|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! А я забыла что у нас сегодня 8 месяц пошёл
Дашеньку с семёрочкой!!!!!!!!!!!! Фотоотчёт суперский Я давно ведь Дашеньку не видела и она очень изменилась Прям так подросла заметно. Я её не узнала Я тоже поддержу традицию и выложу вечером фото. Мы сейчас пойдём в ресторанчик Даже и не знаю какие успехи у нас за месяц. Ползаем по всей квартире как метеор. Это одно из главных успехов. Евушке скорейшего выздоровления Илюшку с прибавочкой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!! Я с радостной новостью. Наша Ларочка-Лапочка родила двух малышей - мальчика и девочку)))) Поздравляем их)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28710 |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо!
Милагрос, не переживай - детки все по разному развиваются! Дашулька вон встаёт уже давно, а мы на месяц их старше - а ещё даже и не пытаемся, только на коленки! И ваше время придёт! Девочки, я так рада за Ларочку!!! прям не передать! Она как раз писала, что папа ещё об одном сыне мечтал - вот мечта сбылась! Она в семь вечера по их времени писала что ещё не рожает, а в два ночи уже распузячилась! такие они молодцы!!!! Анют, ждём фотоотчётик!!! Хорошо вам в ресторанчик сходить!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне каж-ся такая же малявка и несмышленая такая Ждем фоточки Цитата:
Девочки какое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! Не могу передать эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то я пропустила, присоеденяюсь к поздравлениям Степашку с зубиком!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Поздравляю Дашеньку с семёрочкой, а Тонечку с восьмёрочкой!!!! Ужасно рада за Иларию! Восхищаюсь ею - как можно справляться сразу с четырьмя малышами?!! Мама-мия!!! Она просто умница!!!!! Цитата:
Оооооо, мы в 7 месяцев тоже были 7400! А какой у Дашули рост? Мы 67см всего.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашеньку с семерочкой!!! Маша, фотки просто суперт!!!Даша такая симпатиля!!! Такое личико хитренькоена некоторых фотках!
Тонечку с восьмерочкой!!! Анюта, вам приятного вечера! Ждем фоточки!Цитата:
Пусть Евушка побыстрее выздоравливает! Цитата:
Был зимой как-то конфликт... Но я не думаю, что кто-то из нашей болталки завидует Юле... Мне кажется, что здесь все доброжелательно ко всем относятся и нет никакой зависти. Жаль, если Юлю дейтсвительно кто-то обидел...
|
||
|
|