда муж дома был,а так он же на работе и не может посидеть с Настей. Да и без лифта все таки тяжеловато((( В общем 1000 отговорок, но скоро лифт включат, потеплеет и мы вылечимся и опять будем по долгу гулять
Странно..наоборот же прогулки должны способствовать выздоравлению...Вечерком выйти и просто погулять это же хорошо... И с кашлем нужно гулять...Свежий влажный воздух он же для кашля самое то
Блин,у вас же лифт выключен..капец, даже незнаю чтоб я делла без лифты...
Цитата:
Моя тоже мотивация такая же должны быть, так как моя мама именно после вторых родов заплыла
Я после первых ушла в минус, стала стройнее чем была, и фигура самое то стала...А вот щас почему то так уже не получаеться как тогда а я так хотелаб...ну лан, я все равно знаю что не собираюсь быть толстой, вопрос времени
Цитата:
да, тут у каждого свои проблемки..ктото похудеть, ктото поправиться..

Мои вроде пока не лезут...и так 3 волосины в 5 рядов блин..нехватало чтоб еще и вылезли...эх...

Блин, девченки, мой когда кушает такой нервный, и щипает меня, и ногами бьет, и руками...прям псих..Это он когда уже доедат и уснуть хочет...Еще и покрикивает, лежал щас как крикнет резко-а я ему так же в ответ..как разнылся губы сразу вывернул)) непонравилось)))
Little вне форума  
Old 01.06.2012, 15:16
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет,мы в деревне,инет с телефона ужасен,надеюсь вас почитывать. Всех с праздником. ЧМОК
Ёлка вне форума  
Old 01.06.2012, 15:47
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

я так редко заглядываю. но про вас не забываю. поздровляю худеющих. я себя не могу заставить упражнения выполнять. надо бока и кожу на животе убрать. и волосы тоже выпадают. но уменя всегда так было. поэтому для меня это нормально

ми тоже стали нервничать возле груди. почу, незнаю. машет руками ногами.
100chertej вне форума  
Old 01.06.2012, 15:48
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, как у вас с запорами полегше?
100chertej вне форума  
Закрытая тема