![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки привет!!!
я совсем совсем пропала!! сделали во вторник прививку,последнюю инфанрикс,и как в среду долбанула темпа,38...сбили на ночь.а утром она встала всю трясет((я испугалась,вызвала 03. темпа была 39,6!!! приехали,сбили.говорят горло красное(( вызвала педиатра,выписали виферон.жаропонижающие свечи и сироп.и брызгать горло.весь четверг и вчера темпа держалась не меньше 38,5-38,8. спали вместе с ней. сегодня встала без темп,но голос осипший(((Боже,какое счастье,что так у нас только с одной прививкой.и какое счастье,что она последняя!!! поэтому на счет встречи на неделе,у нас точный облом(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак, проблемы с персоналом!
сейчас парень работает! ТТТ.... самый лучший чем кто-либо, и продает и договорами занимается и всякой бумажной волокитой... но на нем одном не оставишь в сезон ![]() тем более вчера накосячил... как и всякий кто приходит без большого опыта, ладно хоть я его не обучаю... все схватывает на лету и многое знает. я прихожу в 9-9 30 утра и ухожу в 17-18 не доделав дела! я правда еще купальниками занимаюсь на работе ![]() ищу второго менеджера, потом надо обучить, а дальше уже думать об отдыхе ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Нам за лето еще надо успеть сделать от полиомелита, ветрянки, менингита и клещей ![]() А на следующей неделе сможете? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не буду загадывать.как она себя чувствовать будет. если выздоровеет,то мама с ней и Таней с Соней уедут 9 на дачу,а мы 9 в ночь в питер уезжаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а еще мы начинаем ремонт!!начинаем с кухни.купили ламинат,завтра мужики класть будут.ща с мамой поедем стулья покупать и стол наверно.
потом обои и двери менять...а осенью кухню саму.вот такого плана хотим ![]() ![]() ![]() ![]() а после кухни начнем нашу комнату,стены потолки натяжные...поменяем диван,стол для компа новый надо..и Сашке все таки раздвижное кресло будем брать..не могу я с этой кроватью!места нет нифига...она здоровая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классная кухня будет,Маш!
раз тема ремогта. еще раз спроси пож-та,у мужа какие кондеры лучше брать в средней ценовой категории? и в каких магазинах? специализированных? или типа эльдорадо? и можно ли купить,например 1 кондер, сделав монтаж-выходы,входы, что там еще до ремонта квартиры делают,проводку от кондера, но купить потом в остальные комнаты. потому что денег на все не будет хватать. а чтобы провода потом не болтались на стенах |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасибо.нога хорошо.гипс сняли. спрошу. но вобще,скажу точно,что лучше брать кондеи в спец.магазах.желательно интернет(нет накрутки за аренду магаза),а лучше сразу в той компании,которая будет ставить.накрутка меньше выйдет! мой советует всем всегда gree или Mitsubishi Electric(дороже чем gree) у нас вот gree стоит. дальше завистит от кв.метров там они идут (7,9,12) чем выше цифра,тем больше помещение охладит этот кондей. тааак,че еще...а, если береш кондей с фирмы,сразу с установкой,там заключаешь договор.они приезжают,до космет.ремонта,закладывают трассы(провода) делают дырки всякие. потом уже вы штукатурите заделываете,клеите обои..звоните им,говорите "все.ставьте" приезжают,ставят. на счет др.комнат не поняла..ты хочешь провода заложить, потом купить кандеи? если так,то не делают так вроде.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Азали у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но для 14 кв. метров,это в принципе много,мы его если включаем,открываем дверь и охлаждается еще и весь коридор большой. он рассчитан квадратов на 25..на небольшую комнату (до 20 кв.м.) можно такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (это как и тот,только мощность поменьше)) |
![]() |