Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 23:31
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

2 числа сдала госы на 4!!!!!!
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, хожу с Софьей гуляю и тихонько офигеваю от "засилья" юбок в пол, это везде так?????????????????????????
У меня в глазах от них рябит уже..........
Слава богу я не купила, а ведь хотела)))
и у нас так же а я блин повелась и купила
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 23:42
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
поздравляю

я смотрю тебя можно поздравить с ура, наконец-то вы дождались! умнички! и дни рождения будут совсем рядом у деток)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 23:43
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мы хотим слeдующей осенью заняться второй лялей)))))
Old 04.06.2012, 23:47
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Да тосьспасибоправда на самом деле срок на пару неделю наверное меньше будет .овуляция поздняя была
Old 05.06.2012, 07:14
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да тосьспасибоправда на самом деле срок на пару неделю наверное меньше будет .овуляция поздняя была
Машуль, солнышко, ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
А я только вчера, представляешь, посмотрела на твою линеечку и подумала - ну все, тут уже скоро-скоро))))))))))))))))) Ой, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видишь, все получилось, так что зря ты расстраивалась))))))))))))
Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 09:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Марусечка дорогая ой как я за вас радаааа!!!!!!!!!!!!!!! я тебя поздравляю и желаю тебе легкой беременности!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 09:58
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Машуль!!! Молодцы вы какие!!!! Поздравляю!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 10:01
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем привет!
А у меня линеечка новая Спасибо Танюше
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 10:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 10:09
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Очаровательная линеечка!!
Old 05.06.2012, 10:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксюнь, молодец, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Олечка, через несколько дней станет легче))). главное, чтоб грудь была мягкой и перестала наполняться))). а немного молочка при надавливании и правда еще долго может выделяться, как написала Машуля)). и даже не полтора месеца, а и год может ты травки то заваривала или так обходишься?)))).

Ксю, поздравляю ты молодец

Девочки, у нас тоже холодно(((. так хочется тепла уже... вот собираю вещи в дорогу, положила себе в чемодан все летнее.. а если будет холодно, буду в джинсах ходить)). но все-таки надеюсь на тепло
Цитата:
Привет красотульки!!!
У нас такой ливень идет часа 2 уже.......... Софья спит под шум дождя без задних ног у меня еще и окно приоткрыто в детской, напитаемся озоном)))

от безобразия, которое от пояса и до ножек)))

бедняжки..........

я сегодня на рынке, где бабули сидят, ягоды увидела, так меня чуть в стопор не ввело, это ж надо в начале июня и ягоды!!!

мы с 12ю воюем)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
совсем про нашу болталку забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оптимистка)))
будет-будет тепло!!!
Цитата:
поздравляю

Спасибо девочки!!!!!!

Машулька лапуль поздравляю!!!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 10:51
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, солнышко, ураааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
А я только вчера, представляешь, посмотрела на твою линеечку и подумала - ну все, тут уже скоро-скоро))))))))))))))))) Ой, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видишь, все получилось, так что зря ты расстраивалась))))))))))))
Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Марусечка дорогая ой как я за вас радаааа!!!!!!!!!!!!!!! я тебя поздравляю и желаю тебе легкой беременности!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ой, Машуль!!! Молодцы вы какие!!!! Поздравляю!
Цитата:
Спасибо девочки!!!!!!

Машулька лапуль поздравляю!!!!!!!
спасибо дорогие
Оч приятно
Old 05.06.2012, 13:49
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Я тут зашла перечитываю и думаю неужели никто не видит линеечку Машину )))) аж вздохнула в конце после поздравляшек
Машулька и мы поздравляем тебя с долгожданной беременностью, пусть она пройдет легко и быстро!!!!! и только тебе на пользу
Привет красотки! ну вроде оживает наша болталочка потихоньку)))

Цитата:
Оль молочко долго будет перегорать.У меня у подружки только через 1,5 месяца ушло....
охохо... ну мне по крайне мере уже легче, не так сильно приливает
Цитата:
Приветик всем!!!!

2 числа сдала госы на 4!!!!!!
молодчинка! наши поздравления!!!! когда защита?
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девоньки всем приветик!!!!!!!!!
Поздравляю всех с наступившим летом!!!!!!!!!!!!
Как у вас тут дела????
Мы сейчас загородом отдыхаем свежим воздухом дышим много гуляем только вот погода чет не оочень радует...........так хотела позагорать но чет пока не светит мне прогноз не ахти
Ко мне в гости мама с сестренкой приезжали из Питера.........мама уже уехала а сестренка на все лето гоститьь осталась с Милахой мне помогает хорошо
Айгуль у нас тоже все поголовно в юбках макси ходят причем цвета такие все яркие и насыщенные..........мне очень нраааа но вот я тоже чет решила себе не покупать такую чтобы не как все а сшила себе на заказ по калено расклешенную юбочку цвета фиксии и довольная хожу
Милаха у меня немного приболела чет кашлять начала сейчас активно лечу ее лазолваном и ингалятором вроде уже намного лучше стало.
А еще нам папа наконец то ёгуртницу купил теперь у нас каждый день свежий кефир и егурт
ну свежий воздух это прекрасно!!! может распогодится у вас, хотя вы же совсем недалеко от тюмени, там совсем пляжный сезон)))
и как йогуртница? тяжела в освоении? а что для йогурта вообще надо (из каких продуктов делается)?
Цитата:
Девочки, хожу с Софьей гуляю и тихонько офигеваю от "засилья" юбок в пол, это везде так?????????????????????????
У меня в глазах от них рябит уже..........
Слава богу я не купила, а ведь хотела)))
))) где мы с Темкой или я не видела или может не обращала внимания, но тут все ходят в джинсах, легенсах, а вот юбок вроде нет))) зато ярко и ассоциации с летом сразу)))
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 13:53
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо,Оленька.Очень очень рада я))))
Old 05.06.2012, 13:54
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Машульк, еще раз прими мои поздравления!
Тось, молодцы, раз аторую лялю надумали
Лен, у нас тож с погодой плохенько.... То тепло, то холодно и ветрище....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 14:06
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Машульк, еще раз прими мои поздравления!
Тось, молодцы, раз аторую лялю надумали
Лен, у нас тож с погодой плохенько.... То тепло, то холодно и ветрище....
и мы наверное где то также письмо аисту писать будем
у нас тоже самое творится в подмосковье, непонятно то дождь и холод, то лето и жара)))
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 15:54
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
у нас тоже самое творится в подмосковье, непонятно то дождь и холод, то лето и жара)))
глядишь, будем вместе в беременной болталке)))))
Old 05.06.2012, 19:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут зашла перечитываю и думаю неужели никто не видит линеечку Машину )))) аж вздохнула в конце после поздравляшек
Машулька и мы поздравляем тебя с долгожданной беременностью, пусть она пройдет легко и быстро!!!!! и только тебе на пользу
Привет красотки! ну вроде оживает наша болталочка потихоньку)))

охохо... ну мне по крайне мере уже легче, не так сильно приливает

молодчинка! наши поздравления!!!! когда защита?

ну свежий воздух это прекрасно!!! может распогодится у вас, хотя вы же совсем недалеко от тюмени, там совсем пляжный сезон)))
и как йогуртница? тяжела в освоении? а что для йогурта вообще надо (из каких продуктов делается)?

))) где мы с Темкой или я не видела или может не обращала внимания, но тут все ходят в джинсах, легенсах, а вот юбок вроде нет))) зато ярко и ассоциации с летом сразу)))
Спасибки!!!!!

Защита 13 числа.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 21:50
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
глядишь, будем вместе в беременной болталке)))))
ого, девчонки, какие планы!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Защита 13 числа.
готовься давай)))
Old 05.06.2012, 21:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!!!
Ксюнечка поздравляю тебя с успешной сдачей госов!!!!!!!!!!!
Ольчик с йогуртницей там вообще все просто, либо покупаю йогурт Данон классический без добавок, либо делаю закваску которую покупаю в аптеке Нарине наз-ся
Погода у нас сегодня вообще жесть дожди и дубак почти весь день дома просидели............млииин летоооо хочуууу
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Ответ