Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 22:23
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, рада за мужа!!! Это здорово, когда работа нравится!
А Тёмка перестроится! Всё наладится! И язык быстро выучит, и друзьями обрастёт!
mahoni вне форума  
Old 01.06.2012, 22:34
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

По сложившейся Машиной традиции вам фото -

Ох уж эти их умелки и созревания. Уложила спать сына - 20 минут проходит, слышу вякает что-то, захожу - он сидит в кроватке. Я его укладывать - он ползёт куда-то!
mahoni вне форума  
Old 01.06.2012, 22:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Надеюсь кто нить ещё не спит
я тоже ещё не сплю! Всем приветик
Анют я бы тоже переехала в Америку
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.06.2012, 22:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Присоединюсь к девочкам!
Детки быстро язык учат, так что скоро будет болтать только так и с друзьями наладится....
маша это я наверное...
Я тож фоточек хочууууууууууууууууууууууу
За мужа рада, хорошо что с работой всё ОК!
Анют напиши чем ты днем занимаешься? еще ты на вождение хотела пойти, пошла?

Девочки а чем ваши мужья заняты, если вы тут, все же пятница? мой в клуб тусить пошел так что не чем заниматься...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2012, 22:36
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Присоединюсь к девочкам!
Детки быстро язык учат, так что скоро будет болтать только так и с друзьями наладится....
маша это я наверное...

Девочки а чем ваши мужья заняты, если вы тут, все же пятница? мой в клуб тусить пошел так что не чем заниматься...
А мой спит уже! Он с ночи сегодня, днём поспать не удалось!
mahoni вне форума  
Old 01.06.2012, 22:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

Ох уж эти их умелки и созревания. Уложила спать сына - 20 минут проходит, слышу вякает что-то, захожу - он сидит в кроватке. Я его укладывать - он ползёт куда-то!
Ой какой лапусик глазки то какие
мой тоже вчера посреди ночи захотел посидеть в кроватке, но это он во сне!

кстати девочки я заменила уже 2 кормления, утром и в обед правда титю теперь мало кушаем, она пока наливается, но скоро наверно молоко будет пропадать, кушает её только 1 раз днем, 2 раза вечером и ночью!
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.06.2012, 22:38
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж работой доволен. Очень очень Вышел на работу на следующий день после прилёта. Я надолго запомню свои первые дни в отеле
Тёмке сложнее всех этот переезд дался к сожелению Психует,всё швыряет,хамит и огрызается. А всё потому что ему скучно и я не могу его развлекать. Языка не знает - с детками сложно ему. Но всё равно друзья есть. Американец и кореец. Они друг друга своим языкам учат Я Тёме летний лагерь сейчас подбираю. Надеюсь по деньгам потянем. А то всё лето вот так- мне его жалко.
А как же он в лагере будет общаться без языка? а в школе как учиться опять же без языка?Ой Аня сколько сложностей Хорошо что у мажа на работе все хорошо!!!
larchik вне форума  
Old 01.06.2012, 22:39
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Какие вы хорошенькиееееееееееееееееееееееееее ттт на вас, просто лапочка!!!! а как глазки строит...ловелас
Ой Машунь я замучилась укладывать щас....вертится вертится....вроде спит ушла, чернз часок воет, захожу стоит и вообще не понимает что происходит..положила сосу дала дальше вроде спит, но думаю скоро снова встанет
девочки а давайте все своих малявочек в их ДР показывать, я так люблю фоточки смотреть

Танюша как у вас дела с головкой?
Матрёшкка вне форума  
Old 01.06.2012, 22:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединюсь к девочкам!
маша это я наверное...

мой с племянником возится на балконе, они там что-то ремонтируют! а ты что отпускаешь своего в клуб???
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.06.2012, 22:41
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Анютик, спасибо!
Маша, это я?
Анют, рассказывай нам всё! Как вы там устроились? Как квартирка? Как школа? В общем всё! И фоточки можно!
Маша - матрёшка которая. Я про её тити

Устроились хорошо. Минимум купили необходимый. Но деньги летяяяяяят . В школу Тёму только устраиваем. Переводим документы ещё. Квартирка большая,светлая и пустая Но самое главное- тут лесок рядом. Живность пешком ходит. Мы всё время гуляем. И загораем возле бассейна.
Про фоточки- мой фотик навернулся. Поэтому фоткаем пока на телефоны наши. Сейчас что нибудь с мужа телефона выложила. Но вы наверное в однокл. видели.
Hygge вне форума  
Old 01.06.2012, 22:42
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы хорошенькиееееееееееееееееееееееееее ттт на вас, просто лапочка!!!! а как глазки строит...ловелас
Ой Машунь я замучилась укладывать щас....вертится вертится....вроде спит ушла, чернз часок воет, захожу стоит и вообще не понимает что происходит..положила сосу дала дальше вроде спит, но думаю скоро снова встанет
девочки а давайте все своих малявочек в их ДР показывать, я так люблю фоточки смотреть

Танюша как у вас дела с головкой?
с водянкой??? пьем лекарства, ещё неделю осталось! в 9 мес на узи пойдем, а в среду к новому неврологу, и в этом месяце в остеоцентр ещё планирую с ним
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.06.2012, 22:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Присоединюсь к девочкам!
маша это я наверное...

у меня муж в полудреме)))ему вставать рано на работу завтра(((((
а ты спокойно отпускаешь мужа в клуб??????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2012, 22:45
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Вот и мы во сне - сидит, а глазки спят. Положила, подержала, в кроватке покачала - вроде спит пока.
Цитата:
Маша - матрёшка которая. Я про её тити

Устроились хорошо. Минимум купили необходимый. Но деньги летяяяяяят . В школу Тёму только устраиваем. Переводим документы ещё. Квартирка большая,светлая и пустая Но самое главное- тут лесок рядом. Живность пешком ходит. Мы всё время гуляем. И загораем возле бассейна.
Про фоточки- мой фотик навернулся. Поэтому фоткаем пока на телефоны наши. Сейчас что нибудь с мужа телефона выложила. Но вы наверное в однокл. видели.
А я не видела, тебя нет у меня - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машуль, конечно покажем!!! Это обязательно! Только что-то ты рановато о дне рождения задумалась! Хочешь заранее всё подготовить?
mahoni вне форума  
Old 01.06.2012, 22:45
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Глаза красивущие!!!!!
Цитата:
Присоединюсь к девочкам!
маша это я наверное...
Мой выпил бутылку пива,по телеку ничего нет,вот он и вырубился(спит),Тимоха ползает,а я с вами.!
Маш я бы из вредности не отпустила своего в клуб без меня!Вот такая я вредина!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Ой какой лапусик глазки то какие
мой тоже вчера посреди ночи захотел посидеть в кроватке, но это он во сне!

кстати девочки я заменила уже 2 кормления, утром и в обед правда титю теперь мало кушаем, она пока наливается, но скоро наверно молоко будет пропадать, кушает её только 1 раз днем, 2 раза вечером и ночью!
Мы 3 кормления заменили,я не переживаю,что молочка меньше станет,ведь скоро все дневные кормления заменятся.
larchik вне форума  
Old 01.06.2012, 22:49
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лариса, спасибо! Глазки мамины достались! И я очень этому рада!!!
Я своего тоже отпускаю спокоино! Правда он не часто ходит. Вот недавно в сауну с друзьями ходил, сегодня за город собирались - он не поехал, остался с нами, праздник наш отмечать! Я доверяю ему на 100%, знаю что ничего там не будет! И не вредина!
mahoni вне форума  
Old 01.06.2012, 22:50
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
с водянкой??? пьем лекарства, ещё неделю осталось! в 9 мес на узи пойдем, а в среду к новому неврологу, и в этом месяце в остеоцентр ещё планирую с ним
Ого. Я пропустила такое. Ой ой ой. Это что за напасть такая?

Девочки я Тёмку спец. в летний лагерь- пусть учит язык. Он сам попросился туда. Сложностей много. Но они пустяковые,после последних моих переживаний.

Машенька я с утра встаю и пока не жарко идём гулять. До обеда. Потом дома зависаем. Вечером выползаем на улицу. Я пока никуда не хожу. Няню ищу. Я хочу на права. И поступать куда то за лето. Планов тьма. Посмотрю что получится. Сейчас пока гуляем и изучаем местност. Знакомимся со всеми.

Девочки простие если на чей то вопрос не ответила. Не успеваю за вами.
Hygge вне форума  
Old 01.06.2012, 22:51
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо!
Вот и мы во сне - сидит, а глазки спят. Положила, подержала, в кроватке покачала - вроде спит пока.

А я не видела, тебя нет у меня - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машуль, конечно покажем!!! Это обязательно! Только что-то ты рановато о дне рождения задумалась! Хочешь заранее всё подготовить?
Маш я к тебе стучусь в одноклассники!
larchik вне форума  
Old 01.06.2012, 22:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, меня тож добавь в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума  
Old 01.06.2012, 22:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ого. Я пропустила такое. Ой ой ой. Это что за напасть такая?

Девочки я Тёмку спец. в летний лагерь- пусть учит язык. Он сам попросился туда. Сложностей много. Но они пустяковые,после последних моих переживаний.

Машенька я с утра встаю и пока не жарко идём гулять. До обеда. Потом дома зависаем. Вечером выползаем на улицу. Я пока никуда не хожу. Няню ищу. Я хочу на права. И поступать куда то за лето. Планов тьма. Посмотрю что получится. Сейчас пока гуляем и изучаем местност. Знакомимся со всеми.

Девочки простие если на чей то вопрос не ответила. Не успеваю за вами.
у нас небольшая водянка, обнаружили на узи в 7 мес надеюсь, что пройдет! Поступать учиться?
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.06.2012, 22:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса, спасибо! Глазки мамины достались! И я очень этому рада!!!
Я своего тоже отпускаю спокоино! Правда он не часто ходит. Вот недавно в сауну с друзьями ходил, сегодня за город собирались - он не поехал, остался с нами, праздник наш отмечать! Я доверяю ему на 100%, знаю что ничего там не будет! И не вредина!
Я своему тоже доверяю,но отдыхать только со мной разрешаю,он правда и не рвется никуда,но если бы захотел пойти,то я бы не пустила,даже не знаю почему...
larchik вне форума  
Закрытая тема