Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 21:45
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните!!!
Луч солнца вне форума  
Old 04.04.2012, 10:15
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

ага!
Ласковая вне форума  
Old 04.04.2012, 15:53
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я пробовала уже ни раз... Отшучивается и говорит "денег нет"
А мой психовать начинает и нервничать но тоже повторяет как попугай: "денег нет". А вот вчера были у его родителей так мать его спрашивает ну что ты отцу гараж купил?.......у меня челюсть так и отвисла.Ничего не сказала. но когда нибудь выскажу.
Jul*eta вне форума  
Old 04.04.2012, 15:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
А мой психовать начинает и нервничать но тоже повторяет как попугай: "денег нет". А вот вчера были у его родителей так мать его спрашивает ну что ты отцу гараж купил?.......у меня челюсть так и отвисла.Ничего не сказала. но когда нибудь выскажу.
ничего себе я бы не промолчала! просто не смогла бы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2012, 15:57
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не то слово. Во мне все закипело, еле-еле сдержалась. Охренеть просто наверное мне нужно и все высказать я так думаю. Спасает только то что моя мама меня успокаивает: не вмешивайся...что ж теперь....пусть помогает.
Jul*eta вне форума  
Old 04.04.2012, 15:58
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

У него отец просто иногда выпивает вот мой муж и помог своему отцу купить машину (денег добавлял правда чучуть) а теперь папе видите ли гараж нужен, куда машину ставить, а денег у них не.
Jul*eta вне форума  
Old 04.04.2012, 19:47
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

да...ситуация...
Ласковая вне форума  
Old 06.04.2012, 13:33
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Как приятно было увидеть результаты! Девочки, молодцы!
Я из немногих, кто оставил голос в последнем варианте опроса. Я не то, чтобы совершила ошибку, немного другое, но в браке счастья нет.
Вилка вне форума  
Old 06.04.2012, 15:11
Ласковая
Мама-практикант

А долго в браке?
Ласковая вне форума  
Old 06.04.2012, 15:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Жаль,что нельзя переголосовать,я бы выбрала последний вариант...
Фанаточка вне форума  
Old 06.04.2012, 16:27
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

РУГАЕМСЯ-МИРИМСЯ, НО В ЦЕЛОМ Я СЧАСТЛИВА, ХОТЯ БЫ ОТ ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 07.04.2012, 18:18
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
А долго в браке?
долго...

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Жаль,что нельзя переголосовать,я бы выбрала последний вариант...
и у меня последний
Вилка вне форума  
Old 31.05.2012, 01:14
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

На данный момент думаю все таки,что совершила ошибку, посмотрим конечно, но люди не меняются!!
Мармелашка вне форума  
Old 01.06.2012, 22:15
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
На данный момент думаю все таки,что совершила ошибку, посмотрим конечно, но люди не меняются!!
Мармелашка, ну что Вы, может ещё наладится всё...Может просто из-за того, что Вы больше времени проводите с ребёнком, а не с ним...Ребёночек чуть-чуть постарше будет, и будет по-спокойней.
Луч солнца вне форума  
Old 02.06.2012, 13:41
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Мармелашка, ну что Вы, может ещё наладится всё...Может просто из-за того, что Вы больше времени проводите с ребёнком, а не с ним...Ребёночек чуть-чуть постарше будет, и будет по-спокойней.
я согласна. у нас когда ребенку еще года не было, такие тёрки были, плюс мама его еще помогала, думала ну все, хватит терперь, развод и девичья фамилия, я тоже не на помойке себя нашла... а сейчас нормально вроде, ттт, бывают конечно и ссоры, но до развода пока не доходит. люди не меняются но ради любимых идут на устпуки и жертвы в чем-то)
sashinatasha вне форума  
Old 02.06.2012, 13:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я согласна. у нас когда ребенку еще года не было, такие тёрки были, плюс мама его еще помогала, думала ну все, хватит терперь, развод и девичья фамилия, я тоже не на помойке себя нашла... а сейчас нормально вроде, ттт, бывают конечно и ссоры, но до развода пока не доходит. люди не меняются но ради любимых идут на устпуки и жертвы в чем-то)
Я еще добавлю, что как бы человек не кичился, первое время...действительно где-то до года....особенно остро на все реагируешь. На слова окружающих, на поступки, все время надумываешь себе чего-то. Потом это проходит, перестаешь замечать какие-то вещи, ко многому начинаешь относится проще.
Юки-Онна вне форума  
Old 02.06.2012, 13:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я еще добавлю, что как бы человек не кичился, первое время...действительно где-то до года....особенно остро на все реагируешь. На слова окружающих, на поступки, все время надумываешь себе чего-то. Потом это проходит, перестаешь замечать какие-то вещи, ко многому начинаешь относится проще.
у нас еще первый год выпал на мою беременность, так я ожидала, что муж будет около меня сидеть, опекать меня, а он куда-то рвался, то с друзьями, то один. не по девчонкам конечно, а просто время весело проводить, а мне то самой не охото, то он не берет... я так бесилась! напридумывала себе! после родов еще чище стало.... а сейчас у нас с ним, по крайней мере (кто знает, тот поймет ), все неплохо.
sashinatasha вне форума  
Old 02.06.2012, 23:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки читаю вас и думаю, как же классно, что мы с мужем до брака 6,5 лет вместе жили. Так и после брака у нас ругани не было, потому что притерлись друг к другу. А с рождением малыши поддерживал меня во всем и морально и физически. С сынулей гулял, конечно, очень редко, но и по магазинам меня отпускал и вечерами подолгу его на ручках носил, особенно, когда колики были. А сейчас сынуле уже почти 3 года и основная помощь заключается "отвести ребенка в садик утром" и поиграть и искупать перед сном. Справляется мастерски.

