Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 14:03
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет! Простите, совсем я пропала...
Наша поездка на дачу к друзьям мужа оказалась не совсем удачно - погода была холодной и дождливой, дом плохо прогрелся, туалет был не в доме, а в бане, очень крутые лестницы, с которых Леша мог тааак полететь... В общем, я не отдохнула, промерзла и вернулась домой с каким-то жутким отравлением...только сегодня пришла в себя.
Что новенького у вас? Как детки?
Farfalla вне форума  
Old 06.06.2012, 14:04
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юла2, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!
Farfalla вне форума  
Old 06.06.2012, 14:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Викуль, скорейшего вам выздоравления и возвращения домой!!

Тань, вот ты озвучила 100% мои мысли! Тоже муж просит, и я хочу чтобы у детей маленькая разница была и родить 2-го до 30... Но меня пугает перспектива в работе потом, точнее ее отсутствие. После 30, фактически без опыта работы, найти что то хорошее - я не представляю КАК И еще не представляю как с 2-мя детьми все это успевать! Хотя наши мамы как то ведь справлялись
Я уже думаю, что надо было погодок рожать, уже бы со 2-й лялькой была Наверное если скоро не решусь на 2-го, то потом тоже буду так думать - вот дура, надо было рожать раньше!
Короче мыслей куча, и хочется и колется. Насчет того что "тяжело" я почему то в последнюю очередь думаю. Меня больше всего волнует перспекива работы потом и предстоящий ремонт, если я заБ. Вот может нам сейчас девочки насоветуют, обсудим все и пойдем вместе за вторым
Glare вне форума  
Old 06.06.2012, 14:06
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы вчера по магазинам ездили к лету:
себе купила юбку плисированную
цвет беж
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
босоножки коралловые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и блузку еще под юбку.
Буду модничать
Очень все красивое!! А мы сегодня собираемся с Аленой по магазинам. Хочу в Зару зайти, я там костюм спортивный Алене присмотрела. Ты не знаешь, в Атриуме есть Зара?!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, что-то недавно вспомнилось мне,что ты все спрашивла когда же будет легче с ребенком. ну что скажешь,когда тебе стало легче?)) после 2-х лет только?))
Дааа, долго я мучилась с этим вопросом... Решила в результате его больше не задавать и не думать об этом Ну конечно сейчас намного легче, чем год назад! Хотя своих приколов хватает

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Простите, совсем я пропала...
Наша поездка на дачу к друзьям мужа оказалась не совсем удачно - погода была холодной и дождливой, дом плохо прогрелся, туалет был не в доме, а в бане, очень крутые лестницы, с которых Леша мог тааак полететь... В общем, я не отдохнула, промерзла и вернулась домой с каким-то жутким отравлением...только сегодня пришла в себя.
Что новенького у вас? Как детки?
Бедная! Ну Лешке хоть понравилось? Значит надо еще раз съездить, когда тепло будет!
Glare вне форума  
Old 06.06.2012, 14:29
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!

Викуль, скорейшего вам выздоравления и возвращения домой!!

Тань, вот ты озвучила 100% мои мысли! Тоже муж просит, и я хочу чтобы у детей маленькая разница была и родить 2-го до 30... Но меня пугает перспектива в работе потом, точнее ее отсутствие. После 30, фактически без опыта работы, найти что то хорошее - я не представляю КАК И еще не представляю как с 2-мя детьми все это успевать! Хотя наши мамы как то ведь справлялись
Я уже думаю, что надо было погодок рожать, уже бы со 2-й лялькой была Наверное если скоро не решусь на 2-го, то потом тоже буду так думать - вот дура, надо было рожать раньше!
Короче мыслей куча, и хочется и колется. Насчет того что "тяжело" я почему то в последнюю очередь думаю. Меня больше всего волнует перспекива работы потом и предстоящий ремонт, если я заБ. Вот может нам сейчас девочки насоветуют, обсудим все и пойдем вместе за вторым
И ты, Юль, давай!!!! Про работу: может, это и плюс, что тебе уже будет около 30 и двое детей... часто работодатели в молодых женщинах с одним ребенком видят угрозу скорого декрета... а на третьего уж не так много девушек решаются....
Юла2 вне форума  
Old 06.06.2012, 14:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
И ты, Юль, давай!!!! Про работу: может, это и плюс, что тебе уже будет около 30 и двое детей... часто работодатели в молодых женщинах с одним ребенком видят угрозу скорого декрета... а на третьего уж не так много девушек решаются....
Ага, мне также говорили когда у меня не было Алены - вот когда у Вас будет ребенок, тогда легче будет к нам устроиться, т.к. нет угрозы декрета Ну вот посмотрим... Мне кажется с 2-мя детьми даже физически нереально все успеть! Ты на работу, как, планируешь выходить?
Glare вне форума  
Old 06.06.2012, 15:09
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Ага, мне также говорили когда у меня не было Алены - вот когда у Вас будет ребенок, тогда легче будет к нам устроиться, т.к. нет угрозы декрета Ну вот посмотрим... Мне кажется с 2-мя детьми даже физически нереально все успеть! Ты на работу, как, планируешь выходить?
НЕ знаю даже....вроде с садиком вопрос положительно решен... можно и о выходе подумать, но я действительно не представляю как все это может выглядеть....если я буду уходить из дома в 8.00 и приходить в 19.00, то домашние дела перенесутся на ночь или раннее утро, Лере придется бросить спорт, т. к. тренировки 6 раз в неделю в обед, уроки она будет делать сама, ну или со мной ночью, Гришу из сада все равно придется свекрови забирать, о его кружках речи пока и быть не может...При всем этом зарплата у меня 20 тыс с копейками, постоянная смена власти и перевороты, никакой перспективы....Правда в понедельник девочка из Думы мне бумаги привозила на подпись в связи с изменением штатки (я же невыездная). Вся нарядная, блузочка, юбочка, каблучки.... я так давно так не наряжалась.... МОя любимая одежда сейчас - спортивная, но ей я позавидовала....Может, пока ТОле буду активнее помогать, а к трем годам видно будет, стоит в Думу возвращаться или нет....
Юла2 вне форума  
Old 06.06.2012, 15:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты и за советы.
Но чем больше я представляю картину, тем больше не хочу((((
Не хочу нервничать, истерить, не хочу быть домохозяйкой еще 3 года минимум.
Хочу Сонечку в садик, а сама на работу - быть на людях, зарабатывать деньги...Хочу устать от этого и потом пойти в декрет.
Тане4ка вне форума  
Old 06.06.2012, 15:40
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная! Ну Лешке хоть понравилось? Значит надо еще раз съездить, когда тепло будет!
Лешка доволен! Ну может еще и выберемся, только далеко от нас...

Цитата:
Некоторые мамочки говорят, что с каждым последующим ребенком становится все легче и легче!
Девочки, по поводу второго ребенка. Тут каждая для себя решает...либо сейчас ребенок, а потом работа, но уже такая работа, чисто для себя, или свой бизнес, или фриланс какой-нибудь. Либо карьера с ненормированным рабочим днем, и второй ребенок лет через 5... Но это я так, крайности беру конечно.
Лично я за детей. А работу и карьеру подстраивать под семью уже.
Farfalla вне форума  
Old 06.06.2012, 15:42
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу Сонечку в садик, а сама на работу - быть на людях, зарабатывать деньги...Хочу устать от этого и потом пойти в декрет.
Танюш, тут конечно надо слушать свой внутренний голос. Тем более, что ты действительно одна с ребенком большую часть времени - муж много работает, бабушки-дедушки далеко. Ты имеешь право на тайм-аут!!!
Farfalla вне форума  
Old 06.06.2012, 15:46
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, да в Атриуме есть Зара
Тане4ка вне форума  
Old 06.06.2012, 15:46
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я хочу второго в ближайшее время, как только мы решим квартирный вопрос, но у меня есть во-первых, мои родители, которые готовы и хотят помогать, во-вторых, моя профессия, которая позволяет мне работать по гибкому графику. Будь я, например, юристом или инженером, я бы говорила по-другому, потому что вынуждена была бы уже сейчас выходить на полный день.
Поддержка и мнение мужей в этом вопросе, конечно, важна и очень здорово, что "они просят второго", но не им же вынашивать и сидеть потом 1,5-2 года дома! Так что тут только женщина решает!
Farfalla вне форума  
Old 06.06.2012, 15:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, тут конечно надо слушать свой внутренний голос. Тем более, что ты действительно одна с ребенком большую часть времени - муж много работает, бабушки-дедушки далеко. Ты имеешь право на тайм-аут!!!
Спасибо, Оля

Ты чем умудрилась отравиться? Ты одна или кто еще?
Тане4ка вне форума  
Old 06.06.2012, 15:54
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Оля

Ты чем умудрилась отравиться? Ты одна или кто еще?
Вроде больше никто...все молчат... Может, не отравление, а просто переела вредной пищи - шашлык, копчености...а может, какая бяка попала, народ проспиртовался, а я вообще практически не пила. А видимо надо было "хряпнуть"
Farfalla вне форума  
Old 06.06.2012, 16:07
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Таня,вот это именно мой вариант, слово в слово.. у меня так было
Юла2 вне форума  
Old 06.06.2012, 16:10
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, прочла про твою ногу... Ну как же так?.. Сочувствую! Долго в гипсе будешь?
Farfalla вне форума  
Old 06.06.2012, 16:13
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Юля, прочла про твою ногу... Ну как же так?.. Сочувствую! Долго в гипсе будешь?
3 недели...очень глупо получилось... на ровном месте практически и на трезвую говову в свой ДР!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 06.06.2012, 16:41
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
3 недели...очень глупо получилось... на ровном месте практически и на трезвую говову в свой ДР!!!!!!!
Пусть поскорее пролетят эти недели! А родных напрягай, пусть помогают!!!
Farfalla вне форума  
Old 06.06.2012, 16:43
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Пусть поскорее пролетят эти недели! А родных напрягай, пусть помогают!!!
Спасибо! Но родных сильно не напряжешь.... нога ногой, а свои дела по расписанию
Юла2 вне форума  
Old 06.06.2012, 17:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Но родных сильно не напряжешь.... нога ногой, а свои дела по расписанию
Ну, зато передохнешь от своей беготни...
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема