![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маша, видела видео как Даша поднимается - какая же она у тебя молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка мы тож раньше на овечку западали.. у меня даж бзик был, чтоь найти игрушку такую... а смотрим каждый вечер когда спать еще рано, но уже устал... я его усаживаю, а сама пока мульт идет кушать ему готовлю, ванну драю, постель подготавливаю, и одежду на послеванны )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня Евуха только этот мультик смотрит, другие как то ей пока не по нраву))) Машунь прости, я не знала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня она умеет садится на попу когда хочет опустится, а падает она когду дурёха не держится за игрушку или за свою одежку....ну ничего скоро научится и не падать, щас вообще стала стоять одной рукой держится и всем корпусом разворачивается к примеру к телеку, видит что-то другое к примеру стул и свободной рукой хватается за него а от дивана отпускается, иногда неудачно ![]() Девочки у меня тоже Даша очень любит этот мультик, но еще мы смотрим машу и медведь, девочким у кого есть на вторую часть ссылка, а то мы первую уже изсмотрели всю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |