| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль, ремонт продвигается...сегодня обещали закончить...но мне кажется они не успеют(((( а я так хотела в выхи хоть немного прибраться....так устала от этой грязи и пыли.... 

Юль, не расстраивайся..мы тебя любим....а родители пусть сами разбираются... Вовчику скорее поправитс....... у нас тож сопли...думаю мож опять зубы...вроде клыки хотят появиться...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сегодня у своего спросила до какого я буду терпеть еще эту грязную, требующую ремонта кухню и что если я молчу это не означает, что меня все устраивает   , на что он мне ответил, что он не зарабатывает достаточно денег   , я короч в стрессе, видимо так и будем в гамне всю жисть, но зато ЛЮБОФФ мля 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

умеешь сказать так, чтоб блин поржать можно было не смотря ни на чтоЦитата: 

даже не знаю как рассказывать все так мерзко просто одним словом ДЕРЬМО   на самом деле мне охота удавиццо((((((((((((( спасибо вам девочки вот только вы у меня и есть   кума еще и еще две девочки виртуальные подружкино травки все равно некому заварить((((     люблю вас
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

смарю все вкус к жизни потеряли,депресуем 

и я чет тож(мож погода( юлечка держиь милая,понмаю как нелегко с родителями если головы у них нет на плечах. юлек выздоравливайте с вовуськой. мы тож с зубами мучаемся и закладывает во сне гдет глубоко нос блин. ксю куму с сынулькой пусть растутт здоровыми,я тож уже жду не дождусь пельмешку фиг знает када успокоюсь уже,пионы из за них закончился нахрен. девы давайте приходить в себя лето а мы депресуем(  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Очень неудобно и долго читать с телефона... Никто не поделится новостями? Чего депрессуем??? Девки, лето ж началось!! Всех деток с профессиональным праздником!!! Ну и мамочек конечно! Мы с соплями, принес нам их папочка... Ну вернее они с соплями, я держусь...Кира покашливает, горло не дает смотреть, да и не понимаю я ничего в миндалинах этих... Чего попить ей дать что-то уже и не знаю.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем 

Чо за депресняк!)))) жизнь прекрасна и плевать что это неправда)))) Ксюху с деревянной свадьбой! Чтоб любовь не угасала никогда! Вовчику скорейшего выздоровления! Юль фрекен все не оставят тебя в покое.... Держись заяц! Мы вчера в зоопарк ездили! Продрыгли ))) особенно я))) Маша по моему ничо не поняла)))) зато отхватила ремня за то что убегала постоянно))) бежит и даже не смотрит иду я за ней или нет... Мой привез вина молдавского!!! Мммм няка!! И этих, Нют как правильно то)) плацинды))) или как?))) короче вечер удался)) уснула вместе с Махой так и не умывшись)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кирачке и Машуле Ленуськиной выздоровления 

ЗДОРОВЬЯ И ЩАСТЬЯ ВСЕМ ОГРОМНОГО Машеньку Машенькину с ремнём и зоопарком    надеюсь вы не болеете  Ленусик ну рэмонт он такой зараза кажется вечным   Юлик Фрекен сама перечитала то что ты выделила    и улыбнуло  Юлёк то что у тя это не ДЭРЬМО а ПОЛДЕР  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ты не забывай у мну еще вика так мне две приходится банчить одну вике - другую алинке Цитата: 

Цитата: 

что ж они так то тебя не жалеют           я тебе хочу посылочку собрать антидепреснячюю   Цитата: 

здорово Машсама давно не пила молдавского винца             ой девы убегаю опять - до подруги еду что из турции вернулась муз на хаусе остатеся а то у нас грозищааааа  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

была на улке, купила баранов и прочего 

в аптеке зашла ХОТЕЛА ПРИКАЛЬНУТЬТСЯ ТИПА ДАЙТЕ МНЕ ЧЁ НИТЬ С КАДЕИНОМ но пердумала купила тама антигриппин и пихтовое масло полила ща всех и всё этим маслом уходя сказала мужу типа поешь помой посуду пришла а воз и ныне там тока больше стала мыть сразу а он типа кричит НЕ МОЙ ПОМОЮ  | 
| 
		 |