![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну тогда не жалуйся ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Поставили вчера прививки........переносим хорошо, темпы не было..ток вчера покапризничала чуток и все.
Юльк ток хотела написать бери фиолетовое для моря само то, а вот белое можно и потом заказать. Я тут тож засела себе вещи для работы заказать и в раздумьях какой размер брать, вроде и худею по немногу и в то же время бывает что жру все подряд. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ольк, а ты когда это на работу собралась? В сентябре вроде? Или я путаю? А на счет одежды. Может тогда лучше уж потом по факту пройтись по магазинам и выбрать точно по размеру? А то сейчас накупишь, а потом придется второй раз тратиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Лен как ты кашу варишь? с начало на воде потом добавляешь молоко ну это ж хорошо..........у нас это редкость, но мы спит 3 раза в день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!наконец то я до вас добралась))ну вы и болтуньи,хочу я вам сказать)))))))
Дениску с даткой! Светик,фотки супер,отдых удался))молодцы!!! ![]() всех,у кого были события - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! РАССКАЗЫВАЮ ПОДРОБНОСТИ: 3 числа Дима соизволил написать смс типо поздравляю нашему сыну 10 мес. (до этого ни слуху ни духу). так хотелось ответить гадость какую нибудь,но промолчала и не ответила.потом в начале 1го ночи смс типо ты в городе увидеться надо. тож промолчала. на след. день папа повёз меня в суд, дима начал звонить в 9.40 хотя развод в 10. я тел выключила,как подъехали включаю,смс приходит что звонил 3 раза и смс : "ты хоть помнишь что у нас развод сёдня в 10".захожу - сидит. поздоровался, я молчу.спросил как сын сказала отлично.блин трясло конечно меня ужас.но виду не подала!потом говорит ты можешь со мной пообщаться нормально я ответила что вообще не желаю с ним общаться.потом он сказал типо неожидал что я так быстро себе мальчика найду,что вообще и кто это такой.я сказала что его это еб*ть не должно. потом нас вызвали.спросили поддерживаю ли я свои требования и согласен ли он.он согласен))))потом спросили надо ли время для примирения мы в один голос заявили что нет)ну и всё)сказали что суд вынес решение актовую запись о заключении брака расторгнуть))))спросил буду ли я давать видеться с сыном ему я сказала нет,он сказал что через суд будет добиваться - пусть попробует) потом пошла относить приставам приказ на алименты,а там знакомая работает общая,ну и разговорились с ней.она мне рассказала что дима меня обсирает при всех своих друзьях,оскорбляет,унижает.а когда знакомая эта ему сказала что вообще он не красиво ведёт себя,и пусть посмотрит в кого он превратился и кого вообще нашёл себе,что за пугало (это она про кабана) он ответил ну и что зато секс пиздатый!!!!))))))))вообщем как то так.рассказывает всем какая я херовая и моя мама,типо он приходит с ребёнком видеться а мы не даём.кроче всячески пытается оправдать себя!!!!!А!!!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ:говорит что пока мы с ним жили я за его спиной парня с армии ждала)))))))))))))))ну это вообще)))я в шоке была))))во первых всё не так было,да ждала но не пока с ним жила, а во вторых откуда вообще узнал))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Юльк, сколько ж Златик проспала в итоге? Цитата:
![]() А кашу да, варю на воде и потом добавляю чуть-чуть, прям щепотку сахара(и то не всегда) и молочко. Сколько молочка, смотрю по консистенции. Еще маслица можно бросить. Но я масло в пюрешку добавляю, поэтому и в кашку на кладу. Цитата:
![]() Но вот то что так резко запрещаешь видеться с Кирюшкой, по-моему, не очень правильно. Какой бы Дима не был, он все-таки папа. И думаю, что лучше разрешить ему, и если он совсем гамняным отцом окажется, то он и сам приходить не будет, а так "запретный плод сладок" и он именно из вредности и тебе назло будет добиваться свиданий с ребенком. Чем больше ты будешь запрещать, тем настойчивей он будет лезть в вашу с сыном жизнь. Ну мне так кажется... А про нового парня кто сказал... Так доброжелателей вокруг столько, что было бы удивительно если бы Дима не узнал. Забей! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Марин, плюнь и разотри. пусть говорит что хочет. нормальные люди поймут от чего он так говорит, а на дураков не обижаются. но боюсь суд разрешит ему видеться с сыном.
Лен, это он в папу. папа у нас тоже бессонный был в детстве))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну да,неприятно и в голове неукладывается как такое может быть..........если бы не Колька не знаю было бы мне сейчас так легко всё это переживать....он с самого самого начала меня поддерживал,писал смс хорошие,а я как дура летела к телефону и мечтала чтоб смс от Димы была.....а щас так всё поменялась....я счастлива!!!!мы решили если всё хорошо будет то к концу лета жить вместе начнём.правда с сыном пока не познакомила его...думаю рано ещё.....да и вообще пока не представляю как это происходит,эти знакомства....
|
![]() |