Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 18:26
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Юлю наверное, если и будут стимулировать, то по настоящему-окситоцином...
Нет, окситоцином только в РД, это уж крайний случай)

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юляш, а как думаешь-знаешь, такое нарушение показание к стимуляции на моем сроке? вот думаю может правда стимулировать будут.. а вообще стимулируют, даже если шейка не готова???
Я думаю, что в 37 н ещё не стимулируют. Меня даже в 38 н отказался врач. Ещё ведь может быть незрелый ребёнок и шейка. А вообще всё от шейки зависит. Если не готова, то стимулировать нельзя.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Все девочки, едут за мной
Маш, ждём от тебя информации! УДАЧИ!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Приехала я с узи.
У нас все хорошо Весим уже 3700 кг, кровоток и в головке и в пуповине хороший, обвития нет, плацента 3 степени зрелости, малыш доношенный)))))Показывали мне его, но ничего толком не понятно кроме головки, ножки под ребра мне спрятал такой хорошенький Теперь я спокойна
Оксан, поздравляю с хорошим УЗИ!
А шейку тебе ни разу не смотрели?

Цитата:
я одного понять не могу. по узи срок родов всегда был раньше чем по месячным. А сегодня по узи поставили аж на 21 июня . Они что прикольнулись надо мной (мне по трем узи ставили раньше 10 роды ). Как такое может быть?!
Странно как-то. А ты спросила, на чём это основано?

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Как здорово! Ну и конечно важно, что ты спокойна!

Просветите меня... А про шейку на узи не говорят? Это только изнутри можно увидеть?
Нет, на узи не видно. Только вручную))) особенно её мягкость только на ощупь можно понять!

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Ну что, ходила я в роддом, с направлением, 5 часов промурыжили в приемке, посмотрели на кресле, сделали узи, в итоге сказали - гуляй, еще недели 2. и написали отказ, в связи с отсутствием показаний для госпитализации....
Что сказали по поводу шейки? Есть раскрытие? Почему ещё 2 недели гулять?
malyavka вне форума  
Old 04.06.2012, 18:29
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Наташ, свечку папаверина 3 раза в день и нош-пу 3 раза в день, шейка начнет к родам активнее готовиться
Оксан, а я вот папаверин когда вставляю то меня вообще отпускает... Мне кажется он действует в обратную сторону, снимает напряжение... или наоборот мне его побольше вставлять, что б шейка готовилась?

Цитата:
Приехала я с узи.
У нас все хорошо Весим уже 3700 кг, кровоток и в головке и в пуповине хороший, обвития нет, плацента 3 степени зрелости, малыш доношенный)))))Показывали мне его, но ничего толком не понятно кроме головки, ножки под ребра мне спрятал такой хорошенький Теперь я спокойна
У тебя прям как у меня на таком же сроке с хорошим УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
нет, в том то и дело, что у нас контрактов не заключают, просто с врачем договариваться, а знакомые врачи были только в этом роддоме мало ли к какому врачу я попаду, если в другой роддом поеду...прямо сил нет
Так позвони знакомым врачам и спроси про закрытие! Не реви! Они может тебе кого в другом посоветуют, если закрываются!

Цитата:
Ну что, ходила я в роддом, с направлением, 5 часов промурыжили в приемке, посмотрели на кресле, сделали узи, в итоге сказали - гуляй, еще недели 2. и написали отказ, в связи с отсутствием показаний для госпитализации....
Здорово! А в какой ты ездила?

Девочки, меня ничего не берет... хоть касторку пей
Anna_Fike вне форума  
Old 04.06.2012, 18:37
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Оксан, поздравляю с хорошим УЗИ!
А шейку тебе ни разу не смотрели?
Странно как-то. А ты спросила, на чём это основано?
Спасибо)))Смотрели в жк в 36 недель закрыто все было, и в роддоме в 38. ничего не сказали а я и не спросила. насчет узи сказали только что аппараты разные везде

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У тебя прям как у меня на таком же сроке с хорошим УЗИ!
(
Спасибо
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 04.06.2012, 18:39
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, а я вот папаверин когда вставляю то меня вообще отпускает... Мне кажется он действует в обратную сторону, снимает напряжение... или наоборот мне его побольше вставлять, что б шейка готовилась?
(
я на одном форуме прочитала, что одной девочке врач сказал по 1*3 раза вставлять и ношпу тоже 1*3 раза.
Old 04.06.2012, 18:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию 4 июня