Девочки, все может наладится, просто объясняйте почаще мужу, что вам нужна его поддержка и помощь. Далеко не все мужчины понимают взгляды и наши претензии и недовольства. Проще сказать все прямым текстом и это позволит избежать очень многих ссор и волнений! Разорвать брачные узы очень легко, а вот сохранить семью, научить мужчину жить семьей и интересами ребенка намного сложней, но, когда достигается желаемый результат, наступает самая настоящая гармония.
Neznakomka вне форума  
Old 03.06.2012, 09:52
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
О да!! У сейчас бывшая подруга такая, ребенку 7 месяцев, и она ведет себя как больная!!! Невыносимо с ней, просто ужас Она считает, раз она мамаша с маленьким ребенком, то все ей вокруг должны, у всех нет проблем, а вот у нее есть Извела уже и мужа и всех своих родственников.
Фиорина вне форума  
Old 03.06.2012, 13:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Да, девочки читаю вас и думаю, как же классно, что мы с мужем до брака 6,5 лет вместе жили. Так и после брака у нас ругани не было, потому что притерлись друг к другу. А с рождением малыши поддерживал меня во всем и морально и физически. С сынулей гулял, конечно, очень редко, но и по магазинам меня отпускал и вечерами подолгу его на ручках носил, особенно, когда колики были. А сейчас сынуле уже почти 3 года и основная помощь заключается "отвести ребенка в садик утром" и поиграть и искупать перед сном. Справляется мастерски.

Девочки, все может наладится, просто объясняйте почаще мужу, что вам нужна его поддержка и помощь. Далеко не все мужчины понимают взгляды и наши претензии и недовольства. Проще сказать все прямым текстом и это позволит избежать очень многих ссор и волнений! Разорвать брачные узы очень легко, а вот сохранить семью, научить мужчину жить семьей и интересами ребенка намного сложней, но, когда достигается желаемый результат, наступает самая настоящая гармония.
Мы прожили конечно меньше, всего 2 года, но за два года пережили много чего, и брак стал для нас ну....лишним праздником что-ли, формальностью, да чем угодно, только не подтверждением чувств и отношений. Ну и как я уже сказала, сложный первый год ребенка и сама беременность конечно. Если до этого люди уже узнали друг друга, узнали в быту, в мелочах так сказать, то конечно если человек простите не идиот, он понимает, что это не внезапно вылезший дерь..ый характер, а гормоны, стрессы, что угодно.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
О да!! У сейчас бывшая подруга такая, ребенку 7 месяцев, и она ведет себя как больная!!! Невыносимо с ней, просто ужас Она считает, раз она мамаша с маленьким ребенком, то все ей вокруг должны, у всех нет проблем, а вот у нее есть Извела уже и мужа и всех своих родственников.
Я ее прекрасно понимаю, сужу по себе. В первое время после рождения ребенка я бесилась от того, что ни муж, ни мои родные не понимают, что хочет Арина, и что хочу я
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема