Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 09:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Вы такие милые)))) песни поете)))

А меня муж сегодня игнорит, увлеченно рисует свои кухни...я чет совсем расхворалась, пойду лягу...поиграю немного в злых птиц и баюшки)
Всем спокушки!
выздоравливай!!))
что это муж твой рисует??
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро всем)
отпуск кончился,опять трудовые будни(
ничего, может ещё появится возможность побыть с сынишкой вдвоём!?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да не Юлечек
я реально че то ощущаю ся каким то чудовищем
мне надо быть как Оксик - больше молчать

да уж милашка.....как иногда ответит
у меня волосы шевелятся - что же дальше будит
если ты будешь молчать, тебя изнутри это съест....ОТДЫХнужен...
чтото ты сказки про дочку расказываешь)))
да они все с острым язычком...

Всем доброе утречко!!
мужа выпроводила на работу, вечером очень надеюсь что он приедет и пойдём вместе на собеседование к директору гимназии...эх, так переживаю что нас не возьмут((
Elenka248 вне форума  
Old 04.06.2012, 09:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
выздоравливай!!))
что это муж твой рисует??

ничего, может ещё появится возможность побыть с сынишкой вдвоём!?

если ты будешь молчать, тебя изнутри это съест....ОТДЫХнужен...
чтото ты сказки про дочку расказываешь)))
да они все с острым язычком...

Всем доброе утречко!!
мужа выпроводила на работу, вечером очень надеюсь что он приедет и пойдём вместе на собеседование к директору гимназии...эх, так переживаю что нас не возьмут((
да конечно появится,и так стараюсь всегда с ним все время проводить.
ща просто дача работы тьма,придется иногда засыпать ему без меня(((((
все будет хорошо леночка не переживай)))
Devi вне форума  
Old 04.06.2012, 09:44
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морковочку с Годовщиной Свадьбы!!!!!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 04.06.2012, 09:47
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять контакт взломали,ну невозможно уже опять чистить этот мульен групп.
Devi вне форума  
Old 04.06.2012, 09:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
tlv1977 вне форума  
Old 04.06.2012, 10:02
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Доброе утро
Марсик вне форума  
Old 04.06.2012, 10:04
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот все и смылись...
Димка злодей...вывалил все из комода...как я заманалась собирать все...уже и завязали,так он руку в щель пропихивает и вытаскивает...тумбочки прикроватные развернула к кровати дверками...что то достать так целую процедуру провести надо...как я хочу порядка дома...
tlv1977 вне форума  
Old 04.06.2012, 10:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ленок, не переживай, должны взять!
Муж рисует кухни)) составляет дизайн-проекты)

Иришик, и ты не переживай, ну что поделать...не выходит иногда быть с малышами круглые сутки...
Oka вне форума  
Old 04.06.2012, 10:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну вот все и смылись...
Димка злодей...вывалил все из комода...как я заманалась собирать все...уже и завязали,так он руку в щель пропихивает и вытаскивает...тумбочки прикроватные развернула к кровати дверками...что то достать так целую процедуру провести надо...как я хочу порядка дома...

не дождетесь мамочка)
Цитата:
Привет)

Иришик, и ты не переживай, ну что поделать...не выходит иногда быть с малышами круглые сутки...
эт даааа(((
ну ниче зато домик сделаем,у сашки там уже стока смородинки растет малинки,и ежевика дай бог если не выпендрится тож ягодки даст в этом году.
Devi вне форума  
Old 04.06.2012, 10:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин, вас с Сашулей спокойных ночей
Еленчик, удачного разговора с гимназией
Танюшик, ДимДимычка не даёт мамочке покоя
Машулик, хай, как сопли Машули?
Мирная вне форума  
Old 04.06.2012, 10:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Иришкин, вас с Сашулей спокойных ночей
Еленчик, удачного разговора с гимназией
Танюшик, ДимДимычка не даёт мамочке покоя
Машулик, хай, как сопли Машули?
пасип зайчунь,
у нас зубы видимо прям распирает его от злости(((
Devi вне форума  
Old 04.06.2012, 10:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, да во вчерашнем я не оч вкурсе
у мя маман была весь день
и я пришла в вечеру

Юлик фрекен шашлычилась и у них любовс
Олик болель с похмела
АНютик тож отттопыривалась, а у Викуси алергия
Еленчика и её сыну разделяет стена непонимания
Юля-мамуля ударилась в чтение
Мирная вне форума  
Old 04.06.2012, 10:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, да во вчерашнем я не оч вкурсе
у мя маман была весь день
и я пришла в вечеру

Юлик фрекен шашлычилась и у них любовс
Олик болель с похмела
АНютик тож отттопыривалась, а у Викуси алергия
Еленчика и её сыну разделяет стена непонимания
Юля-мамуля ударилась в чтение
ого а говоришь не в курсе,всю поднаготную выдала)))
ой мы тож может седня на шашлычки с друзьями вечером,или с сынулей в ашУн на тележке кататься кароч что бы не было меня все устроить)))))
Devi вне форума  
Old 04.06.2012, 10:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

старший почапал в пол-ку за справкой на работу...собрался работать летом, примчался щас обратно за паспортом...
на улке дождь и прохладно и свежо
муж меня вчера до дыр истер...в 2 часа аж легли спать
предложил мне купить телефон или фотоаппарат...теперь я вся в раздумьях что же выбрать....я же в свое время отказалась от покупки потому что с деньгами был напряг...
tlv1977 вне форума  
Old 04.06.2012, 10:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
старший почапал в пол-ку за справкой на работу...собрался работать летом, примчался щас обратно за паспортом...
на улке дождь и прохладно и свежо
муж меня вчера до дыр истер...в 2 часа аж легли спать
предложил мне купить телефон или фотоаппарат...теперь я вся в раздумьях что же выбрать....
ничаво себе))))
Devi вне форума  
Old 04.06.2012, 10:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно появится,и так стараюсь всегда с ним все время проводить.
ща просто дача работы тьма,придется иногда засыпать ему без меня(((((
все будет хорошо леночка не переживай)))
не грусти))ради хорошего дела ты меньше времени с сыном проводишь
Цитата:
опять контакт взломали,ну невозможно уже опять чистить этот мульен групп.
ага, это так раздражает
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Доброе утро
доброе!куда пропадаешь?
Цитата:
ну вот все и смылись...
порядок хочешь))))))))))))))))
несбыточная мечта
у Димки свои понятия о порядке
Цитата:
Привет)

так там в классе уже 31 человек
это у него работа такая?
Elenka248 вне форума  
Old 04.06.2012, 10:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшик молодец твой муж
дотёр тя до телефона или фотоапарата
видно хорошо ты тёрлась что он так раздобрел
Мирная вне форума  
Old 04.06.2012, 10:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девы. мы седня опять в 9 вышли гулять. в 12 зашли.
у меня уже хроническая усталость. я утром встаю как будто не ложилась...
сынок еще на площадке лупит детей постарше. я ему говорю что нельзя этого делать, а сама думаю и правильно. они старше и его обижают, игрушки отбирают, толкают, а он молодец, за себя постоять может. берет первый попавшийся предмет и БАМ по башке. седня девочка одна дикошарая тоже давай на него орать, а он берет игрушку и в неё швыряет, она в ор, он поднимает игрушку опять в неё швыряет, та блажит. на третий раз я уже успела руку его перехватить. а мамаша той девочки подошла только когда я вмешалась, а сразу сказать чтобы она не орала на малыша мозга не хватило.
МуммиМама вне форума  
Old 04.06.2012, 10:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
не грусти))ради хорошего дела ты меньше времени с сыном проводишь

ага, это так раздражает

доброе!куда пропадаешь?

порядок хочешь))))))))))))))))
несбыточная мечта
у Димки свои понятия о порядке

так там в классе уже 31 человек
это у него работа такая?
во во у детей свои порядки))
ой девочки что у меня ща дома творится вы бы видели,вчера приехал самосвал от дяди и куча игрушек мляяяяяяяять пипец что твориться
мляя малолетка какая то в рупорт орет с окна убь блин ща если не заткнется.
ой у нас ктсати в нашем доме есть тож чудак на букву М, кароч летают бутылки банки клеи ножи с окна в людей,последний в нас санькой чуть не попал осенью
не знаю када уже разберутся тут,кто откуда кидает.
машину чуть не разбили нам этой банкой,Вчера парня монтажные клеем облили,уже страшно чего дальше ждать.
у меня и так второй день рождению в ноябре из за того ножа.
Devi вне форума  
Old 04.06.2012, 10:35
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшик молодец твой муж
дотёр тя до телефона или фотоапарата
видно хорошо ты тёрлась что он так раздобрел
точно, вот думаю мож еще потереть и на шкаф-купе натру
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема