| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

По поводу витамина Д. Он же помогает усваиваться кальцию, поэтому наверное и связаны. Хотя мы вит Д пили по 1 капле в день, и то не каждый день - я забывала часто. С начала мая вообще давать перестала. Но зубики вылезли в 5 месяцев первые, а ещё 4 в мае!    А летом от солнышка вит Д. Я считаю, что это наследственное  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Трое детей,я не представляю....  Цитата: 

Я тоже думаю,что это наследственность!!!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Светик, я особо не слушала она там что-то трещала а я в этот момент думала о том как бы ее уже выпроводить 

девочки вот приходит она и сидит часа по 2-3...я уже что-то спросить боюсь а то вообще никогда не уйдет       Лариса мне 29 через пару месяцев стукнет, но я за 3-ем если пойду то только после 35. ты молодая, не знаю про какую это ты пенсию  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки но я вот думаю про второго и пнимаю что нам надо квартиру....блин а это так тяжело. не представляю как жить без ремонта 

, да и как его с мелкими делать...да и денег не будет особо....а переезжать точно надо, хочу детей растить в зеленом районе а не в этом центре с газами даже погулять негде....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Так что без малышей я надолго не останусь  Цитата: 

Мы вон 4 года без ремонта жили,да и сейчас еще кухни нет,главное что своя,а остальное постепенно наживется.А у вас вообще в центре квартира,наверно ее можно поменять на дом с небольшой доплатой или просто на квартиру не в центре?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я и так уже разваливаюсь, недавно кусочек зуба откололся, иммунитет вообще отсутствует, недавно повылазили какие-то пятна, теперь вся спина в них, истощала. Муж уже спрашивает, где тво попа??? А я говорю, вон по полу ползает       ну а на деле конечно посмотрим как оно выйдет  Цитата: 

Или просто внимание не обращала  Цитата: 

И скучно ей точно не бывает    Илюшеньку, лапочку, с ВОСЬМЕРОЧКОЙ       Евушку, малышку, с СЕМЕРОЧКОЙ       Анюточка, с возвращением   Очень рада, что вы там обживаетесь  Рассказывай абсолютно все, нам ооочень интересно      Мы тоже хотим троих деток, при чем я мечтаю о двойне  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

мне и вправду никто не дает мой возраст... Цитата: 

Дом мы не готовы, это очень большая нагрузка и в плане финансов и по дому всегда работы много... можно конечно поменять но я не хочу менять, хочу эту оставить и купить новую, чтобы детки потом при жилье были... Девочки у меня конечно молочка мало стало, т.к. Дашулька не сосет практически так пару раз, так грудь сразу меньше стала....блин так боюсь что еще и висеть станет   , хотела до года кормить там осень, ходишь одетым не так бросается в глаза.....и вобщем стала в инете грудь искать, девочки какую красоту делают, мамочка!!!! я не мужик и то ведусь на такие красивые сиси   
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алиночка, спасибо!  

Машуля, я очень из-за груди переживаю, что не восстановится.    У меня её раньше практически не было, сейчас 2 размер. И одна больше другой стала, прям видно. Я так расстраиваюсь. Если не придут в норму, придётся под нож ложиться.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

с мужем про пластику говорила, он говорит что я больгая и мне не чем заняться...я обьясняю что буду комплексовать из-за чего будет расти недовольство собой , будет ревность к другим на пустом месте короче мозг ему выносить буду еще и дома сидя..на что он мне сказала прекратишь кормить пол годика подожде там посмотрим и если захочешь сделаешь, но в нашем запердонске не хочу делать...есть у нас пластический хирург Пухов , типа Пугачевой что-то там делал, весь такой модный. но я его работы посмотрела такой отстой если честно, ни за что к нему не пойду!!!!!! в Москву бы, но блин туда потом не наездишься все таки период заживления длительный очень...... я бы еще о ботекс себе сделала сильно морщинки вылезли после родов вокруг глаз....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик девочки!!!!!!!! Спасибо всем за такой приём и пожелания!!!!!!!!!! 

Илюшечку с 8 месяцами!!!!!           Я пока вас перечитала за сегодня и забыла что хотела написать       Вы тут про красоту...кхм. Маша у меня грудь также как и у тебя. И с размером и с сейчашним состоянием   Печалька. Висит ужасно . Про третьего малыша я даже задумываться боюсь   Мне перед отъездом всё там испоганили. Нужна какая то теперь операция небольшая,если надумаю третьего. И планов у меня тьма.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вышел на работу на следующий день после прилёта. Я надолго запомню свои первые дни в отеле  Тёмке сложнее всех этот переезд дался к сожелению   Психует,всё швыряет,хамит и огрызается. А всё потому что ему скучно и я не могу его развлекать. Языка не знает - с детками сложно ему. Но всё равно друзья есть. Американец и кореец. Они друг друга своим языкам учат  Я Тёме летний лагерь сейчас подбираю. Надеюсь по деньгам потянем. А то всё лето вот так- мне его жалко.
		 | 
|
| 
		 |