![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я кажется писала уже чуток приболела... отхожу вот. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик,Нюдюлька с малышами! ![]() Цитата:
приветик!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ну раз давно не была, стоит сходить. Пусть УЗИ покажет идеально все!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я ниче так. В ожидании. Результаты гистологии через недельку. Потом и станет понятно, что дальше. |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сама ничего, пока нормально! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь дома проблемы были, сначала инет отрубили потом комп сломался, потом с мужем проблемы были, ну а потом вот с малышами так получилось...(( Не была готова общаться особо, и возвращаться сюда... щас вроде полегче, но боль ещё осталась, и вообще стараюсь поменьше вспоминать и думать о прошлом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка Ипотека это не очень хорошая вещь, с одной стороны он прав что не хочет. С другой стороны если неоткуда ждать жил. площади то уж лучше за свой угол платить чем за съемное. Или еще хуже, на мой взгляд, с родителями жить.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вздутие и потягивания и сиканье от того что яичники вздулись и большие. Но сильно желаю тебе чтоб это была Б ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Надюшка навернео имела ввиду все признаки похожие на Б могут быть признаками стимуляции
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой, извини. Мне казалось, что ты выходила оттуда. Ну и хорошо! Под присмотром врачей хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надюш,скоро уже 12 неделек,так здорово и выпишешься из этой больнички
![]() у меня вот с девочкой на др форуме возник спорный вопрос оан говорит что на фраксе происходит раннее старение плаценты и поэтому либо кесорят раньше либо рожают раньше,а мне гематолог наоборот говорил что он кровоток улучшает,как препарат улучшающий кровоток может сделать плаценту старее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я Надюшь со вздутием и не сомневалась что сначала все это было от стимуляции, потом плюс гормонов пью, что тоже может по разному влиять. А сегодня реально минеральную воду не надо было пить. А соски у груди стали чувствительные только 2 дня. До этого она просто поболела и прошла. Я верю что у меня должно уже в конце концов получиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
яринка ниче не мудрено забыть
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |