|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой психовать начинает и нервничать но тоже повторяет как попугай: "денег нет". А вот вчера были у его родителей так мать его спрашивает ну что ты отцу гараж купил?.......у меня челюсть так и отвисла.Ничего не сказала. но когда нибудь выскажу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово. Во мне все закипело, еле-еле сдержалась. Охренеть просто наверное мне нужно и все высказать я так думаю. Спасает только то что моя мама меня успокаивает: не вмешивайся...что ж теперь....пусть помогает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я согласна. у нас когда ребенку еще года не было, такие тёрки были, плюс мама его еще помогала, думала ну все, хватит терперь, развод и девичья фамилия, я тоже не на помойке себя нашла... а сейчас нормально вроде, ттт, бывают конечно и ссоры, но до развода пока не доходит. люди не меняются но ради любимых идут на устпуки и жертвы в чем-то)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки читаю вас и думаю, как же классно, что мы с мужем до брака 6,5 лет вместе жили. Так и после брака у нас ругани не было, потому что притерлись друг к другу. А с рождением малыши поддерживал меня во всем и морально и физически. С сынулей гулял, конечно, очень редко, но и по магазинам меня отпускал и вечерами подолгу его на ручках носил, особенно, когда колики были. А сейчас сынуле уже почти 3 года и основная помощь заключается "отвести ребенка в садик утром" и поиграть и искупать перед сном. Справляется мастерски.
Девочки, все может наладится, просто объясняйте почаще мужу, что вам нужна его поддержка и помощь. Далеко не все мужчины понимают взгляды и наши претензии и недовольства. Проще сказать все прямым текстом и это позволит избежать очень многих ссор и волнений! Разорвать брачные узы очень легко, а вот сохранить семью, научить мужчину жить семьей и интересами ребенка намного сложней, но, когда достигается желаемый результат, наступает самая настоящая гармония. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |