Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 21:21
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
клевая там вроде еще кубики должны быть во рту у бегемота? а мы не стали такую каталку брать,у нас дома полы паркетные,эта каталка будет от нас уезжает вперед дочи
Неа, кубиков нет. Его везешь он рот окрывает/закрывает и пищит
shain вне форума  
Old 05.06.2012, 21:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У нас стало все спокойно. Не знаю - может погода??????? И сестре моей сегодня стало комутохеровато.

Ярика с зубками!!!!

На счет горшка - я тоже думаю рано. Побаловаться хотелось - и то не получилось

Гуляли сегодня 3 часа - кайф. Наконец-то налаживается погодка!!!! Еще Машка сделала пару шагов от дивана ко мне Купили ей такую каталку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - такой смешной. Машка в восторге, пока не ходит с ним. Стучит по морде молотком своим
Машулю с шажками
а мы чет девочки все ползком,встанет посреди комнаты,стоит,стоит,подумает,сядет и поползет ,какая то котовасия, ведь он может,но ползком передвигается больше мама говорит пройдет,типо у них бывает такая фигня
Marilinka вне форума  
Old 05.06.2012, 22:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Машулю с шажками
а мы чет девочки все ползком,встанет посреди комнаты,стоит,стоит,подумает,сядет и поползет ,какая то котовасия, ведь он может,но ползком передвигается больше мама говорит пройдет,типо у них бывает такая фигня
хех,мы ваще не ползаем) тока так иногда,когда увидим что-то ооооочень интересное
Myfochka вне форума  
Old 05.06.2012, 22:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хех,мы ваще не ползаем) тока так иногда,когда увидим что-то ооооочень интересное
с одной стороны даже лучше Юль не лезет ни куда,я ток и хожу ха ним целый день
так охото,чтобы топал уже,ведь начал,но все так же завешь идет,а сам не хочет
Marilinka вне форума  
Old 05.06.2012, 22:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну да, потопает и вообще кончится спокойствие))))
Сама_Такая вне форума  
Old 05.06.2012, 22:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня Даша стала мамацентриком конкретным. Наверное, у всех сейчас так?
А еще, она как-то слабо папу воспринимает. Вообще не хочет к нему идти, прям в слезы, если он хочет ее у меня взять. Иногда идет, правда, но редко. Так-то она улыбается ему, радуется. Но предпочитает все это делать, находясь у мамы))))
Брунгильда вне форума  
Old 05.06.2012, 22:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Год назад я уже в декрете была.. Эхх, время-времечко.
Брунгильда вне форума  
Old 05.06.2012, 23:18
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Просто смесь надо разводить в воде температуры тела. Т.е. чуть теплой. А каша то горячая... Ничего, если в смесь горячую кашу положить?
А то я вообще в смесях полный ноль...

Ань, если боится горшка, то не сажай! Чтоб вообще не отбить у нее охоту в будущем ходить на горшок!
Моему то нравится там сидеть. Сажаю после сна, после еды. А вообще, он в пампе весь день, горшок - это так, игра для меня, пытаюсь пампы экономить (но все равно не получается )
у меня после блендера каша считай уже остывшая...а вообще надо конечно ее разводить не в кипятке тк все полезные микроэлементы кот.там содержатся убиваются
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня Даша стала мамацентриком конкретным. Наверное, у всех сейчас так?
А еще, она как-то слабо папу воспринимает. Вообще не хочет к нему идти, прям в слезы, если он хочет ее у меня взять. Иногда идет, правда, но редко. Так-то она улыбается ему, радуется. Но предпочитает все это делать, находясь у мамы))))
блин а у нас хоть папа и редко бывает дома...но сын души не чает в нем...мама сразу не нужна ему...папу подавай...хотя все равно следит за мной глазами где я и что делаю...
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Год назад я уже в декрете была.. Эхх, время-времечко.
эх...а я через 5 дней ток буду))))
Свекла вне форума  
Old 05.06.2012, 23:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А у нас два клыка вылезло)))Итого 9 зубов
Поздравляю)))

Цитата:
АААААААААААААААА трееееееееееееееш!!!

девки,смарите,че в москве есть....такси.....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

особенно убил раздел...вакансии)))))))))))))))))))))))))))))))
Пипец! Чего только не придумают!

Цитата:
Лен,я б с радостью,но он спать щас ложится в 11-12,а дома еще воды горячей нет,я его спать укладываю и посуду в тазу перемываю и сама булькаюсь
Ну да... Тогда проблематично(((

Цитата:
Гуляли сегодня 3 часа - кайф. Наконец-то налаживается погодка!!!! Еще Машка сделала пару шагов от дивана ко мне Купили ей такую каталку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - такой смешной. Машка в восторге, пока не ходит с ним. Стучит по морде молотком своим
Классная каталочка))) С обновкой))) И с первыми шажочками)))

Цитата:
Машулю с шажками
Мне тоже кажется, что пройдет. Так что не переживай
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.06.2012, 23:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

итак отобрала малую часть фото...поехали...
прибытие в берлин...

взяли в аренду авто и поехали...

перекус в кафе...

в этом кафе был прикол...я заказала себе колбаску с картошкой...заказывала позицию из английского меню...как потом выяснилось принесли мне все таки блюдо из немецкого меню...оно то же самое ток в английском меню это должна быть обычная колбаска с соусом карри...а в немецком меню это поцизия называется камикадзе колбаска с соусом карри...хорошо что я совсем чуток откусила...мужу говорю чет очень остро (он любитель острого) ну он и сьел кусок...ох девочки мы так смеялись потому как потом еще и брат откусил...вообщем сидели они два Горыныча с полыхающим ртом и полными слез глаз...очень очень остро было))))

балдю....

песочный человек

продолжение следует...
Свекла вне форума  
Old 05.06.2012, 23:48
Свекла
Мама-чайник

пивооооо....

высоко стою далеко гляжу

много велосипедистов (но не так много,как в Амстердаме)

пивоооо

с братьями...

с мужем...

сладости...

а это автомат кидаешь евро и 30 центов и он из 30 центов делает фигню похожая на медиатор, а там картинка....

дорвалась

Свекла вне форума  
Old 05.06.2012, 23:56
Свекла
Мама-чайник

наша машинка

в дорожку)))

а наша малютка жарила нормально...

ну иногда ехали так...тк путь не близкий и ноги затекают...

заехали в Дрезден...

ну теперь отправляемся в прагу
Свекла вне форума  
Old 06.06.2012, 00:01
Свекла
Мама-чайник

вот такая красота на пути нам попалась...

ну это уже в самой праге...

обмен мороженками

по пути в чешский крумлов

крумлов

ехуу-ххууу
Свекла вне форума  
Old 06.06.2012, 00:09
Свекла
Мама-чайник

с мужулей

на этом атракционе катались 3 раза аж...оч.круто...800 метров адреналина...

с братом

это на карловом мосту...и есть такая история...на этом балкончике всегда горит за стелом свечка...и если ты идешь и смотришь на нее и огонек гаснет,то в скором времени ты умрешь или что-то очень плохое будет...вот идешь и не хочешь смотреть..а глаза засранцы так и тянут туда...

улочка на одного человека...там даже светофор на верху...

прыш скок
Свекла вне форума  
Old 06.06.2012, 00:18
Свекла
Мама-чайник

идем к собору св.вита вид завораживающий

собор

ну без пляшущего дома никак...

подымались на фаникулере в гору,там потрясающий вид...были в лабиринте зеркал и кривых зеркал...посмеялись от души над своими изображениями...и на последок сели в кафе на пиво с прекрасным видом на прекрасную Прагу!!!

ну и знаменитые часы...
Свекла вне форума  
Old 06.06.2012, 00:26
Свекла
Мама-чайник

фуххххх ну все думаю хватит...вроде чуток передала настроение и впечатления нашей поездки...конечно как видит глаз фото не передает...но попытались запечатлеть то что увидели...
Свекла вне форума  
Old 06.06.2012, 06:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Зубы зубы , животик был до 1,5 месяцев. Я уж и позабыла, и не ночью болел, а после обеда и до вечера.

Я вчера купила, а там дыра такая большая оказалась - Машкина попка туда вся провалилась. Она как разревелась. Буду другой брать
нее, я маленький купила, как раз под ее попку) вчера 1 раз пописали. 1 раз навалили. Но это больше случайно мне кажется.
Аннушка вне форума  
Old 06.06.2012, 06:40
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ооооой не говорите про животик....я как представлю что меня это снова ждет, так готова всю жизнь беременной ходить. пусть лучше таз развалится чем опять ор на целую ночь...хотя Ванька мало этим страдал....

у меня муж один раз Ваньку посадил на горшок и он туда покакал)) но больше такого чуда не происходит. да и рано я считаю. вообще этим не заморачиваюсь пока.
мне доктор сказала, если к году ребенок к горшку не приучин, они ставят какие-то там отклонения, прям бесит. Мне тоже кажется рано, я от подгузов полностью решила не отказываться, днем и утром буду присаживать.
Аннушка вне форума  
Old 06.06.2012, 06:41
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Ань, если боится горшка, то не сажай! Чтоб вообще не отбить у нее охоту в будущем ходить на горшок!
Моему то нравится там сидеть. Сажаю после сна, после еды. А вообще, он в пампе весь день, горшок - это так, игра для меня, пытаюсь пампы экономить (но все равно не получается )
она вроде бы начинает привыкать, но все равно сильно усердствовать не буду.
Аннушка вне форума  
Old 06.06.2012, 06:43
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
а зачем так рано? смотри,как бы охоту на будущее не отбила б. Я начну высаживать после моря,в конце августа. Там уже толк в этом будет.
я тоже думала к году начну, врачи говорят, что потом сложнее будет научить. Хотя сколько видела примеров, дувочки рассказывали, ребенок все в подгузе был, в 1,5 года пошел в сад и тут же на горшок научился ходить. У золовки дочь с рождения без пампа и даже на ночь его не одевали (на меня так косо смотрят, что Настя у меня в подгузе), короче к году, она на горшок просилась. А в 1,5 начала его шугаться прям и все, только в 2,5 снова научили.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема