![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наверное тебе этот покой нужен! возьми перерыв! Няню пригласи, а сама на диван с книжкой и конфетами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю моему тоже понравится, и хватит с него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() совсем ничего на ум не приходит? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет девочки, инет в квартире вообще не пашет, сейчас приехали на дачу тут Мегафон ловит оч хорошо и инет соответсвенно работает! Так что теперь буду стараться появляться. Хотя мы всеравно будем пока мотаться туда-сюда... из-за ремонта... Ключи ремонтникам уже отдали, в понедельник начнут горомить... В среду точно опять в Москву, надо что-то для ремонта закупать. А в пятницу пойду вроде как на учёт вставать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ремонт за сколько обещают сделать? вырос в цене? даа, у меня муж заказл книгу через амазон. пришлось рассчитываться уже по новому курсу. Ань,скажи,что это значит? дай нам прогноз финансовый |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина, я же не финансист(((
Тяжело ВС заказывать - все дороги ведут на таможню((( Путевки продаем по одной цене, а на завтра платим туроператору по курсу выше((( непонятно что будет с ценами на квартиры((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Мы сегодня ходили в садик первый раз ![]() ![]() ![]() Все прошло отлично, зашли вместе, Олег правда сразу засмущался и требовал уйти. Но потом мы с ним переоделись, погуляли за ручку по саду, все изучили и пошли играть к деткам. Минут через 20 Олег потерял ко мне интерес и играл во всю с игрушками. Я ушла, гуляла во дворе час, звоню воспитателю. Все хорошо, и я еще час спокойно по магазинам ходила ![]() После поехали в поликлинику, надо было справку забрать, тут мой сынулька явно устал. На обратной дороге закатил скандал. Хорошо, что ехать 4 минуты. Дома истерика, я его вымыла всего(весь в песке) напоила чаем(кушать отказался) и уснули вместе ![]() Вот такой наш первый день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!
про доллар.это КОШМАР!!!!!!!! вчера смотрела передачу "центральное телевидение" и вот..там мужик делал "прогноз" на след.год.ну не настоящий я думаю..но предположительный. так вот в его видении следующего года,доллар будет аж 50р!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот.там прям с самого начала смотрите |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |