![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Даша стала мамацентриком конкретным. Наверное, у всех сейчас так?
А еще, она как-то слабо папу воспринимает. Вообще не хочет к нему идти, прям в слезы, если он хочет ее у меня взять. Иногда идет, правда, но редко. Так-то она улыбается ему, радуется. Но предпочитает все это делать, находясь у мамы)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эх...а я через 5 дней ток буду)))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Поздравляю)))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
итак отобрала малую часть фото...поехали...
прибытие в берлин... ![]() взяли в аренду авто и поехали... ![]() перекус в кафе... ![]() ![]() в этом кафе был прикол...я заказала себе колбаску с картошкой...заказывала позицию из английского меню...как потом выяснилось принесли мне все таки блюдо из немецкого меню...оно то же самое ток в английском меню это должна быть обычная колбаска с соусом карри...а в немецком меню это поцизия называется камикадзе колбаска с соусом карри...хорошо что я совсем чуток откусила...мужу говорю чет очень остро (он любитель острого) ну он и сьел кусок...ох девочки мы так смеялись потому как потом еще и брат откусил...вообщем сидели они два Горыныча с полыхающим ртом и полными слез глаз...очень очень остро было)))) балдю.... ![]() песочный человек ![]() продолжение следует... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() с мужулей ![]() на этом атракционе катались 3 раза аж...оч.круто...800 метров адреналина... ![]() ![]() с братом ![]() это на карловом мосту...и есть такая история...на этом балкончике всегда горит за стелом свечка...и если ты идешь и смотришь на нее и огонек гаснет,то в скором времени ты умрешь или что-то очень плохое будет...вот идешь и не хочешь смотреть..а глаза засранцы так и тянут туда... ![]() улочка на одного человека...там даже светофор на верху... ![]() ![]() прыш скок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
идем к собору св.вита вид завораживающий
![]() собор ![]() ![]() ну без пляшущего дома никак... ![]() подымались на фаникулере в гору,там потрясающий вид...были в лабиринте зеркал и кривых зеркал...посмеялись от души над своими изображениями...и на последок сели в кафе на пиво с прекрасным видом на прекрасную Прагу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ну и знаменитые часы... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я тоже думала к году начну, врачи говорят, что потом сложнее будет научить. Хотя сколько видела примеров, дувочки рассказывали, ребенок все в подгузе был, в 1,5 года пошел в сад и тут же на горшок научился ходить. У золовки дочь с рождения без пампа и даже на ночь его не одевали (на меня так косо смотрят, что Настя у меня в подгузе), короче к году, она на горшок просилась. А в 1,5 начала его шугаться прям и все, только в 2,5 снова научили.
|
![]() |