![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас друзья на 9 этаже живут и ночевали на даче,а приехали домой им по окнам кто то стрелял...и траектория пули шла как раз если бы ре сидел за компом...как Божечка их отвел от этого...стали разбираться оказалось мент пьяный стрелял с противоположного дома...баловался так... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да тань гуляли мы как то в ноябре подходили к подьезду шли около соседнего,был дождь сашка спал в капелле и под дождевиком, шла нам напротив парочка папа мама сын, и слышим летит свестит что топотом около меня в полуметре падает о лобовое стекло машины и мне под ноги,вижу нож боожеее что я тада ощутила девченки не передать словамИ,пол метра вперед или в коляску или мне в спину. недавно поймали малолетку кидал банки сверху на людей на машины,но чет мало толку опять кто то кидает,и терь и с другой стороны дома. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кругом одно ебанько ошивается
здесь надо реагировать как то иначе это ебанько не остановится Эддичка молодец, правильно, умеет за ся постоять ой по окнам стрелять это жжжуть по нам та уж стреляли из соседнего дома при чём видно что балконе коляска детская стоит но здесь без ментов не обошлось |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы...у меня тоже был случай. шли вдоль дома соседнего. прошлым летом. в полуметре от коляски упал кусочек трубы...то ли сталь то ли чугун....у меня сердце в пятки ушло, как подумала что на секунду позже бы полетел этот кусок попал бы прям в коляску....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
д
Цитата:
![]() девочки а кто нить давал своим малашам молочку фабрики избенка? мне тут посоветовали,очь надо сказать мне нравится вкусно и сроки хорошие минимальные. мож кто еще кушает поделитесь мнением. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
Тань, сестра)))) меня вчера тоже стерли, а потом пришли к выводу, что мне нужен планшет новый ![]() мой муж озверел я его боюс как дела? у нас нормалек ждем сегодня курьера с детскими вещами ![]() |
![]() |