![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерок всем!
Уложила свою красоту спать ![]() Давайте-давайте, девочки! И нечего 20 лет ждать! ![]() ![]() ![]() А квартиры-машины-дачи и прочую лабуду наживете еще! Детишек надо рожать пока молодые и пока рожается ![]() Ксюш, со сдачей госов! Молодец! Последний рывок еще остался и будешь отдыхать! Цитата:
![]() У меня новое увлечение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас на веранде стоял столик, основание которого сделано из старой швейной машинки типа Зингер. На нем столешица была плохая, решили поменять. Муж купил деревянную столешницу, я ее покрасила, привинтила к ножкам, а теперь вот решила еще и декупажем украсить ![]() ![]() Заняться-то мне нечем больше! То мишек вяжу, то крем варю, то вот еще и салфеточки вырезаю! Как у Барто - драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да побыстрей бы уже, но диплом стремно сдавать, я боюсь что все забуду нафик((((( |
|
![]() |
![]() |