| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Не знаю как эта теория стыкуется с банальным недостатком гормонов беременности, но такое мне говорили.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но Лере больше хочется мять карточки, чем давать мне нужную 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

А вообще, хорошо иметь мнение хотя бы двух разных врачей. 

Вот я лежала на сохранении, так там всей палате прописывали одинаковый набор таблеток и не объясняли что это и для чего. В том числе гормональная таблетка для подавления избыточного количества мужских гормонов. При этом анализ на гормоны в этой больнице не делали вообще. А это очень сильный препарат с кучей побочных эффектов, которые отражаются потом на ребенке. Его вообще за пределами России уже не применяют давно. Вот где логика, нафига этим всех пичкать, не проверив, есть ли необходимость. Я их пить не стала, поскандалила, мне сделали этот анализ и выяснилось, что эти таблы мне и правда не нужны были. Хоть бы название таблеток говорили и инструкцию давали, чтобы люди могли почитать о побочных явлениях и тп.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сразу вырезать не стала. Так тыкал, а потом уж вырезала  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот мой врач тож сохраняет на любых сроках и вроде опытный мужик. а одноклассницу мою чуть не сгубил - сохранял ей замершую Б. пока ей совсем худо не стало, отвезли в областной центр, там уж и лечилась

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ого, супер! У меня никому не говорит, партизан. Цитата: 

Цитата: 

Я, если честно, желаю тебе чтоб на данный момент ничего тебе не угрожало. Да и разница между детками очень маленькая, а это большая нагрузка. Если детка есть, то пусть она родится здоровенькая, а если нет (оказалась ЗБ), то прими как предупреждение вам с мужем, чтоб берегли твое здоровье. Ни аборты, ни частые беременности сил не прибавляют. Цитата: 

Может, конечно, это будет последняя посаженная картошка              , но одни соседи себе сажают именно на сезон. Чтоб кушать пока там живут. Вытащил куст, сварил, запек и сыт.Сорт, да, вывели от жука, но т.к купили в деревне у бабули, то посмотреть живьём на этих жуков возможность вероятно представится         Мы посадили 2 ведра, сколько из этого вырастет в натуре даже не представляю             Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Свадьба позади! Отметили хорошо, главное молодым понравилось, все прошло гладко! Я фоткала на свой фотик, а про себя забыла, если с других фотиков найду фотку с собой, то скину! А вообще платье оказалось жутко неудобным: в корсете сидеть было неудобно, он загибался все время, юбка вечно перекручивалась, только и поправляла! 

Светочка! Ждем от тебя новостей хороших! Я уверенна, что все будет хорошо! А врачам таким только жалобу накатать остается! Все будет ХОРОШО!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Трезвые ещё. Такие нарядные!  

Всем привет! К нам папаня заезжал, Тоня козявка так рыдает у него на руках, когда он уходит, бедный мой малыш. А папе всё некогда, всё дела бесконечные. У нас утром уже было 30, я не решилась днём идти на площадку, вечером пойдём.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Ага, лица то серьезные, но веселенький пиджак жениха выдает 

![]() Бедная Тонечка, за папой скучает ![]() А у нас +14 сейчас... Но хоть ветра нет. Сегодня гулять пойдем, наконец-то! Я застелила мебель пленкой, будем в труселях тусить  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Очень умный поступок!У меня доча недавно пару раз накакала внепланово на пол, я пока опять её в подгузниках держу. А сегодня ночью она крутилась и била ногами по кровати, как морской котик, я никак не могла понять причину. Мне сестра сказала, что её сын именно так стал проситься на горшок, стал вот так себя вести ночью, она его пару раз высадила и с тех пор он какает и писиет только в горшок. Вот попробую её на горшок садить ночью, может и у нас такой же случай. Во всяком случае зубы, духота, жажда точно не беспокоили, да и набегалась накануне, должна была крепко спать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ага, молодые напряжены - ответственное дело   Очень оба симпатичные, у жениха такой интересный костюм - необычный, видно, что специально для свадьбы. А Тоня папу сразу узнает? У деток память короткая в этом возрасте, но в принципе у нас бабушка бывает где-то раз в неделю, ребенок ее хорошо помнит. У нас одно время начал такие истерики устраивать, что я решила лучший выход - папе уходить тайно - это не устроило папу. Поэтому мы ввели сложный ритуал - три раза всех по очереди поцеловать, помахать, в догонку воздушный поцелуй и т.п. и истерики кончились. Папа ботинки одевает, Марк уже на руки просится целоваться-прощаться. С вашим папой конечно все сложнее  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |