Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 11:06
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Киса, с Днем Эколога!!! Профессиональных успехов и карьерного роста!!!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
лица то серьезные какие у молодых ))))
Ага, замерзли очень, весь день дождь шел и ветер сильный! А фотограф все:повернитесь так, посмотрите туда... Это они на мосту в Полоцке, обычай есть такой: написать девичью фамилию невесты, бумажку засунуть в бутылку от шампанского и сбросить с моста, так якобы прощаются с девичьей фамилией, а потом замочек закрыть ключами на перилах моста и выбросить ключи в реку, так они скрепляют сою судьбу навсегда! Вот как раз эти ключики, а фотка немного веселее!
Malinka U вне форума  
Old 05.06.2012, 11:08
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Эх, как там Светлана, хоть бы все обошлось у нее! Я вот тоже не понимаю, почему если есть угроза замершей Б, врачи так тянут время?!
Malinka U вне форума  
Old 05.06.2012, 11:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А Тоня папу сразу узнает? У деток память короткая в этом возрасте, но в принципе у нас бабушка бывает где-то раз в неделю, ребенок ее хорошо помнит.
У нас одно время начал такие истерики устраивать, что я решила лучший выход - папе уходить тайно - это не устроило папу. Поэтому мы ввели сложный ритуал - три раза всех по очереди поцеловать, помахать, в догонку воздушный поцелуй и т.п. и истерики кончились. Папа ботинки одевает, Марк уже на руки просится целоваться-прощаться.
С вашим папой конечно все сложнее
Тоня папу узнает вроде, при встрече ведёт себя спокойно, а вот прощания такие, причём у меня с рук вырывается, к папе просится, а мне машет и говорит "пока" сквозь рёв. Правда потом очень быстро успокаивается и отвлекается. Сейчас главное, чтобы у неё отложилось, что папа появляется очень редко и это нормально. Ну и я стараюсь, улыбаюсь ей, показываю, что это всё обычное дело.
Матрёшко вне форума  
Old 05.06.2012, 11:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Киса, с Днем Эколога!!! Профессиональных успехов и карьерного роста!!!!!
присоединяемся!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Трезвые ещё. Такие нарядные!

Всем привет! К нам папаня заезжал, Тоня козявка так рыдает у него на руках, когда он уходит, бедный мой малыш. А папе всё некогда, всё дела бесконечные.

У нас утром уже было 30, я не решилась днём идти на площадку, вечером пойдём.
трезвые
Миша когда такой период был даже опаздывает, но топчется до последнего. Эх, как малышку жалко

Цитата:
Ага, лица то серьезные, но веселенький пиджак жениха выдает

Бедная Тонечка, за папой скучает
А у нас +14 сейчас... Но хоть ветра нет. Сегодня гулять пойдем, наконец-то!

Я застелила мебель пленкой, будем в труселях тусить
дааааа, пиджачок игривый

ура, даешь дышашую попку
Ket вне форума  
Old 05.06.2012, 12:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет(((((Настроения ноль.Пришла на узи -срок 9-10 недель вместо 5!!!!!!!!!!Ребенок мёртв...сердце не бъётся..сказали видимо вчера как пошли выделения-был знак можно было спасти..сразу дали бумажку направление ,пошла в здание рядом -сделали укол я отрубилась-проснулась там уже вычистили всё...и лежала часа 1,5 отходила.говорю мне к доче надо нормально себя чувствую-отпустили.всяв слезах иду прямоком
В женскую писать на эту тварь жалобу вплоть до отсранения от должности.глав врач в шоке уверяет что у этой старушенции опыт большой...ну в общем я говорю меры не примите в суд подам!никогда так плохо себя не чувствовала душевно...более менее слёзы прошли иду домой к доче купила ей журнал ро дороге,прихож -бежит меня встречать довольная у меня слёзы блин-через 7 мес было б ещё одно такое счастье.Будет это нам с мужем жестоким уроком теперь....вот так вот
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.06.2012, 12:23
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет(((((Настроения ноль.Пришла на узи -срок 9-10 недель вместо 5!!!!!!!!!!Ребенок мёртв...сердце не бъётся..сказали видимо вчера как пошли выделения-был знак можно было спасти..сразу дали бумажку направление ,пошла в здание рядом -сделали укол я отрубилась-проснулась там уже вычистили всё...и лежала часа 1,5 отходила.говорю мне к доче надо нормально себя чувствую-отпустили.всяв слезах иду прямоком
В женскую писать на эту тварь жалобу вплоть до отсранения от должности.глав врач в шоке уверяет что у этой старушенции опыт большой...ну в общем я говорю меры не примите в суд подам!никогда так плохо себя не чувствовала душевно...более менее слёзы прошли иду домой к доче купила ей журнал ро дороге,прихож -бежит меня встречать довольная у меня слёзы блин-через 7 мес было б ещё одно такое счастье.Будет это нам с мужем жестоким уроком теперь....вот так вот
Терпи, заюшка, скоро полегче станет Прям не знаю что сказать, сама сижу плачу
Матрёшко вне форума  
Old 05.06.2012, 12:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииин, Светка................. плачу вместе с тобой..............
WhiteKis вне форума  
Old 05.06.2012, 13:15
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

ну все, массовое рыдание в болталке... )
Luka вне форума  
Old 05.06.2012, 13:29
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Света, очень-очень сочувствую
Но не думаю, что один вчерашний день что-то решил бы. Не зря ж врачиха тебе сказала, что есть признаки, что беременность замерла. Я здесь с Кэт согласна, на будущее делай выводы, планируйте с мужем что и как дальше. Так что теперь приходи в себя, сдавай анализы, смотри в чем причина замирания.
Nyuta вне форума  
Old 05.06.2012, 14:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Светочка, дорогая! Сожалею очень! Так радовалась, что пузик завелся в болталке! Теперь береги себя на будущее! Надеюсь, муж теперь поймет, что с такими вещами не шутят и станет посерьезней для своих лет... С другой стороны, мы же не знаем, что и как...Может все, что Бог не делает к лучшему? А врачиха...к сожалению, у нас сложно осудить медиков... По врачебной халатности всякое бывает....Сил тебе, крепись!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 05.06.2012, 14:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну все, массовое рыдание в болталке... )
ну реально жалко, чего ты?

Девы, спасибо за поздравления.
WhiteKis вне форума  
Old 05.06.2012, 14:24
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Киса, ну что Бог ни делает - все к лучшему. Жалко, но сопли жевать причины не вижу )
Luka вне форума  
Old 05.06.2012, 14:39
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне всегда так жаль когда я оказываюсь права в таких ситуациях. Светик, почитай внимательно что вчера тебе написала. Тяжело, милая, но через 7 месяцев счастье не бежало бы ещё тебе навстречу, а был бы очень не простой период сначала до 3-х месяцев, потом до 6. Потом у деток разный режим. Не плачь, ты так мечтала Варе много-много любви и внимания подарить, так подари каждую минутку. Муж с тобой, а значит всё ещё будет здорово и любовь и детки. Страшно когда малыш умирает перед родами, а сейчас ты же только-только узнала, старайся не думать больше об этом.
А ещё замершая не всегда от инфекции, это и нагрузка и картошку на даче сажала наверно, фотки Вари ведь поди с картофельных грядок. Упала неудачно и т.д. Может и организм не окреп до конца и нервы и переезд был. Давай-ка отдохни, встряхнись и думай как дальше жить.

А доктор права всё-таки, плод замер на 5 неделях, сейчас спасти уже некого было. Просто или ты сразу не поняла или она невнятно объяснила. Или флюрой она тебя отвлечь пыталась, в общем на первом приеме всё в кучу свалила. Одно не правильно, что узи тебе делали не срочно при таком подозрении. Свет, остынь, сейчас не ищи кого наказать. Отпусти ситуацию просто.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Света, очень-очень сочувствую
Но не думаю, что один вчерашний день что-то решил бы. Не зря ж врачиха тебе сказала, что есть признаки, что беременность замерла. Я здесь с Кэт согласна, на будущее делай выводы, планируйте с мужем что и как дальше. Так что теперь приходи в себя, сдавай анализы, смотри в чем причина замирания.
правильно полное обследование: кровь, мазки, эмбрион, все должно быть изучено. Кстати, тебе и пол малыша уже могут сказать, если есть такая лаборатория, всё ж не Москва.
Ket вне форума  
Old 05.06.2012, 14:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Киса, ну что Бог ни делает - все к лучшему. Жалко, но сопли жевать причины не вижу )
Юльк, сейчас категоричность не уместна. Ты плакала о парне, которого знала, а каждая мама плачет о малыше что под сердцем уже носила.
Ket вне форума  
Old 05.06.2012, 14:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Света, сочувствую тебе!!!! Теперь побереги себя, обязательно дай организму восстановиться и отдохнуть, планируйте с мужем тщательно.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.06.2012, 14:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Малинка, молодожены красивущие!!!!

Киса, с праздником тебя!

Матреш, блин, жалко Тосика, папульку любит и скучает. И папа, видимо, тоже очень-очень. Детки, они ведь чувствуют всё1!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.06.2012, 15:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надо ж было так сказать... как-то совсем жестоко...
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
И папа, видимо, тоже очень-очень. Детки, они ведь чувствуют всё1!!!
Главное, что папа дочу очень любит, было бы хуже, если бы она ему была не нужна

Тося какой-то странный режим себе устроила, подъём в 11, дневной сон часов в 16-17 на пару часов И гулять до ночи И никак не двигается этот режим, вечером приходится с большими детьми горку делить.
Матрёшко вне форума  
Old 05.06.2012, 15:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надо ж было так сказать... как-то совсем жестоко...

Главное, что папа дочу очень любит, было бы хуже, если бы она ему была не нужна

Тося какой-то странный режим себе устроила, подъём в 11, дневной сон часов в 16-17 на пару часов И гулять до ночи И никак не двигается этот режим, вечером приходится с большими детьми горку делить.
Жень, к зиме режим точно поменяется
Ket вне форума  
Old 05.06.2012, 15:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Жень, к зиме режим точно поменяется
Или осенью в детском саду
Матрёшко вне форума  
Old 05.06.2012, 15:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Или осенью в детском саду
о дааааа, вы же вставать будете рано.
Ket вне форума  
Закрытая тема