![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,Нюсь,растет кроха..эх ![]() Капала сейчас карамелине нос,так из-за этой впопешилкиной капли пролила на простыню,блин,а флакончик 400 р стоит ![]() Жанн,ну конечно же пузяка лучще ![]() ![]() Личку почистила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн мы тут с родней до сих пор в шоке от почты((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( никогда такого обмена не слышала((((((((( рыбы не помню сколько кусочков(((((((((((( хорошо хоть детское не тронули.....книгу специально подсунули для сохранения веса ррррррррррррррррррррррррррр на них чтобы им пусто было(((
ой девули не буду говорить сколько здесь фрукты стоят....короче копейки..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амелия красавица!!!!! Оль, на тебя похожа))
Да, девочки, вот это у вас там намудрили на почте..... Вер, как переезд и правда У нас черешня стоит на ваши 60 рэ, классная такая... я купила, правда, почти не ела, заморозила) Я пока кормлю Софи грудью и пока завершать не планирую... даже не знаю, когда... но ночью как-то раз подсунула ей чаёк - она выдула и уснула в кроватке) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А я даже не знаю чего у нас за черешня и сколь стоит ![]() ![]() ![]() Неее,у нас фишка с чаем не прокатит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, прочитала сейчас в нете, не могу не поделиться с вами)
В силу психологии этого возраста он готов отдать титю маме (как бы маме ни хотелось привязать его к себе навечно). Ведь как раз в возрасте одного года, по Фрейду, оральная стадия познания мира в психике человека сменяется анальной: * Оральная – от рождения до года: ребёнок «всё тянет в рот», знакомясь с понятием «брать»; * Анальная – от года до трёх: ребёнок, в числе прочего, проявляет интерес к горшку, овладевая умением «отдавать»; * После трёх лет (по той же логике Фрейда) наступает следующая стадия развития психики ребёнка – генитальная. В возрасте от трёх до пяти лет человек проявляет здоровый интерес к гениталиям, половым различиям, идёт отождествление себя по половому признаку и формирование сексуальности… И можно представить себе, что происходит с нормально развивающейся психикой ребёнка, если затянувшимся до трёх лет грудным вскармливанием мама искусственно лишает ребёнка такой важной в плане становления личности анальной стадии развития! Что на что накладывается, и что из чего вытекает в таком случае – даже страшно подумать ![]() Вот ещё статейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В первый летний день все дети Отмечают праздник светлый! Каждый взрослый вам ответит: Наше счастье - наши дети! Что за праздник? День защиты Детства, сосок и штанишек, И игрушек нежно сшитых Мамой для своих детишек, И кроваток, и подушек, И скакалок разноцветных, И гремящих погремушек, И конечно же конфеток! Охраняйте их от горя, Нежно трепетно любите! Дети - это наша гордость, Детство свято берегите! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки))) всех деок с праздником!!!! Мы поспим и пойдем на центральную площадь- там гуляния сегодня))
Женечка, сынулю с зубиком!!!! Получается, Том, по твоей статье отучатьнужно с полутора? Везде так противоречиво пишут. . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девочки!
Всех с днём защиты детей и первым днём лета! Жанн, получается, да....но я считаю, что каждая мамочка выбирает для себя сама) Я в жуткой депрессии, из-за ремонта и денег на него с мамой и мужем ссоры каждый день.... я уже так больше не могу............... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Мы до сих пор собираемся по немножку - думала, что быстрей справимся. Ага... с Никитой пока сделаешь все... не знаю, в воскресенье праздник. Надо бы успеть до воскресенья все сделать.
У нас Никита на беседке на днях гулял. Взял тазик, в котором стирку выношу, перевернул его, оттолкал к лавочке, потом залез на него и пытался так на лавочку забраться. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
За переезд написала А что за чай? У нас Никита любит зеленый. По чуть-чуть даю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Тома, ремонт -это конечно ужас и всегда нервотрёпка, держись и терпи!!! На счёт отучения от сиси, мой тоже не сразу хотел пить компот по ночам-сисю ему всегда подавай, но я настаивала так сказать, т.е. предлагала компот, если прокатывал-хорошо,если нет, то сися, и потом всё чаще стало прокатывать, главное не останавливаться и ТТТ всё получилось, теперь пьёт компот, с утра выношу три полных памперса, сегодня даже завесила-ровно 1 кг ![]() Тома, где тут черешни расти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я даю ей чаёк детский Bebivita, а черный чай, читала до 3-х лет нельзя.......
Нюсь, а я думала и у вас черешня растёт... Женя, с зубиком! Софи сегодня губу разила, об пол в коридоре, плакала.... я чуть с ума не сошла... теперь губя как у Анжелины Джоли....(((((((я убийца, а не мать(((((не уследила.... Сижу такая вся наманекюренная, жду в гости троюродную сестру, она живёт уже 7 лет в Америке, замужем (за негром), вот, приехала к родителям в гости и нас проведает) |
![]() |