![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, на меня тоже такой страх накатывает по поводу родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, время летит...я вчера прикинула что уже через месяц-полтора можно рожать. это ж ппц как мало! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лен,с неделькой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лену с неделькой! Клевый пузик, баафоой ![]() А я что т такаая голодная по утрам ![]() Цитата:
![]() А я как то боли не боюсь, переживаю, чтоб с малышом все хорошо было и чтоб, не дай Бог, не было осложнений в родах и после. Боль - эт такое относительное понятие, для каждого свое, никто ж от боли не умирал в родах, а раз женщины решаются рожать 2,3,10ых детей - значит не так все страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как по мне,так тут дело ещё не только в боли.За малыша,тоже переживаю,врачей не знаешь,что и как пойдет тоже страшно...
Мне вот было бы гораздо спокойнее,если бы я рожала в своем р.д и у того же врача,с которой 1 раз рожала.Там уже ей доверяешь и все намного легче.НО наш р.д. закрывают именно в июле,так что не судьба... А в другом вот уже и думаешь,что и как... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я прошлый раз в первую Б.,с 6 до 10 нед.,вообще ужасно себя чувствовала.Жила можно сказать в туалете,есть не могла.Даже от яблок туда бежала.
А в этот раз,1 раз только меня рвало.И то,сама виновата. С утра всегда подташнивало.Я пила просто сладкий чай,потом ехала на работу.Спасалась лединцами...Потом яблоками кисленькими.Где-то в районе 9-10 могла уже перекусить печеньем или т.п....так что все было ОК. А как-то встала,пока чай ждала выпила немного апельсин. сока и все,долго сидела в туалете....ну вообщем и говорю,сама виновата ![]() Так что во вторую Б. такого токсикоза может и не быть ![]() |
![]() |