Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 22:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Надо будет завтра тоже так попробовать!!!

А карточками с животными играете? А что-нибудь уже вырезали, вклеивали? Сколько книжек вы за раз просматриваете? Рассказывай, вы ж уже профессионалы
За раз мы бывает и по несколько книг просматриваем. Просто Максим любит очень это дело, и уже понимает, что книжка не одна, а есть еще другие и требует их с полки. Выбирает еще, какую хочет и помнит, про что какая книга и что там на след. страничке. Обычно, новую книгу он сначала вдоль и поперек рассматривает, то есть у меня не получается, ему что-то объяснить с первой страницы, например. А когда все рассмотрит, тогда я на деталях останавливаюсь и каждую страничку подробно изучаем. Из картонных вкладок, мы животных только вырезали и где противоположности. Сейчас он уже находит и большую коровку,и её сыночка теленка и тд. Остальные вкладки пока не трогали. Я их просто выдернула и убрала. Думаю, позже это все ввести.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.06.2012, 23:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
одновременно, но в меньших дозах. врач сказал, чтоб и орально, и вагинально, так типа эффективнее. просто у меня до этого на таком же сроке выкидыш был. также кровить начало. поэтому в этот раз как-то только тест 2 полоски показал, меня на сохранение упекли. и все равно выделения были, но уже скудные.наверно, помогло то, что заранее начала прием препаратов.
А у меня вообще три раза была подобная фигня на ранних сроках - через пять дней - неделю после задержки начинало кровить. Ну там долгая история, но я столкнулась с такой позицией врачей, что типа на таком раннем сроке происходит до 90 процентов прерывания беременности - как бы естественный отбор и отвергается скорее всего нежизнеспособный плод. И нефиг примерно недель до 8 вообще там что-то сохранять - примерно так.
Не знаю как эта теория стыкуется с банальным недостатком гормонов беременности, но такое мне говорили.
Nyuta вне форума  
Old 04.06.2012, 23:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
За раз мы бывает и по несколько книг просматриваем. Просто Максим любит очень это дело, и уже понимает, что книжка не одна, а есть еще другие и требует их с полки. Выбирает еще, какую хочет и помнит, про что какая книга и что там на след. страничке. Обычно, новую книгу он сначала вдоль и поперек рассматривает, то есть у меня не получается, ему что-то объяснить с первой страницы, например. А когда все рассмотрит, тогда я на деталях останавливаюсь и каждую страничку подробно изучаем. Из картонных вкладок, мы животных только вырезали и где противоположности. Сейчас он уже находит и большую коровку,и её сыночка теленка и тд. Остальные вкладки пока не трогали. Я их просто выдернула и убрала. Думаю, позже это все ввести.
А я из вкладок вырезала пока только карточки с животными. Деток животных вообще убрала. Тренируемся пока на взрослых животных Но Лере больше хочется мять карточки, чем давать мне нужную
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2012, 23:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня вообще три раза была подобная фигня на ранних сроках - через пять дней - неделю после задержки начинало кровить. Ну там долгая история, но я столкнулась с такой позицией врачей, что типа на таком раннем сроке происходит до 90 процентов прерывания беременности - как бы естественный отбор и отвергается скорее всего нежизнеспособный плод. И нефиг примерно недель до 8 вообще там что-то сохранять - примерно так.
Не знаю как эта теория стыкуется с банальным недостатком гормонов беременности, но такое мне говорили.
Это просто врачи разные. Одни действительно так считают, а другие сохраняют на любых сроках. Когда у меня была угроза, мне узист так и сказал, что бывают врачи с такими рассуждениями, и чтобы я их не слушала
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2012, 23:11
..Katushka..
Мама-умница

А вообще, хорошо иметь мнение хотя бы двух разных врачей.
Вот я лежала на сохранении, так там всей палате прописывали одинаковый набор таблеток и не объясняли что это и для чего.
В том числе гормональная таблетка для подавления избыточного количества мужских гормонов. При этом анализ на гормоны в этой больнице не делали вообще. А это очень сильный препарат с кучей побочных эффектов, которые отражаются потом на ребенке. Его вообще за пределами России уже не применяют давно. Вот где логика, нафига этим всех пичкать, не проверив, есть ли необходимость. Я их пить не стала, поскандалила, мне сделали этот анализ и выяснилось, что эти таблы мне и правда не нужны были.
Хоть бы название таблеток говорили и инструкцию давали, чтобы люди могли почитать о побочных явлениях и тп.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.06.2012, 23:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот я этой теорией себя успокаивала после первого раза (в инете про неё прочла). Но во второй раз сдалась в больницу,да и вообще я всю Б боялась не выносить. Даже страха родов не было. Одна мания - выносить
Цитата:
А я из вкладок вырезала пока только карточки с животными. Деток животных вообще убрала. Тренируемся пока на взрослых животных Но Лере больше хочется мять карточки, чем давать мне нужную
Я сразу вырезать не стала. Так тыкал, а потом уж вырезала
Old 04.06.2012, 23:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Это просто врачи разные. Одни действительно так считают, а другие сохраняют на любых сроках. Когда у меня была угроза, мне узист так и сказал, что бывают врачи с такими рассуждениями, и чтобы я их не слушала
вот мой врач тож сохраняет на любых сроках и вроде опытный мужик. а одноклассницу мою чуть не сгубил - сохранял ей замершую Б. пока ей совсем худо не стало, отвезли в областной центр, там уж и лечилась
Old 04.06.2012, 23:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

ладно, девульки, пойду я спать спокойной ночи!!!
Old 04.06.2012, 23:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А старая работа не устраивает?
Я в принципе по этим же причинам выйти хочу.
У меня вообще проблема - я не организованная, я могу что-то делать только в случае жестких рамок и сроков, а также большого объема работы. Поэтому на своей работе у меня все отлично, большой темп, интересно и все успевается. А дома я ничего не делаю, только домашние дела и пузяка, больше никакого интеллектуального труда. Вот это уже утомило
во, я такая же, чем больше поблажек, тем труднее мне собраться, особенно какая-нить долгоиграющая тема, но как впряглась, тут уж горы сверну

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас Диман отвечает как его зовут- Диии Кооо
ого, супер! У меня никому не говорит, партизан.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Весело у вас Ян ревнует уже, и правильно, мама-то его личная

Сейчас валяется с бутылкой довольная, все ноги фломастером разрисованы, футболка мокрая от воды. Хохочет ещё! Это мы так ко сну оделись блин.
да вот не пойму, может это и ревность или собственничество какое-то периодическое? Но сын похоже понимает, что Лена с Мишей меня порой сердят очень. так их наказывает? Не знаю, но наблюдать довольно интересно и приятно

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки завтра иду сдам анализ крови на вич спид и прочее для себя заодно унаю не изменял ли мне муж=)))шучу.

Завтра еду на платное узи и буду менять врача,напишу жалобу за флюру.

КЕТ очень рада что ты тоже отозвалась на мою проблему,а то мы как то резко поконфликтовали и не общались долго.=)

Девочки огромное спасибо за поддержку, с вами намного легче.
да понимаешь ли, Свет, частенько мы не слышим друг друга и очень зацикливаемся на себе. А сейчас ситуация сложная у тебя, все говорят о сохранении малыша и немного забыли о сохранении твоего здоровья. Чтобы не случилось сейчас, но детки у тебя ещё будут, но, при условии внимательного отношения к себе. Понимаешь? А вообще замершую сам врач может поставить около 10 недель, когда плод уже должен хорошо ощущаться, а он не соответствует. Узи всё покажет. Не волнуйся!
Я, если честно, желаю тебе чтоб на данный момент ничего тебе не угрожало. Да и разница между детками очень маленькая, а это большая нагрузка. Если детка есть, то пусть она родится здоровенькая, а если нет (оказалась ЗБ), то прими как предупреждение вам с мужем, чтоб берегли твое здоровье. Ни аборты, ни частые беременности сил не прибавляют.

Цитата:
Наконец-то пузяка включилась...
Кэт, я, конеш, люблю огородничество, но только не картошка У меня тож с детства воспоминания о посадке этой муторной, окучивании, прополке, еще этот жук колорадский. А уж копать Особенно если уродится горох какой-то, а не картошка и оставить жалко и собирать сил нет
Катюш, с годовщиной вас!!!! Что-то я тормознула...
Лана, и вас с днюшечкой!!!!
а мне так понравились всходы, такой необычный цвет Может, конечно, это будет последняя посаженная картошка , но одни соседи себе сажают именно на сезон. Чтоб кушать пока там живут. Вытащил куст, сварил, запек и сыт.
Сорт, да, вывели от жука, но т.к купили в деревне у бабули, то посмотреть живьём на этих жуков возможность вероятно представится
Мы посадили 2 ведра, сколько из этого вырастет в натуре даже не представляю

Цитата:
страшно то, что этим людям мы вручаем свои жизни и жизни и здоровье наших малышей
Ket вне форума  
Old 04.06.2012, 23:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, девульки, пойду я спать спокойной ночи!!!
спокойной ночи
Ket вне форума  
Old 05.06.2012, 00:02
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Малинка, поздравляю, ты молодчинка!!!!!
Цитата:
АФИГЕННО КАК!!!!! Поздравляю с дипломом!!!!!!!!
Цитата:
Малинка, Поздравляю тебя с Дипломом! Молодец! С двумя детьми и мужем твой диплом втройне ценнее)
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Малинка У поздравляю с дипломом!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Умница, поздравляю с дипломом!
Цитата:
Поздравляю с дипломом!!! Ты умничка!!!

Хорошие мои, спасибо за поздравления!!!! Мне это диплом действительно нелегко дался!
Malinka U вне форума  
Old 05.06.2012, 00:08
Malinka U
Мама-теоретик

Свадьба позади! Отметили хорошо, главное молодым понравилось, все прошло гладко! Я фоткала на свой фотик, а про себя забыла, если с других фотиков найду фотку с собой, то скину! А вообще платье оказалось жутко неудобным: в корсете сидеть было неудобно, он загибался все время, юбка вечно перекручивалась, только и поправляла!

Светочка! Ждем от тебя новостей хороших! Я уверенна, что все будет хорошо! А врачам таким только жалобу накатать остается! Все будет ХОРОШО!!!!
Malinka U вне форума  
Old 05.06.2012, 00:19
Malinka U
Мама-теоретик

фото молодоженов!
Malinka U вне форума  
Old 05.06.2012, 09:19
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Киса, с Днем Эколога!!! Профессиональных успехов и карьерного роста!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 05.06.2012, 09:33
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

лица то серьезные какие у молодых ))))
Luka вне форума  
Old 05.06.2012, 10:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
лица то серьезные какие у молодых ))))
Трезвые ещё. Такие нарядные!

Всем привет! К нам папаня заезжал, Тоня козявка так рыдает у него на руках, когда он уходит, бедный мой малыш. А папе всё некогда, всё дела бесконечные.

У нас утром уже было 30, я не решилась днём идти на площадку, вечером пойдём.
Матрёшко вне форума  
Old 05.06.2012, 10:38
..Katushka..
Мама-умница

Ага, лица то серьезные, но веселенький пиджак жениха выдает

Бедная Тонечка, за папой скучает
А у нас +14 сейчас... Но хоть ветра нет. Сегодня гулять пойдем, наконец-то!

Я застелила мебель пленкой, будем в труселях тусить
..Katushka.. вне форума  
Old 05.06.2012, 10:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я застелила мебель пленкой, будем в труселях тусить
Очень умный поступок!

У меня доча недавно пару раз накакала внепланово на пол, я пока опять её в подгузниках держу. А сегодня ночью она крутилась и била ногами по кровати, как морской котик, я никак не могла понять причину. Мне сестра сказала, что её сын именно так стал проситься на горшок, стал вот так себя вести ночью, она его пару раз высадила и с тех пор он какает и писиет только в горшок. Вот попробую её на горшок садить ночью, может и у нас такой же случай. Во всяком случае зубы, духота, жажда точно не беспокоили, да и набегалась накануне, должна была крепко спать.
Матрёшко вне форума  
Old 05.06.2012, 10:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Трезвые ещё. Такие нарядные!

Всем привет! К нам папаня заезжал, Тоня козявка так рыдает у него на руках, когда он уходит, бедный мой малыш. А папе всё некогда, всё дела бесконечные.

У нас утром уже было 30, я не решилась днём идти на площадку, вечером пойдём.

Ага, молодые напряжены - ответственное дело Очень оба симпатичные, у жениха такой интересный костюм - необычный, видно, что специально для свадьбы.

А Тоня папу сразу узнает? У деток память короткая в этом возрасте, но в принципе у нас бабушка бывает где-то раз в неделю, ребенок ее хорошо помнит.
У нас одно время начал такие истерики устраивать, что я решила лучший выход - папе уходить тайно - это не устроило папу. Поэтому мы ввели сложный ритуал - три раза всех по очереди поцеловать, помахать, в догонку воздушный поцелуй и т.п. и истерики кончились. Папа ботинки одевает, Марк уже на руки просится целоваться-прощаться.
С вашим папой конечно все сложнее
Nyuta вне форума  
Old 05.06.2012, 10:57
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Очень умный поступок!

У меня доча недавно пару раз накакала внепланово на пол, я пока опять её в подгузниках держу. А сегодня ночью она крутилась и била ногами по кровати, как морской котик, я никак не могла понять причину. Мне сестра сказала, что её сын именно так стал проситься на горшок, стал вот так себя вести ночью, она его пару раз высадила и с тех пор он какает и писиет только в горшок. Вот попробую её на горшок садить ночью, может и у нас такой же случай. Во всяком случае зубы, духота, жажда точно не беспокоили, да и набегалась накануне, должна была крепко спать.
Интересная мысль, у меня тоже бывает такое, может и правда во сне на горшок просится. Хотя он у меня и наяву стал через раз проситься, поросенок.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема