Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 11:32
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Про еду. Наткнулась тут на одно высказывание. "чтобы дети росли здоровыми, кормите их так, как кормили бы, если бы были бедными". Мне кажется очень верно. Больше простых продуктов, овощей и так далее
Большей глупости не слышала..
То есть, кормить макаронами, дошираками, хлебом и дешевой колбасой - и все нормуль будет? Ну и бред! Видимо, у автора вообще нет представления о том, что едят "бедные".

Я, лично, за овощи! Я сама овощи просто обожаю, за стол не сяду, если не будет салата из свежих овощей. А так же, всякие печеные овощи, вареные, жареные. Ням-ням! У меня есть знакомые, которые вообще овощи практически не едят. Трудно это понять. Я и мужа подсадила, он говорит, что теперь как и я, без овощей не может)) И дочку будем так же приучать. Потому что овощи - это реальное здоровье. Их надо есть как можно больше. Ну, и фрукты тоже.
Брунгильда вне форума  
Old 04.06.2012, 11:36
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спасибо девочки!

Всем привет!

У нас чет с мужем отношения стали портится не знаю почему,но стал жутко раздражать, тупит по-страшному,вчера отправила в магаз за продуктами,написала все,что нужно купить. В итоге пришел часть не купил,часть купил вообще не то,что писала говорю,неужели трудно было мне из магаза позвонить спросить????он мне...вечно те все не так....мля ну вот как мне не так???ну неужели нельзя мозг включить короче таких вот мелких неприятностей все больше и больше.
у нас такая же херня.........из зи каждой мелочи цепляемся....ни че Юльк скоро на море отдохнете и будет все хорошо, кстати вы уже открылись (в смысле клуб)?
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
сделала еще тортик на заказ)
Варя ну ты рукодельница супер пупур))))))))))

Где наша Ринка?
Mama-Ali вне форума  
Old 04.06.2012, 11:37
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо девочки!

Всем привет!

У нас чет с мужем отношения стали портится не знаю почему,но стал жутко раздражать, тупит по-страшному,вчера отправила в магаз за продуктами,написала все,что нужно купить. В итоге пришел часть не купил,часть купил вообще не то,что писала говорю,неужели трудно было мне из магаза позвонить спросить????он мне...вечно те все не так....мля ну вот как мне не так???ну неужели нельзя мозг включить короче таких вот мелких неприятностей все больше и больше.
Ой, Юльк, меня тоже что то в последнее время на эту тему клинит. Тоже надоело все за ним переделывать, уж молчу, молчу, потом не выдержу и скажу чо нить. Прошу за собой посуду убирать, уберет - тарелку и вилку, а стакан, чашка, ложки это по его мнению может и на столе постоять. Вот вчера решил подклеить обои, похвальное желание, подклеил и все вокруг разбросал - клей, кисть, бумагу. Сел гордо смотреть телек, я не выдержала, говорю чо это такое, это ты мне что ль убирать оставил? Начал - доводи до конца! А то 2 раза кисточкой мазюкнул и гордый пипец от содеянного, вокруг все угадил, а мне за него грязь разгребать. Или в субботу было. У нас же щас ремонт будет, балкон будем к комнате присоединять. Прошу его выкинь все с балкона, пока мы с Владом гулять пойдем, я балкон потом помою. Пришла, вынес какие-то 2 доски в коридор, а там осталась еще куча барахла свекра, я говорю и чо это, просила же разобрать!!! Бу бу бу все тебе не так, обиделся и ушел. А мне как этот балкон мыть, я кин конг что ль в одной руке швабра, другой ящики поднимать? И еще 2 комнаты стоят все в барахле старом, уже второй месяц их разбирает, там дел на день!!! Уже решила на этой неделе сама все сделаю, ибо сил моих нет уже, заплачу консьержу, он все это в бункер отвезет
Траляля вне форума  
Old 04.06.2012, 11:39
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
То есть, кормить макаронами, дошираками, хлебом и дешевой колбасой - и все нормуль будет? Ну и бред! Видимо, у автора вообще нет представления о том, что едят "бедные".

Я, лично, за овощи! Я сама овощи просто обожаю, за стол не сяду, если не будет салата из свежих овощей. А так же, всякие печеные овощи, вареные, жареные. Ням-ням! У меня есть знакомые, которые вообще овощи практически не едят. Трудно это понять. Я и мужа подсадила, он говорит, что теперь как и я, без овощей не может)) И дочку будем так же приучать. Потому что овощи - это реальное здоровье. Их надо есть как можно больше. Ну, и фрукты тоже.
Эм, Маш, тут как раз и имеется в виду - овощи, простые продукты, простая здоровая еда, а не бомжи с дошираками!!
Траляля вне форума  
Old 04.06.2012, 11:54
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Эм, Маш, тут как раз и имеется в виду - овощи, простые продукты, простая здоровая еда, а не бомжи с дошираками!!
ну это как посмотреть.....у нас например кг кабачков стоит почти так же как и мясо, т.к на севере живем, летом не много проще, а в целом цв.капуста, брокколи для многих не очень доступно, вот и получается что только картошка да макароны, поэтому не согласна с автором
Mama-Ali вне форума  
Old 04.06.2012, 11:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Про еду. Наткнулась тут на одно высказывание. "чтобы дети росли здоровыми, кормите их так, как кормили бы, если бы были бедными". Мне кажется очень верно. Больше простых продуктов, овощей и так далее

Златика с десяточкой!!
спасиб,Танюш.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

ну я думаю Таня имела ввиду другое,что не изысками кормить,а едой попроще,типа овощей,супов и прочим. Врядли она про дешевую колбасу думала

У меня родители ни дня без овощей не могут,я как-то проще к этому отношусь,могу 2-3 раза в нед сделать салатик.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
у нас такая же херня.........из зи каждой мелочи цепляемся....ни че Юльк скоро на море отдохнете и будет все хорошо, кстати вы уже открылись (в смысле клуб)?
Где наша Ринка?
клуб 1 июля откороется. Ринка вроде на даче.

Цитата:
Ой, Юльк, меня тоже что то в последнее время на эту тему клинит. Тоже надоело все за ним переделывать, уж молчу, молчу, потом не выдержу и скажу чо нить. Прошу за собой посуду убирать, уберет - тарелку и вилку, а стакан, чашка, ложки это по его мнению может и на столе постоять. Вот вчера решил подклеить обои, похвальное желание, подклеил и все вокруг разбросал - клей, кисть, бумагу. Сел гордо смотреть телек, я не выдержала, говорю чо это такое, это ты мне что ль убирать оставил? Начал - доводи до конца! А то 2 раза кисточкой мазюкнул и гордый пипец от содеянного, вокруг все угадил, а мне за него грязь разгребать. Или в субботу было. У нас же щас ремонт будет, балкон будем к комнате присоединять. Прошу его выкинь все с балкона, пока мы с Владом гулять пойдем, я балкон потом помою. Пришла, вынес какие-то 2 доски в коридор, а там осталась еще куча барахла свекра, я говорю и чо это, просила же разобрать!!! Бу бу бу все тебе не так, обиделся и ушел. А мне как этот балкон мыть, я кин конг что ль в одной руке швабра, другой ящики поднимать? И еще 2 комнаты стоят все в барахле старом, уже второй месяц их разбирает, там дел на день!!! Уже решила на этой неделе сама все сделаю, ибо сил моих нет уже, заплачу консьержу, он все это в бункер отвезет
ой не говори,я че нянька ему блин?абсолютно все за ним переделываю! про магазин вообще молчу,как ни пошлю за чем-нить половины не купит,половну все не то!
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 11:59
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
спасиб,Танюш.

клуб 1 июля откороется. Ринка вроде на даче.

ой не говори,я че нянька ему блин?абсолютно все за ним переделываю! про магазин вообще молчу,как ни пошлю за чем-нить половины не купит,половну все не то!
поздравляю свое дело это супер.....мы тоже по-тихоньку начинаем свой бизнес т т т надеюсь все получится
Mama-Ali вне форума  
Old 04.06.2012, 12:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки,а кто-нить рыбу уже давал деткам?я вот планирую на этой неделе с форели или семги начать.
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 12:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
поздравляю свое дело это супер.....мы тоже по-тихоньку начинаем свой бизнес т т т надеюсь все получится
здорово,а что за бизнес у вас?
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 12:05
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,а кто-нить рыбу уже давал деткам?я вот планирую на этой неделе с форели или семги начать.
Катюха уже давала........слышала что красную рыбу до года нельзя

Цитата:
здорово,а что за бизнес у вас?
мы поставляем строительный материал (если точнее то отделочный, вот ваш московский албес продаем и ще кучу всего).........сейчас муж директор филиала и по-тихоньку сам вкладывается и привозит, думаем со временем отойдем в сторону и будем сами крутиться
Mama-Ali вне форума  
Old 04.06.2012, 12:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Катюха уже давала........слышала что красную рыбу до года нельзя
до года красную рыбу можно! начиная с 9-10мес. Мне педиатр говорила об этом и я сынку кормила с 10мес семгой,все норм.
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 12:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мы поставляем строительный материал (если точнее то отделочный, вот ваш московский албес продаем и ще кучу всего).........сейчас муж директор филиала и по-тихоньку сам вкладывается и привозит, думаем со временем отойдем в сторону и будем сами крутиться
оо ну стройматериал всегда нужен и всегда продается,на себя работать лучше всего,чем на чужого дядю.
Myfochka вне форума  
Old 04.06.2012, 12:16
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девульки всем привет! Спасибо за поздравления с 4кой! Злату с даткой! Нам вчера тоже 10 месяцев былоя с телефона к вам заглянула,неудобно с него сидеть! Сообщаю свежие новости: нас развели! Надо будет через месяц приказ забрать и в загсе печать поставитьесть еще новости но по телефону всё не напишешь. Как только доберусь до компа все расскажу! А так поздравляйтевсе прошло гладко и муж ни капельки против развода не был
Marines вне форума  
Old 04.06.2012, 12:16
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
до года красную рыбу можно! начиная с 9-10мес. Мне педиатр говорила об этом и я сынку кормила с 10мес семгой,все норм.
скорее всего это нам нельзя т.к. у нас аллергия.....я еще как то даже не задумывалась о рыбе нужно почитать
Mama-Ali вне форума  
Old 04.06.2012, 12:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
очень красиво! слух,а где ты такие всякие фигурки берешь,вот типа пчелок и всякого такого?ты училась этому где-то или сама?ооч красиво
сама леплю из марципановой массы или из мастики)
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2012, 12:19
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девульки всем привет! Спасибо за поздравления с 4кой! Злату с даткой! Нам вчера тоже 10 месяцев былоя с телефона к вам заглянула,неудобно с него сидеть! Сообщаю свежие новости: нас развели! Надо будет через месяц приказ забрать и в загсе печать поставитьесть еще новости но по телефону всё не напишешь. Как только доберусь до компа все расскажу! А так поздравляйтевсе прошло гладко и муж ни капельки против развода не был
поздравляю тебя Маришка...правда не много осадок есть что твой уже бывший муж так легко сдался........значит действительно нах он тебе нужен
Mama-Ali вне форума  
Old 04.06.2012, 12:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Нифига себе! Овощи - это самое дорогое!
Мы ходим в овощной раза два в неделю, и все время там то тысячу, то полторы оставляем. Не думаю, что "бедным людям", как было написано у тебя, это по карману. Овощи и фрукты очень дороги!
И, я тебя уверяю, к большому сожалению, дошираками в нашей стране питаются отнюдь не только бомжи. В регионах зарплаты очень маленькие, и порой ни на что другое (тем более на дорогие овощи и фрукты) просто не хватает.

Короче, автор явно с дуба рухнул)) Или он не в России живет.
Брунгильда вне форума  
Old 04.06.2012, 12:22
Mama-Ali
Мама-чайник

Марин Кирюшку с прошедшей даткой, а тебя нету на первой странице я вчера еще зашла посмотреть есть именинник или нет и спокойно легла спать, нужно как то вас туда добавить
Mama-Ali вне форума  
Old 04.06.2012, 12:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Красота!!!! Варь, а как ты мастику из бон пари делаешь? А то столько вариантов есть, я хочу торт на др маме сделать и украсить мастикой. Еще тут читала про торты/мастику и нашла такой торт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5 дней его тетя делала!!!

Златика с десяточкой!!
Данечку с прошедшей даткой
я на водяной бане растапливаю зефирки и вымешиваю как тесто с пудрой или крахмалом) но она для лепки не очень подходит. слишком упругая. а для покрытия хорошо)

про еду. щас иные овощи на самом деле как мясо стоят. так что бедные ими не питаются)))
Цитата:
муж все порывается дать рыбу, а я пока все оттягиваю этот момент) так-то надо бы начинать уже.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.06.2012, 12:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
поздравляю с разводом!)) как-то необычно звучит)))
и с десяточкой вас тоже)
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема