![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я только вчера, представляешь, посмотрела на твою линеечку и подумала - ну все, тут уже скоро-скоро))))))))))))))))) Ой, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видишь, все получилось, так что зря ты расстраивалась)))))))))))) Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Машулька лапуль поздравляю!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оч приятно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут зашла перечитываю и думаю неужели никто не видит линеечку Машину
![]() ![]() Машулька и мы поздравляем тебя с долгожданной беременностью, пусть она пройдет легко и быстро!!!!! и только тебе на пользу ![]() Привет красотки! ну вроде оживает наша болталочка потихоньку))) Цитата:
![]() молодчинка! наши поздравления!!!! ![]() Цитата:
и как йогуртница? тяжела в освоении? а что для йогурта вообще надо (из каких продуктов делается)? ))) где мы с Темкой или я не видела или может не обращала внимания, но тут все ходят в джинсах, легенсах, а вот юбок вроде нет))) зато ярко и ассоциации с летом сразу))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже самое творится в подмосковье, непонятно то дождь и холод, то лето и жара))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Защита 13 числа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!!!!
Ксюнечка поздравляю тебя с успешной сдачей госов!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ольчик с йогуртницей там вообще все просто, либо покупаю йогурт Данон классический без добавок, либо делаю закваску которую покупаю в аптеке Нарине наз-ся ![]() Погода у нас сегодня вообще жесть дожди и дубак почти весь день дома просидели............млииин летоооо хочуууу |
![]() |
![]() |