Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 17:08
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, никогда не думала, что со мной такое может случиться. Наивная... Просто прыгнула через малюсенький стул. Под ступню камень попал. Нога подвернулась. Я почувствовала боль, но попрыгала дальше... И вообще весь вечер ходила прихрамывая, даже рекорд по прыжкам в высоту поставила уже со сломанной ногой. К ночи нога очень сильно стала болеть. А утром распухла, посинела. Я наступить на нее не смогла. В травмпункте сделали снимок, а потом гипс наложили. Вот так мы повеселились.
Юла2 вне форума  
Old 03.06.2012, 17:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, никогда не думала, что со мной такое может случиться. Наивная... Просто прыгнула через малюсенький стул. Под ступню камень попал. Нога подвернулась. Я почувствовала боль, но попрыгала дальше... И вообще весь вечер ходила прихрамывая, даже рекорд по прыжкам в высоту поставила уже со сломанной ногой. К ночи нога очень сильно стала болеть. А утром распухла, посинела. Я наступить на нее не смогла. В травмпункте сделали снимок, а потом гипс наложили. Вот так мы повеселились.
Ужас, так нелепо... Хотя это всегда неожиданно! Тебе помочь то есть кому?
Glare вне форума  
Old 03.06.2012, 17:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С прошедшим ДР! Ты его точно не забудешь!
Наверное тебе этот покой нужен! возьми перерыв!
Няню пригласи, а сама на диван с книжкой и конфетами
Аномалия вне форума  
Old 03.06.2012, 17:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, нашла на другом сайте, то что я мужу заказала на годовщину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я решила не заморачиваться, дата ведь не круглая!
Glare вне форума  
Old 03.06.2012, 17:49
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ужас, так нелепо... Хотя это всегда неожиданно! Тебе помочь то есть кому?
Теоретически бабушки есть... но у моей работа, дача и куча своих планов. Свекровь к себе детей не берет, тяжело, говорит. Приходит к нам, когда нужно,если не на даче, а на дачу она минимум через день ходит. Короче, бабушки расстроились больше меня, не хотят дополнительных хлопот. И так от нас устали ...Конечно, сейчас было бы удобно, если бы Гришу хоть на недельку бабушки взяли. Потом, я надеюсь, смогу хоть чуть на ногу вставать.... может, с палочкой ... Но они не возьмут....Сейчас жесть, он капризничает, плачет, бегает, еще не выздоровел до конца... а у меня даже костылей нет. Толя вечером привезет.
Юла2 вне форума  
Old 03.06.2012, 17:51
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
С прошедшим ДР! Ты его точно не забудешь!
Наверное тебе этот покой нужен! возьми перерыв!
Няню пригласи, а сама на диван с книжкой и конфетами
Спасибо. Да уж, не забуду.... Няни у меня больше нет. У нее дочка на днях родила.....а про бабушек писала выше .
Юла2 вне форума  
Old 03.06.2012, 17:55
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Вот, нашла на другом сайте, то что я мужу заказала на годовщину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классно. Моему бы понравилось....
Юла2 вне форума  
Old 03.06.2012, 19:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Теоретически бабушки есть... но у моей работа, дача и куча своих планов. Свекровь к себе детей не берет, тяжело, говорит. Приходит к нам, когда нужно,если не на даче, а на дачу она минимум через день ходит. Короче, бабушки расстроились больше меня, не хотят дополнительных хлопот. И так от нас устали ...Конечно, сейчас было бы удобно, если бы Гришу хоть на недельку бабушки взяли. Потом, я надеюсь, смогу хоть чуть на ногу вставать.... может, с палочкой ... Но они не возьмут....Сейчас жесть, он капризничает, плачет, бегает, еще не выздоровел до конца... а у меня даже костылей нет. Толя вечером привезет.
Блин, Юль, ну неужели у бабушек совсем сердца нет?! Ты что так часто им Гришу одаешь? Мне кажется в такой ситуации, нужно задвинуть свои огороды, дела и помочь вам!

Цитата:
Классно. Моему бы понравилось....
Я думаю моему тоже понравится, и хватит с него
Glare вне форума  
Old 03.06.2012, 19:32
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Представляете, мне муж сегодня напомнил что у нас 14-го годовщина свадьбы! А я забыла совсем! Сижу теперь думаю что подарить... Пока только вот это нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я прочитала что 14 лет вашей свадьбы. сижу и думаю,во сколько же лет вы поженились
Цитата:
У моего вообще завтра ДР! Тоже не знаю что дарить)))
Всем привет!
совсем ничего на ум не приходит?
Цитата:
Всем привет!!!!! Отметили мы ДР весело, олимпиада удалась, правда не без травм.... Среди самых существенных - моя сломанная нога....Вот так... сижу в шоке, не представляю пока, как три недели жить, особенно с детьми...Фоток много, уже в одноклассниках есть, позже и сюда кину...
бедненькая.. поправляйся скорее! что за напасть такая Машуля,теепрь ты..и мама моя еще в гипсе. тоже подвернула ногу неудачно
Цитата:
да уж..действительно не ждешь такого поворота
Цитата:
прикольно
Цитата:
ты не справишься одна. тебе нужен покой. чтобы потом последствий не было.
Azali вне форума  
Old 03.06.2012, 22:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!! Отметили мы ДР весело, олимпиада удалась, правда не без травм.... Среди самых существенных - моя сломанная нога....Вот так... сижу в шоке, не представляю пока, как три недели жить, особенно с детьми...Фоток много, уже в одноклассниках есть, позже и сюда кину...
бедняяяяжка((((( а бабушки конечно жопы с ручкой..((( Сил тебе!
Цитата:
Всем привет!
С праздником!!

