![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наш папик боится дите на руки брать - он же такой маленький) зато меня муж начал утомлять не по детски своими советами - что и как надо с ним и старшим делать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, у меня к тебе вопрос, доча плохо ест, может минут 20 повисеть на титке и отвалится, но при этом я не могу ее уложить она плачет, а от сиськи отказывается. За то из бутылочки нормально ест ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в развивающий центр ходим, Люба с 9 мес пошла, Леру тоже после нового года отведем. Мы туда три раза в неделю ходим, очень нравится! Потом планируем садик заменить разными кружками-секциями. Но я жертвую работой при этом. Иногда жалко становится. я работала директором магазина Спортмастер, мне моя работа оч нравилась! Но когда смотрю на своих пухляшек-думаю, ну и ладно, они важнее
![]() Цитата:
Любая рыба-аллерген. Ты поела ее и малышика обсыпало или как? Как давно и при каких обстоятельствах дитя познало бутылку? Соску сосете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хай пипл
я вас щас ошарашу - но я всегда в слабом растворе купаю марганцовки - точнее муж, ниче не шелушится.. на все мои вопли что надо купать в кипяченой и с травками которыми затарились он мне ответсвовал тоже воплями короче я уж смирилась.... я на живот кладу только на твердое и то когда развиваем ползательный рефлекс.... а на мужа и на себя тоже детенка складываю ненадолго... а спим мы в основном на бочку - тока изредка на спинке... про масло лично нам лучше всего от всего помогает обычное масло растительное прокипяченное на водной бане 30 минут - лучше чем все эти кремики под подгузники всякие заморские и присыпки.... Ксюш хотела тоже узнать у тебя - щас я более менее раздоилась + на этих уколах для лактации поперло более менее, - я с двух уже могу нацедить в раз уже 90-100 мл - им же щас примерно в одно кормление столько надо??? - но это при условии что молоко копится часов пять... т.е. мне лучше выжидать 5-6 часов и потом цедиться и давать дитю и между этим например каждые 3 часа докармливать? или как лучше цедиться раз в 3 часа и остальное - докармливать? просто так бывает иногда я раз в 3 часа я сцеживаюсь и получается то 30 то 40 то 60 мл т.е до 90 я соотвественно даю смеси... а вечерком часам к 20.00 - 21.00 Денис в отрубоне часов по 5 по 6 и тогда я вечером вот продуктивно седня расцедилась и дала ему без прикорма уже 100, щас ещё сижу давлю пока спит, и перед этим ещё титю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
суточное кол-во пищи до 6 недель(возраст ребзи)-1/5 факт. массы тела, от 6 недель до 4 мес-1/6 факт массы тела, но не более 1000 мл в сутки. Так что прикинь примерно сколько у вас на одно кормление должно быть. Сколько смеси даешь на докорм? Лучше цедиться раз в три часа и докармливать. Копить молоко-плохо. Чем чаще стимулируешь грудь-тем лучше. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это бывает просто так пол дня колобродим а потом рубаемся ![]() а ночью по разному то например с 12 до 5 спит то просыпается как по часам каждые 3 часа из которых только час кушает.... ![]() Цитата:
спасибо Ксюш за совет, ![]() осталось узнать сколько ж мы весим...нам завтра предстоит поход в поликлинику тк 9 июня когда нам месяц это не грудничковый день и вообще... поэтому мы пораньше пройдем всех - так не хочется ![]() даю смеси в зависимости сколько молока нацедила.... сначала грудь даю, потом молоко или смесь... если 30 молока нацедила всего то 60 смеси или наоборот.... я просто знаю что за маленькие промежутки не будет нормального количества ![]() Стало больно давать грудь - может же такое быть от того что даю бутылку и пустышку? за пустышку у меня муж - вот объясняю что пустышка это плохо - ему пофиг... Ксюш мне ж Дениса лучше почаще к груди прикладывать? я просто так и не понимаю если есть пусть шиш да маленько молоко почему он не может высосать его? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() тебя с каким гемоглобином выписывали и сдавала ли ты его после выписки? |
|
![]() |