Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 17:35
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Дааа, вот это облом летом случился
Мне вот до сих пор летом работать обидно. Как подумаю, что если выйти к зиме на работу, то следующим летом работать придется вообще родителям с детьми надо летом два месяца отпуска давать
Nyuta вне форума  
Old 04.06.2012, 17:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне вот до сих пор летом работать обидно. Как подумаю, что если выйти к зиме на работу, то следующим летом работать придется вообще родителям с детьми надо летом два месяца отпуска давать
точнооооооо
Ket вне форума  
Old 04.06.2012, 17:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я вообще с ужасом представляю выход на работу. Как представлю эту бессмысленную отсидку в офисе с 9 до 18... Такая напрасная трата жизни.
Вроде и хочется социума, но на работу совсем не тянет.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2012, 17:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще с ужасом представляю выход на работу. Как представлю эту бессмысленную отсидку в офисе с 9 до 18... Такая напрасная трата жизни.
меня тоже вообще не тянет, хоть у меня отсидок не бывает а иногда так хотелось тупо в стеночку позырить
я помню Лену в садик отведу, еду на работу и плачу, она не плачет, а у меня прям тоска на душе.
Ket вне форума  
Old 04.06.2012, 17:59
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а я думаю искать осенью работу....если подвернется чтото на нормальное бабло - пойду работать, а стаса либо в частный садик отдам, либо няню. Не могу дома торчать больше, мозг как кисель, общения нормального минимум, одни мамашки в песочнице - и темы - сопли, каки, и прочая лабуда....
Хотя тупо сидеть с 9 до 6 тож не охота, хз. но буду что-то думать.
Luka вне форума  
Old 04.06.2012, 18:33
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а я думаю искать осенью работу....если подвернется чтото на нормальное бабло - пойду работать, а стаса либо в частный садик отдам, либо няню. Не могу дома торчать больше, мозг как кисель, общения нормального минимум, одни мамашки в песочнице - и темы - сопли, каки, и прочая лабуда....
Хотя тупо сидеть с 9 до 6 тож не охота, хз. но буду что-то думать.
А старая работа не устраивает?
Я в принципе по этим же причинам выйти хочу.
У меня вообще проблема - я не организованная, я могу что-то делать только в случае жестких рамок и сроков, а также большого объема работы. Поэтому на своей работе у меня все отлично, большой темп, интересно и все успевается. А дома я ничего не делаю, только домашние дела и пузяка, больше никакого интеллектуального труда. Вот это уже утомило
Nyuta вне форума  
Old 04.06.2012, 19:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Да, люди бывают возраста не понимают, им кажется, что уже большие детки. У Марка недавно спросили как его зовут и когда я ответила, тетя ему сказала: Марк, а ты что, язычок проглотил?
У нас Диман отвечает как его зовут- Диии Кооо
ЮльчикК вне форума  
Old 04.06.2012, 19:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сегодня на прогулке настроение испортили.
Ага, бывают такие противные всезнающие тётки, я обычно молчу в таких случаях, нет толку что-то им объяснять, раз они сами всё прекрасно за всех знают
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
У врача была -приятного мало,эрозия шейки матки-которая может в рак перейти если не лечить(так как я после родов у гинеколога не была-не знала) ,Плюс тянет низ живота и какие то выделения не хорошие,5недель беремености.В общем в пятницу узи -очень большое подозрение у врача на замершую беременность .если подтвердиться сделают в этот же день миниаборт.вот такие дела((((завтра поеду анализы сдавать и флюрографию делать
У меня тоже эррозия уже стопицот лет и у врача до сих пор не была.
Мне тоже кажется врачиха гонит чего-то. Ой не завидую тебе с этими продвинутыми врачами, проверяй информацию на 3 раза. Надеюсь всё у тебя в порядке на самом деле!!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
не хотел вылезать из купели.

Цитата:
Мы тож бывает гуляем, как кто пристанет, то им улыбнись, то ручкой помаши, то где мама начинают спрашивать.
А мне нарвится, когда Тоня на таких начинает смотреть не понимая, вроде как чо вы тут какую-то фигню спрашиваете
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катюш,с прошедшем днём рождения Вовчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы поздравляем!!! Сыну понравилось?
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А мы вчера досадили второй пакет картошки, прям оборжаться. Нафига купили?