А я еду сейчас на татуаж Удачи мне Запомните меня такой
оч клёво сделала! молодец!

Привет девочки, инет в квартире вообще не пашет, сейчас приехали на дачу тут Мегафон ловит оч хорошо и инет соответсвенно работает! Так что теперь буду стараться появляться. Хотя мы всеравно будем пока мотаться туда-сюда... из-за ремонта... Ключи ремонтникам уже отдали, в понедельник начнут горомить...
В среду точно опять в Москву, надо что-то для ремонта закупать. А в пятницу пойду вроде как на учёт вставать.
Сашечка)) вне форума  
Old 03.06.2012, 22:29
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, видели что с долларом???
Аномалия вне форума  
Old 03.06.2012, 22:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
бедняяяяжка((((( а бабушки конечно жопы с ручкой..((( Сил тебе!

оч клёво сделала! молодец!

Привет девочки, инет в квартире вообще не пашет, сейчас приехали на дачу тут Мегафон ловит оч хорошо и инет соответсвенно работает! Так что теперь буду стараться появляться. Хотя мы всеравно будем пока мотаться туда-сюда... из-за ремонта... Ключи ремонтникам уже отдали, в понедельник начнут горомить...
В среду точно опять в Москву, надо что-то для ремонта закупать. А в пятницу пойду вроде как на учёт вставать.
удачи!
ремонт за сколько обещают сделать?
Цитата:
Девочки, видели что с долларом???
вырос в цене?
даа, у меня муж заказл книгу через амазон. пришлось рассчитываться уже по новому курсу.
Ань,скажи,что это значит? дай нам прогноз финансовый
Azali вне форума  
Old 03.06.2012, 23:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азалина, я же не финансист(((
Тяжело ВС заказывать - все дороги ведут на таможню(((
Путевки продаем по одной цене, а на завтра платим туроператору по курсу выше(((
непонятно что будет с ценами на квартиры(((
Аномалия вне форума  
Old 04.06.2012, 08:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 04.06.2012, 10:04
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!!!

Мы сегодня ходили в садик первый раз .

Все прошло отлично, зашли вместе, Олег правда сразу засмущался и требовал уйти. Но потом мы с ним переоделись, погуляли за ручку по саду, все изучили и пошли играть к деткам. Минут через 20 Олег потерял ко мне интерес и играл во всю с игрушками.

Я ушла, гуляла во дворе час, звоню воспитателю. Все хорошо, и я еще час спокойно по магазинам ходила . Пришла, а они на улицу собираются и мы еще 1,5часа гуляли вместе с группой.

После поехали в поликлинику, надо было справку забрать, тут мой сынулька явно устал. На обратной дороге закатил скандал. Хорошо, что ехать 4 минуты. Дома истерика, я его вымыла всего(весь в песке) напоила чаем(кушать отказался) и уснули вместе .

Вот такой наш первый день . Сейчас Денис с тренировки придет , я на работу поеду. Всем пока.
tatjanka вне форума  
Old 04.06.2012, 10:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!
про доллар.это КОШМАР!!!!!!!!
вчера смотрела передачу "центральное телевидение" и вот..там мужик делал "прогноз" на след.год.ну не настоящий я думаю..но предположительный.
так вот в его видении следующего года,доллар будет аж 50р!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот.там прям с самого начала смотрите
Mashulya вне форума  
Old 04.06.2012, 10:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы!!
про доллар.это КОШМАР!!!!!!!!
вчера смотрела передачу "центральное телевидение" и вот..там мужик делал "прогноз" на след.год.ну не настоящий я думаю..но предположительный.
так вот в его видении следующего года,доллар будет аж 50р!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот.там прям с самого начала смотрите
Я думаю, опять упадет через пару месяцев, как это не раз уже было.
ОльгаНики вне форума  
Old 04.06.2012, 10:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, когда лето будет?! Уже июнь ведь!
А у нас закончился садик, бассейн, я прям в растерянности что делать эти 2 недели до отъезда Поедем сегодня наверное кроссовки с крылышками искать!
Glare вне форума  
Old 04.06.2012, 10:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Доброе утро!!!
А нам костюм с крылышками сегодня отправят!

К лету как раз приедет)))
Сегодня будем уже сумку собирать, завтра в ночь
ОльгаНики вне форума  
Old 04.06.2012, 10:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто нибудь может завтра в Парк Горького?!
Glare вне форума  
Закрытая тема