![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Тоня, спасибо за поздравления!!! ![]() Мне тока инет включили, денег не было положить ![]() У меня Сашка 2 дня плохо спит, будто новая волна коликов ![]() Мы тут уже отдых планируем на сентябрь, всё думаем куда бы рвануть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!!!!!
Чет я совсем потерялась, закружилась! У нас все нормуль, спим едим растем. Я учусь на права, в выхи с Максом в деревне отрабатывали повороты развороты и т.д. гоняли собак и соседских бабулек! Всех с датками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Машутка с прибавочкой вас, какие вы крепыши уже стали, молодцы))) Ленок вы заграницу хотите???? мы в июле поедем в калининград, надеюсь тепло будет, недельки на три рванем))) Макс тоже что-то последние пару дней пукает и походу еще десны чешуться Златик успехов тебе, я думала у тебя уже есть с твоей деятельной натурой))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() наверно у них пузы опять перестраиваются,у нас тоже самое ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() всем привет от Иришки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Деуки приветик!!! Мы тут кабачек есть начали и что-то я в этом прикорме никак не разберусь.... Что вообще по правильному надо будет еще начинать давать и когда? Потом сколько мы должны вообще за один раз съедать??????? То, что по ложечке итп давать это я пониаю.... ав итоге то сколько надо? И смесь надо потом??
Цитата:
![]() оооо молодец - правильно! права вещь великая... такая свобода и независимость сразу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Насть.до 100гр рекомендуют доводить.
а вот на счёт смеси не знаю.может по ребёнку надо смотреть.бывают такие,что овощами не наедаются и истерить начинают.так то должно кормление заменяться. |
![]() |