Ещё вот чё у меня.... сынуля мой вот спит , прям хошь одевай, хошь раздевай , хоть перекладывай, а чуть дело до интима, садится на попу мгновенно, как и не спал. Сердится на папу. А днем ещё частенько папу от меня отгоняет, чтоб не облокачивался, чтоб руку не клал. Меня за голову тянет, чтоб встала и на другое место отводит. И сам демонстративно ляжет на меня или сядет или обнимет-поцелует, а на папу так гордо поглядывает. Мы засмеемся и Ян сначала старается не засмеяться, а потом захохочет прям. Смешной такой.
Весело у вас Ян ревнует уже, и правильно, мама-то его личная
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мозг как кисель
Эт точно, ладно пока лето и гуляем постоянно, хоть как-то мысли шевелятся
Цитата:
А старая работа не устраивает?
Я в принципе по этим же причинам выйти хочу.
У меня вообще проблема - я не организованная, я могу что-то делать только в случае жестких рамок и сроков, а также большого объема работы. Поэтому на своей работе у меня все отлично, большой темп, интересно и все успевается. А дома я ничего не делаю, только домашние дела и пузяка, больше никакого интеллектуального труда. Вот это уже утомило
И я такая же. А сейчас вообще привыкла, что все заботы исключительно свои, трудно себя заставить даже информацию по работе поискать.

Что-то сегодня день неспокойный, капризы какие-то опять. Вечером пришлось дочу на руках нести в песочницу, лифт был отключен, на коляске как-то удачнее всё получается, в магазин проще зайти, когда дитё обезврежено. Хотя сегодня встала в коляске, пока я батарейки выбирала, хорошо одна из продавцов сказала, а то я была уверена, что доча сидит себе преспокойно.

Сейчас валяется с бутылкой довольная, все ноги фломастером разрисованы, футболка мокрая от воды. Хохочет ещё! Это мы так ко сну оделись блин.
Матрёшко вне форума  
Old 04.06.2012, 21:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки завтра иду сдам анализ крови на вич спид и прочее для себя заодно унаю не изменял ли мне муж=)))шучу.

Завтра еду на платное узи и буду менять врача,напишу жалобу за флюру.

КЕТ очень рада что ты тоже отозвалась на мою проблему,а то мы как то резко поконфликтовали и не общались долго.=)

Девочки огромное спасибо за поддержку, с вами намного легче.
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.06.2012, 22:08
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, все хочу спросить как прошла ваша ветрянка и что-то было кроме сыпи? И как впечатления от школы семи гномов, ты получила, Лере нравится заниматься?
Nyuta вне форума  
Old 04.06.2012, 22:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наконец-то пузяка включилась...
Кэт, я, конеш, люблю огородничество, но только не картошка У меня тож с детства воспоминания о посадке этой муторной, окучивании, прополке, еще этот жук колорадский. А уж копать Особенно если уродится горох какой-то, а не картошка и оставить жалко и собирать сил нет
Катюш, с годовщиной вас!!!! Что-то я тормознула...
Лана, и вас с днюшечкой!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
вот и меня не тянет. тем более и выходить некуда пока, надо подыскивать.
Old 04.06.2012, 22:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Свет, надеюсь, завтра ты попадешь к нормальному врачу и все выяснится. У меня,кстати, тоже кровило на сроке 5-6 недель. Лежала на сохранении, пила Дюфастон, Утрожестан вагинально. И к флюре моей никто не придрался, она 2008 года была.
Old 04.06.2012, 22:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Наконец-то пузяка включилась...
Кэт, я, конеш, люблю огородничество, но только не картошка У меня тож с детства воспоминания о посадке этой муторной, окучивании, прополке, еще этот жук колорадский. А уж копать Особенно если уродится горох какой-то, а не картошка и оставить жалко и собирать сил нет
Катюш, с годовщиной вас!!!! Что-то я тормознула...
Лана, и вас с днюшечкой!!!!
Пасибки!!
Да, там же еще эти ужасные жукиии!!!!
Ну может уже сейчас такую картошку вывели, которую жуки не едят

Цитата:
Катюшка, все хочу спросить как прошла ваша ветрянка и что-то было кроме сыпи? И как впечатления от школы семи гномов, ты получила, Лере нравится заниматься?
За день до появления сыпи были перепады температуры. Минут 5 тепленькая, потом нормальная. Но явно меньше, чем 38, поэтому я не сбивала. А потом дней 5 сыпь и больше ничего. Сыпь даже не чесалась и ее было мало. Педя сказала, что раз переболела в легкой форме, то есть все шансы заразиться повторно.