Фсе, Антон Михалыч появился-подробности завтра.
Подпись Муж
Maryana вне форума  
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Именно так!!! Напряжение-то он в матке снимает, а вот шейка, как раз наоборот - сглаживается от него и расслабляется

Девочки, нашлась наша Marusa (вот только вчера о ней вспоминали). Я сейчас от неё сообщение в детках мая углядела:
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Примите нас с сыночком в свои ряды! Мы родились 23 мая, 3620 вес, 54 рост, на недельку раньше срока,но мне уже все говорили что пора-пора, все готово и малыш уже очень хотел на свободу. Я договаривалась со знакомой акушеркой, рожала в том роддоме,что и старшего,так что и стены и персонал были знакомы и сами роды прошли спокойно. Пока ттт молоко прибывает, со страшим не кажется меньше было,стараюсь не есть чего не надо...тяжко!!!
Olegio вне форума  
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну вот я и вернулась!
Рассказываю. Ну во-первых мне сделали УЗИ очень быстренькое, чтобы посмотреть размеры головы, вес, и зрелость плаценты.
Весим мы 2930г. Я шоке, как же так, если 2 недели назад был вес 2850г. Т.е. прибавки почти нет. Перемерили 5 раз. Говорят, что такое бывает. Видимо дочка набрала свой вес и сейчас практически не набирает. Это и есть генетика. Если ребёнку не дано быть крупным, то он будет мало весить и в 42 недели. Ну и +- 200 грамм погрешность. Меня это всё очень обрадовало, головка маленькая, вес маленький, всё пока соответствует размерам моего таза. Единственное, что плацента 2 степени, а не 3. Я вообще-то не знаю, в чем разница, врач сказал, что это хорошо и что ребёнок зрелый.
Во-вторых, т.к. ребёнок зрелый и развит на 39 недель, он применил естественную стимуляцию. Называется процедура "отделение околоплодного пузыря". Объяснил, что есть 2 сценария: если ребёнок уже готов родиться, то это для него толчок. В этом случае у меня могут начаться схватки в течении 2 дней. Если же не начнутся, то значит малыш ещё не готов и здесь уж ничего не поделаешь. Конечно, если стимулировать окситоцином, то роды начнутся, но я не хочу такую стимуляцию, всё-таки это неполезно для ребёнка, если он не готов.
Поэтому врач просто поработал с шейкой, сказал, что раскрытие 1,5 пальца, шейка мягкая и всё готово. В любом случае, если не рожу в ближайшие 2-3 дня, то мне максимум ещё неделя. Так что будем ждать... Тем более вес слава Богу позволяет)
Кстати, сегодня эта процедура была совсем не так болезненна, как в тот раз, когда он просто смотрел шейку. Я даже удивилась, почему. А он сказал, потому что шейка стала мягче и раскрылась больше и поэтому не так больно. Это приятно удивило.
В общем, если я не рожаю до 8-го, то тогда 8-го к нему на приём.
Ааа, и в-третьих, врач сказал продолжать вставлять бускопан и папаверин, от них шейка всё лучше и лучше...
malyavka вне форума  
Old 04.06.2012, 18:44
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Подпись Муж
Ой, как здорово!!!! Принимайте от нас поздравления!!!!!!
Olegio вне форума  
Old 04.06.2012, 18:44
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:

Что сказали по поводу шейки? Есть раскрытие? Почему ещё 2 недели гулять?
раскрытие 1 палец, шейка 2 см, и еще не очень зрелая, и по узи 38-39 недель, вот и сказали еще пару недель(((( пару недель!!!!!!!!!!!!!
Эники-Беники вне форума  
Old 04.06.2012, 18:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказываю. Ну во-первых мне сделали УЗИ очень быстренькое, чтобы посмотреть размеры головы, вес, и зрелость плаценты.
Весим мы 2930г. Я шоке, как же так, если 2 недели назад был вес 2850г. Т.е. прибавки почти нет. Перемерили 5 раз. Говорят, что такое бывает. Видимо дочка набрала свой вес и сейчас практически не набирает. Это и есть генетика. Если ребёнку не дано быть крупным, то он будет мало весить и в 42 недели. Ну и +- 200 грамм погрешность. Меня это всё очень обрадовало, головка маленькая, вес маленький, всё пока соответствует размерам моего таза. Единственное, что плацента 2 степени, а не 3. Я вообще-то не знаю, в чем разница, врач сказал, что это хорошо и что ребёнок зрелый.
Во-вторых, т.к. ребёнок зрелый и развит на 39 недель, он применил естественную стимуляцию. Называется процедура "отделение околоплодного пузыря". Объяснил, что есть 2 сценария: если ребёнок уже готов родиться, то это для него толчок. В этом случае у меня могут начаться схватки в течении 2 дней. Если же не начнутся, то значит малыш ещё не готов и здесь уж ничего не поделаешь. Конечно, если стимулировать окситоцином, то роды начнутся, но я не хочу такую стимуляцию, всё-таки это неполезно для ребёнка, если он не готов.
Поэтому врач просто поработал с шейкой, сказал, что раскрытие 1,5 пальца, шейка мягкая и всё готово. В любом случае, если не рожу в ближайшие 2-3 дня, то мне максимум ещё неделя. Так что будем ждать... Тем более вес слава Богу позволяет)
Кстати, сегодня эта процедура была совсем не так болезненна, как в тот раз, когда он просто смотрел шейку. Я даже удивилась, почему. А он сказал, потому что шейка стала мягче и раскрылась больше и поэтому не так больно. Это приятно удивило.
Юля, ну вот как хорошо всё получилось!!! Глядишь - и зарожаешь в ближайшее время) А если нет - то до 8-го совсем немного осталось
Olegio вне форума  
Old 04.06.2012, 18:50
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Подпись Муж
Маша!!! Вот это да!! Так быстро??????
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
ЖДЁМ ПОДРОБНОСТЕЙ!!!
malyavka вне форума  
Old 04.06.2012, 18:51
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:

Здорово! А в какой ты ездила?

Девочки, меня ничего не берет... хоть касторку пей
В 8 роддом ездила... Учитывая что мне напророчили еще минимум 2 недели - меня тоже ниче не возьмет)))))) а 40 недель по идее уже в след среду..... с ума рехнутся.... дни идут, а все никак не кончатся эти неделииии!!!!!!
Эники-Беники вне форума  
Old 04.06.2012, 18:52
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
раскрытие 1 палец, шейка 2 см, и еще не очень зрелая, и по узи 38-39 недель, вот и сказали еще пару недель(((( пару недель!!!!!!!!!!!!!
Вроде хорошее раскрытие, с таким можно и в течении недели родить, я думаю..

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, ну вот как хорошо всё получилось!!! Глядишь - и зарожаешь в ближайшее время) А если нет - то до 8-го совсем немного осталось
Да, это точно. Так надеюсь, что в ближайшие дни всё случится!!
malyavka вне форума  
Old 04.06.2012, 18:53
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:

Так позвони знакомым врачам и спроси про закрытие! Не реви! Они может тебе кого в другом посоветуют, если закрываются!

(
звонила уже, закрытие подтвердили сказали ищи другой роддом и все

Цитата:
Ааа, и в-третьих, врач сказал продолжать вставлять бускопан и папаверин, от них шейка всё лучше и лучше...
поздравляю с прояснением
Julie_55589 вне форума  
Old 04.06.2012, 18:54
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Подпись Муж
поздравляю вас с рождением сыночка
Julie_55589 вне форума  
Old 04.06.2012, 18:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура Антону Михайловичу!!!
Мои поздравления Машеньке и Мужу
Элейн вне форума  
Old 04.06.2012, 19:03
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Подпись Муж
Поздравляю!!!!!!!!
Быстро Маша отделалась
Old 04.06.2012, 19:06
Эники-Беники
Мама-чайник

Машуньке - УРА!!!! Надо ж так быстро! Здорово как!
Эники-Беники вне форума  
Old 04.06.2012, 19:13
Эники-Беники
Мама-чайник

Девчонки, вот еще что не поняла. Врач сказала, что если в 40 нед не рожу - можно тогда ложиться в роддом, но в тоже время сказала - мне еще минимум 2 недели.... но ведь 40 нед у меня уже через неделю!!!!.... Она что имела ввиду? что надо подождать 40 нед и 6 дней? а потом только ложится? или все таки она запуталась и надо ложится сразу почле 40 недель? блин.... чо вот я щас сказала то
Эники-Беники вне форума  
Old 04.06.2012, 19:47
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Подпись Муж
Поздравляю!!!
Oksya вне форума  
Закрытая тема