![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня она еще писиется не через равный промежуток времени, может и 1,5 часа не ходить, а может каждые 20 минут. Вот решила каждый час высаживать, пока мы в ползунках ползаем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что он имел ввиду, что надо по любому отучаться? во чтобы это не стало? и чем связанно памперс и бабушка к году?))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да пошла она в баню, пристарелая морда! У меня чет прямо злость такая. Пускай со своими внуками эксперементы проводит. А зимой че, тоже к дереву в 20тиградусный мороз??? Вот ума нет у человека совсем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже писала,что сына за 1 день приучила в 1,3 года вообще без проблем,ксатит и тогда же мы бросили соску,я сочинила сказку про крыску,что у нее детки маленькие и давай им отдадим,пошли и бросили крыскам в унитаз ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Всем привет! погода ужасно испортилась,а тока вчера обрадовались солнцу! Светик фотки хорошие и яркие ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера опять с мужем воевали,ну это капец! вчера купил видеокамеру....и даже ее в магазе не проверил!!!!!пришел домой,я грю ты ее на пиксели и на все такое проверля?...он такой нет!а зачем???...она же в магазине куплена....блииииииииииииииииииииннннн....нувот как так можно технику не проверить емаме????денек она нормальных стоит и так халатно отнестись? я грю,а если б там деффект был?хрен бы ты потом доказал,что это не ты испортил. Короче поругались опять,говорю ни в чем на тя положиться нельзя в покупках,все лишь бы как сделать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да и потом,я уже писала,что не попроси,все лишь бы как делает,я потом все переделываю,купил лобзик Бош,чет там сломалось,уже год лежит и все никак не отнесет в ремонт,ждет пока я отвезу и так во всем,плинтус как не добил на кухне,так все и стоит до сих пор,на кухне на половину провода торчат. В магазин пошлешь,либо половину не купит,либо купит все не то! короче бесит
![]() |
![]() |