Про 7 гномов. Лере понравилась сказка про курочку Рябу. Я пока просто читаю ей, еще не вырезали ничего. Другими книжками она не особо интересуется. Слушает только из уважения ко мне
Зато нам нравится книжка, где надо пластилиновые шарики к бумаге приплюскивать. Лера тыкает пальчиком в них.
И нравится рисование пальчиками. Она все пытается без моего контроля рисовать и тыкает куда попало. Но иногда успеваю ее за руку поймать и закрасить то, что нужно.

А вы занимаетесь? Нравится?
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2012, 22:30
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
вот и меня не тянет. тем более и выходить некуда пока, надо подыскивать.
Я сейчас сижу на hh.ru и не могу никак придумать, что же мне интересно... Вернее так: за интересную работу мало платят, а неинтересную и смотреть не хочу

Цитата:
Свет, надеюсь, завтра ты попадешь к нормальному врачу и все выяснится. У меня,кстати, тоже кровило на сроке 5-6 недель. Лежала на сохранении, пила Дюфастон, Утрожестан вагинально. И к флюре моей никто не придрался, она 2008 года была.
Ого, дюфастон и утрожестан - это же одно и то же. Это ты одновременно принимала или в разные периоды?

Да, Света, ждем от тебя завтра новостей! Хороших
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2012, 22:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Пасибки!!
Да, там же еще эти ужасные жукиии!!!!
Ну может уже сейчас такую картошку вывели, которую жуки не едят

Про 7 гномов. Лере понравилась сказка про курочку Рябу. Я пока просто читаю ей, еще не вырезали ничего. Другими книжками она не особо интересуется. Слушает только из уважения ко мне
Зато нам нравится книжка, где надо пластилиновые шарики к бумаге приплюскивать. Лера тыкает пальчиком в них.
И нравится рисование пальчиками. Она все пытается без моего контроля рисовать и тыкает куда попало. Но иногда успеваю ее за руку поймать и закрасить то, что нужно.
неееееееееее эти гады всеядны, то бишь любой сорт им по вкусу. у нас еще на баклажаны нападают

творчество мы тож любим. а я сначала даю обычный листок, чтоб Максим натыкался в свое удовольствие. А потом в книжке раскрашиваем, он тогда поспокойнее и легче его сконцентрировать на том, что надо
Old 04.06.2012, 22:37
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

творчество мы тож любим. а я сначала даю обычный листок, чтоб Максим натыкался в свое удовольствие. А потом в книжке раскрашиваем, он тогда поспокойнее и легче его сконцентрировать на том, что надо
Надо будет завтра тоже так попробовать!!!

А карточками с животными играете? А что-нибудь уже вырезали, вклеивали? Сколько книжек вы за раз просматриваете? Рассказывай, вы ж уже профессионалы
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2012, 22:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Я сейчас сижу на hh.ru и не могу никак придумать, что же мне интересно... Вернее так: за интересную работу мало платят, а неинтересную и смотреть не хочу

Ого, дюфастон и утрожестан - это же одно и то же. Это ты одновременно принимала или в разные периоды?
одновременно, но в меньших дозах. врач сказал, чтоб и орально, и вагинально, так типа эффективнее. просто у меня до этого на таком же сроке выкидыш был. также кровить начало. поэтому в этот раз как-то только тест 2 полоски показал, меня на сохранение упекли. и все равно выделения были, но уже скудные.наверно, помогло то, что заранее начала прием препаратов.
Old 04.06.2012, 22:48
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
одновременно, но в меньших дозах. врач сказал, чтоб и орально, и вагинально, так типа эффективнее. просто у меня до этого на таком же сроке выкидыш был. также кровить начало. поэтому в этот раз как-то только тест 2 полоски показал, меня на сохранение упекли. и все равно выделения были, но уже скудные.наверно, помогло то, что заранее начала прием препаратов.
А, ну правильно, лучше перебдеть
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2012, 22:54
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас Диман отвечает как его зовут- Диии Кооо
Цитата:

А вы занимаетесь? Нравится?
Не, мы еще только ждем когда пришлют по почте. Я в продаже видела, но только первая часть - с 0 до 1. Поэтому пришлось заказать.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема