![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миша когда такой период был даже опаздывает, но топчется до последнего. Эх, как малышку жалко ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ура, даешь дышашую попку ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет(((((Настроения ноль.Пришла на узи -срок 9-10 недель вместо 5!!!!!!!!!!Ребенок мёртв...сердце не бъётся..сказали видимо вчера как пошли выделения-был знак можно было спасти..сразу дали бумажку направление ,пошла в здание рядом -сделали укол я отрубилась-проснулась там уже вычистили всё...и лежала часа 1,5 отходила.говорю мне к доче надо нормально себя чувствую-отпустили.всяв слезах иду прямоком
В женскую писать на эту тварь жалобу вплоть до отсранения от должности.глав врач в шоке уверяет что у этой старушенции опыт большой...ну в общем я говорю меры не примите в суд подам!никогда так плохо себя не чувствовала душевно...более менее слёзы прошли иду домой к доче купила ей журнал ро дороге,прихож -бежит меня встречать довольная у меня слёзы блин-через 7 мес было б ещё одно такое счастье.Будет это нам с мужем жестоким уроком теперь....вот так вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но не думаю, что один вчерашний день что-то решил бы. Не зря ж врачиха тебе сказала, что есть признаки, что беременность замерла. Я здесь с Кэт согласна, на будущее делай выводы, планируйте с мужем что и как дальше. Так что теперь приходи в себя, сдавай анализы, смотри в чем причина замирания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, дорогая! Сожалею очень! Так радовалась, что пузик завелся в болталке! Теперь береги себя на будущее! Надеюсь, муж теперь поймет, что с такими вещами не шутят и станет посерьезней для своих лет... С другой стороны, мы же не знаем, что и как...Может все, что Бог не делает к лучшему? А врачиха...к сожалению, у нас сложно осудить медиков... По врачебной халатности всякое бывает....Сил тебе, крепись!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё замершая не всегда от инфекции, это и нагрузка и картошку на даче сажала наверно, фотки Вари ведь поди с картофельных грядок. Упала неудачно и т.д. Может и организм не окреп до конца и нервы и переезд был. Давай-ка отдохни, встряхнись и думай как дальше жить. А доктор права всё-таки, плод замер на 5 неделях, сейчас спасти уже некого было. Просто или ты сразу не поняла или она невнятно объяснила. Или флюрой она тебя отвлечь пыталась, в общем на первом приеме всё в кучу свалила. Одно не правильно, что узи тебе делали не срочно при таком подозрении. Свет, остынь, сейчас не ищи кого наказать. Отпусти ситуацию просто. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тося какой-то странный режим себе устроила, подъём в 11, дневной сон часов в 16-17 на пару часов ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |