![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕ знаю даже....вроде с садиком вопрос положительно решен... можно и о выходе подумать, но я действительно не представляю как все это может выглядеть....если я буду уходить из дома в 8.00 и приходить в 19.00, то домашние дела перенесутся на ночь или раннее утро, Лере придется бросить спорт, т. к. тренировки 6 раз в неделю в обед, уроки она будет делать сама, ну или со мной ночью, Гришу из сада все равно придется свекрови забирать, о его кружках речи пока и быть не может...При всем этом зарплата у меня 20 тыс с копейками, постоянная смена власти и перевороты, никакой перспективы....Правда в понедельник девочка из Думы мне бумаги привозила на подпись в связи с изменением штатки (я же невыездная). Вся нарядная, блузочка, юбочка, каблучки.... я так давно так не наряжалась.... МОя любимая одежда сейчас - спортивная, но ей я позавидовала....Может, пока ТОле буду активнее помогать, а к трем годам видно будет, стоит в Думу возвращаться или нет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты и за советы.
Но чем больше я представляю картину, тем больше не хочу(((( Не хочу нервничать, истерить, не хочу быть домохозяйкой еще 3 года минимум. Хочу Сонечку в садик, а сама на работу - быть на людях, зарабатывать деньги...Хочу устать от этого и потом пойти в декрет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, по поводу второго ребенка. Тут каждая для себя решает...либо сейчас ребенок, а потом работа, но уже такая работа, чисто для себя, или свой бизнес, или фриланс какой-нибудь. Либо карьера с ненормированным рабочим днем, и второй ребенок лет через 5... Но это я так, крайности беру конечно. Лично я за детей. А работу и карьеру подстраивать под семью уже. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я хочу второго в ближайшее время, как только мы решим квартирный вопрос, но у меня есть во-первых, мои родители, которые готовы и хотят помогать, во-вторых, моя профессия, которая позволяет мне работать по гибкому графику. Будь я, например, юристом или инженером, я бы говорила по-другому, потому что вынуждена была бы уже сейчас выходить на полный день.
Поддержка и мнение мужей в этом вопросе, конечно, важна и очень здорово, что "они просят второго", но не им же вынашивать и сидеть потом 1,5-2 года дома! Так что тут только женщина решает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вроде больше никто...все молчат...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник