Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 17:06
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки привет!!
Ева заболела, с ночи температура!!Пришла врач, бабулька невменяемая, наговорила кучу всякой фигни,напрописывала кучу антибиотиков и ушла!!Короче завтра придет наш любимый врач и все скажет!!!

Степашечку с зубиком

Наших прекрасных девченочек ДАШЕНЬКУ и ТОНЕЧКУ с датками
Мармелашка вне форума  
Old 05.06.2012, 17:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!
Ева заболела, с ночи температура!!Пришла врач, бабулька невменяемая, наговорила кучу всякой фигни,напрописывала кучу антибиотиков и ушла!!Короче завтра придет наш любимый врач и все скажет!!!

Степашечку с зубиком

Евочке выздоровления скорейшего!
mahoni вне форума  
Old 05.06.2012, 17:42
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Нашу большую сладенькую девочку,Тонечку, с восьмёрочкой!!!!
А маленькую сладенькую девочку, Дашеньку, с семёрочкой!!!
Анют, мы фрукты тоже не особо, больше овощи!
Машулька, фоточки супер-пупер!!! Дашуля такая умничка, столько всего умеет! Мы в наши 8 столько не умеем!
А мы были в поликалиннике на ТО - 9400 вес и 73см рост! Взяла рецепт на молочку, надо оплатить и будем получать творожок и биолакт!
Спасибо
С хорошим ТО вас , вы такие большущие!!!! мы 7400 всего
Цитата:
Девочки привет!!

Степашечку с зубиком

Спасибо
Ой пусть евушка скорее идет на поправку
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2012, 18:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с датками, умелками, зубами
что-то я последнее время выпадаю из инета...
*Умка* вне форума  
Old 05.06.2012, 18:05
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже поздравляю Тонечку с 8-кой!!!

Что-то мы, походу, отстаем от вас(((
Разве что два зубика есть.
А так - ползаем не по-настоящему, не сидим, не стоим...
Milagros вне форума  
Old 05.06.2012, 19:17
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! А я забыла что у нас сегодня 8 месяц пошёл

Дашеньку с семёрочкой!!!!!!!!!!!! Фотоотчёт суперский Я давно ведь Дашеньку не видела и она очень изменилась Прям так подросла заметно. Я её не узнала

Я тоже поддержу традицию и выложу вечером фото. Мы сейчас пойдём в ресторанчик Даже и не знаю какие успехи у нас за месяц. Ползаем по всей квартире как метеор. Это одно из главных успехов.

Евушке скорейшего выздоровления

Илюшку с прибавочкой
Hygge вне форума  
Old 05.06.2012, 19:21
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!! Я с радостной новостью. Наша Ларочка-Лапочка родила двух малышей - мальчика и девочку)))) Поздравляем их)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28710
Allondra вне форума  
Old 05.06.2012, 19:25
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!! Я с радостной новостью. Наша Ларочка-Лапочка родила двух малышей - мальчика и девочку)))) Поздравляем их)))
ААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!! Значит не две девульки!!!!!!! А опяять королевская двойня
Hygge вне форума  
Old 05.06.2012, 19:27
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
ААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!! Значит не две девульки!!!!!!! А опяять королевская двойня
Да, Анют, мальчик оказался партизанчиком))) До выхода на свет не показывался)))))))))))
Allondra вне форума  
Old 05.06.2012, 20:05
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Анют, мальчик оказался партизанчиком))) До выхода на свет не показывался)))))))))))
Скромняга
Hygge вне форума  
Old 05.06.2012, 20:08
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Милагрос, не переживай - детки все по разному развиваются! Дашулька вон встаёт уже давно, а мы на месяц их старше - а ещё даже и не пытаемся, только на коленки! И ваше время придёт!
Девочки, я так рада за Ларочку!!! прям не передать! Она как раз писала, что папа ещё об одном сыне мечтал - вот мечта сбылась! Она в семь вечера по их времени писала что ещё не рожает, а в два ночи уже распузячилась! такие они молодцы!!!!
Анют, ждём фотоотчётик!!! Хорошо вам в ресторанчик сходить!
mahoni вне форума  
Old 05.06.2012, 21:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Дашу с 7 ой!!!!!!
Тоню с 8 ой!!!!!
larchik вне форума  
Old 05.06.2012, 21:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! А я забыла что у нас сегодня 8 месяц пошёл

Дашеньку с семёрочкой!!!!!!!!!!!! Фотоотчёт суперский Я давно ведь Дашеньку не видела и она очень изменилась Прям так подросла заметно. Я её не узнала

Я тоже поддержу традицию и выложу вечером фото. Мы сейчас пойдём в ресторанчик Даже и не знаю какие успехи у нас за месяц. Ползаем по всей квартире как метеор. Это одно из главных успехов.

Евушке скорейшего выздоровления

Илюшку с прибавочкой
Спасибо а мне каж-ся такая же малявка и несмышленая такая
Ждем фоточки
Цитата:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА КАК классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки какое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! Не могу передать эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Поздравляю Дашу с 7 ой!!!!!!
Тоню с 8 ой!!!!!
Спасибо
Матрёшкка вне форума  
Old 05.06.2012, 21:43
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а что у вас с Юлей(Мама Арсения)? Она мне тут написала, что не хочет сюда заходить, тк завистников много...
mahoni вне форума  
Old 05.06.2012, 21:44
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиком!!! Пусть скорее вылезет второй и отдохнёте!
Что то я пропустила, присоеденяюсь к поздравлениям Степашку с зубиком!
Цитата:
Девочки, привет!

Анют, мы фрукты тоже не особо, больше овощи!
Машулька, фоточки супер-пупер!!! Дашуля такая умничка, столько всего умеет! Мы в наши 8 столько не умеем!
А мы были в поликалиннике на ТО - 9400 вес и 73см рост! Взяла рецепт на молочку, надо оплатить и будем получать творожок и биолакт!
С прибавочкой!
Цитата:
Девочки привет!!
Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Я тоже поздравляю Тонечку с 8-кой!!!

Что-то мы, походу, отстаем от вас(((
Разве что два зубика есть.
А так - ползаем не по-настоящему, не сидим, не стоим...
Не переживай, у нас тоже долго успехов не было, а потом чуть ли не в один день все сразу

Цитата:
Ой какая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 05.06.2012, 22:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алёна, спасибочки!
mahoni вне форума  
Old 05.06.2012, 22:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что у вас с Юлей(Мама Арсения)? Она мне тут написала, что не хочет сюда заходить, тк завистников много...
Видимо где то ее тут обидили Но это не в нашей болталке точно!
larchik вне форума  
Old 05.06.2012, 23:09
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Поздравляю Дашеньку с семёрочкой, а Тонечку с восьмёрочкой!!!!

Ужасно рада за Иларию! Восхищаюсь ею - как можно справляться сразу с четырьмя малышами?!! Мама-мия!!! Она просто умница!!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ксюша с зубиком Степашечку
Лилечка суперфит, мастерфуд, котофей, в припрыжку...я думаю их куча
надо чтобы была жетская пошва( чтобы ребенок на носок не мог всатать а вставала на всю ступню), каблук примерно 8 мм., супинатор, ножка не должна болтаться в ботиночке, жесткая высокая пятка и плотно сидеть на щиколодке, чтобы ножку подвернуть не мог или вставать на ребро обуви, размер можно на 1 больше, это 5 мм., но максимум допстимо на 7 мм. если больше ребенок будет спотыкаться и невзлюбит обувь
Спасибо, Машуль, огромное! Всё так подробно описАла!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо
С хорошим ТО вас , вы такие большущие!!!! мы 7400 всего
Оооооо, мы в 7 месяцев тоже были 7400! А какой у Дашули рост? Мы 67см всего.
Лилия81 вне форума  
Old 05.06.2012, 23:36
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Дашеньку с семерочкой!!! Маша, фотки просто суперт!!!Даша такая симпатиля!!! Такое личико хитренькоена некоторых фотках!
Тонечку с восьмерочкой!!! Анюта, вам приятного вечера! Ждем фоточки!
Цитата:
Девочки привет!!

Степашечку с зубиком

Пусть Евушка побыстрее выздоравливает!
Цитата:
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Девочки, меня просто переполняют эмоции!!! Я так рада за Илларию!!!! Ну слов нет просто!!!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Видимо где то ее тут обидили Но это не в нашей болталке точно!
Был зимой как-то конфликт... Но я не думаю, что кто-то из нашей болталки завидует Юле... Мне кажется, что здесь все доброжелательно ко всем относятся и нет никакой зависти. Жаль, если Юлю дейтсвительно кто-то обидел...
MaryAnn вне форума  
Old 05.06.2012, 23:42
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Ну мы сегодня еле уложились спать... вот только-только.... и весь день какие-то капризы на пустом месте... Ой... что-то я сегодня устала.
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема