Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 22:51
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и в ремонт вбухать еще миллиона полтора)))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 22:52
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
и в ремонт вбухать еще миллиона полтора)))
да уж, какие потом мысли о ляльке((((
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 22:54
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот государство..Под бешеные проценты ипотеку оформлять и столько лет на себе тащить потом...
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 22:54
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, надо быть оптимистами))))) мы вот хотим в подмосковье покупать в новостройке, там самые дешевые цены, потом своими силами ремонт сделать, благо у меня папа этим занимается)))) ну а потом и за второй лялей пойдем)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 22:56
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Вот государство..Под бешеные проценты ипотеку оформлять и столько лет на себе тащить потом...
это точно, проценты у нас просто сумасшедшие. причем я тут смотрела недавно, прикидывала, сбер такие ломит проценты, что охренеть просто и скидку делает только тем, у кого карта зарплатная. в ВТБ 24 и то дешевле получается.
Old 05.06.2012, 22:57
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
это точно, проценты у нас просто сумасшедшие. причем я тут смотрела недавно, прикидывала, сбер такие ломит проценты, что охренеть просто и скидку делает только тем, у кого карта зарплатная. в ВТБ 24 и то дешевле получается.
да-да, я тоже слышала о ВТБ только самые хорошие отзывы))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 22:59
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
да-да, я тоже слышала о ВТБ только самые хорошие отзывы))
ага, там и кредит можно брать спустя 4 месяца, если работу поменял, а не через 6 как в сбере и проценты ниже и оценщики у них свои. поэтому возможно нам придется именно у них брать ипотеку.
Old 05.06.2012, 23:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Танюш, получится конечно, если вы так его хотите, то он обязательно у вас появится!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
будет-будет))
спасибо, родные мои

ой, девочки... ну и цены у вас((((. у нас можно и за 2 миллиона и трешку хорошую купить))))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2012, 23:16
Тоська86
Мама-теоретик

да уж, цены у нас кусаются((((( у меня муж опять в комендировку свалил в Нижний Новгород.
Old 05.06.2012, 23:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

зарплаты у нас конечно в основном маленькие... по этому очень много молодежи в попытке заработать на эти "недорогие" квартиры едут в Питер и Москву)). потому что у нас и таких денег многим не заработать))).
Old 05.06.2012, 23:36
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
зарплаты у нас конечно в основном маленькие... по этому очень много молодежи в попытке заработать на эти "недорогие" квартиры едут в Питер и Москву)). потому что у нас и таких денег многим не заработать))).
Танюш, да таких денег и в Москве не заработать, не знаю, чтобы насобирать столько денег на квартиру нужно наверно в месяц тысяч 200 - 300 зарабатывать не меньше.
Old 05.06.2012, 23:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, да таких денег и в Москве не заработать, не знаю, чтобы насобирать столько денег на квартиру нужно наверно в месяц тысяч 200 - 300 зарабатывать не меньше.
да я понимаю но все равно многие едут... в попытке)). и от безысходности
Old 06.06.2012, 14:53
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

как всегда все пропустила)))
всем привет
Цитата:
Пиветик всем))Наконец вышла с компа у сестрички)
Погода шпарит по 35...Сопли чуток проходят,я уже боюсь его в машине возить,чтоб не продуло,но ездили все таки на дачку к тете и сегодня в поселок к родителям)))Сижу вот из баньки вышла)))Красота)
Машулечка поздравляю тебя с ляльчиком!!!!!!!Я прям бузумно рада за тебя!!!!!
Тось,Оль,осенью говорите??))Меня возьмете в дружную компанию?))))
Ксюшечка,поздравляем тебя,и такой же легкой защиты тебе))
Наташик,Оль,такие линеечки прекрасные!!!Жаль пока фото не могу выгрузить в комп..Каждый день ребенка фоткаю)))
Танюша талантище))Хорошей вам поездки в Ригу!!!!
Айгуль,хорошо,что Софьюшка подуспокоилась,бедные детки с этими зубками мучаются....
Леночка с йогуртницей тебя)))Как там Милашка бегает:?)))
Цитата:
девоньки, мы собираемся следующей осенью начать, а там как бог даст. до того срока нам нужно поменять квартиру. мы сейчас в однушке живем. и с одним-то тесновато, не говоря уже про двоих)))) поэтому вот в этом году займемся расширением, а в следующем обживемся и можно за следующего браться))))
о! а я думала этой осенью уже)))) мы то подумываем сейчас мы тоже живем в однокомнатной квартире и думаем о расширении, уже копим на первоначальный взнос. просто пока малыши маленькие не так уж и тесно)))
Цитата:
Вы подготовились)))
У нас друзья-семейная пара-женаты 3 года,встречаются лет 8 уже,говор пока не купим 4х комнатную,рожать не будем..А им уже по 28..И нас все осуждают,что так быстро,что у них якобы разум сильнее чувств..))Ну каждому свое)
Муж дочу хочет безумно,а мне уже без разницы)))
ну это они уже затянули мне кажется, хотя каждому свое
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
нееееет, на столько я уже не способна если б мне лет 20 было))))))). а сейчас уже не успею столько родить
ДАЕШЬ КАЖДЫЙ ГОД ПО СЫНУ!!!
Цитата:
4200 двушку мы продаем в Тюмени сейчас...Это как???)))
ого!!! дороговато как то. в прошлом году свекрови взяли однушку в тюмени в новостройке, чтоб не соврать кв. 50 где то за 2400.
я согласна что в москве пипец какие дорогие квартиры и самое ужасное что ведь покупают же где деньги такие взять))))
у нас до захвата города риелторами цены еще нормальные были, сейчас вообще капец 3-х комнатная от 5мл. черновой вариант.
вобщем девочки нужно третьего ребенка рожать и получим мы земельный участок
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 16:59
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
как всегда все пропустила)))
всем привет

о! а я думала этой осенью уже)))) мы то подумываем сейчас мы тоже живем в однокомнатной квартире и думаем о расширении, уже копим на первоначальный взнос. просто пока малыши маленькие не так уж и тесно)))

ну это они уже затянули мне кажется, хотя каждому свое

ДАЕШЬ КАЖДЫЙ ГОД ПО СЫНУ!!!

ого!!! дороговато как то. в прошлом году свекрови взяли однушку в тюмени в новостройке, чтоб не соврать кв. 50 где то за 2400.
я согласна что в москве пипец какие дорогие квартиры и самое ужасное что ведь покупают же где деньги такие взять))))
у нас до захвата города риелторами цены еще нормальные были, сейчас вообще капец 3-х комнатная от 5мл. черновой вариант.
вобщем девочки нужно третьего ребенка рожать и получим мы земельный участок
приветик. нам повезло купить однушку за 3 миллиона в хорошем месте. покупали еще когда и дома не было только котлован копали. теперь наша однушка стоит 6 миллионов, вот мы хотим продать нашу, купить трешку без отделки ну или с муниципальным ремонтом, можно найти за 6,5 в другом районе подальше, чем сейчас живем. 1,5 миллиона в ипотеку взять на ремонт, ну а потом второго родим, часть ипотеки погасим и останется не так уж и много)))) вот такие планы у нас наполеоновские))) а вот про третьего как-то не задумывались, хоть бы двоих вырастить по нашим-то временам)))
Old 06.06.2012, 20:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

у нас дождь такой!!!! ухххх!!!! ливнище просто, давно я такого дожд с громом и молнией не видела)))
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 22:34
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Добрый вечерок всем!
Уложила свою красоту спать
Цитата:
глядишь, будем вместе в беременной болталке)))))
Давайте-давайте, девочки! И нечего 20 лет ждать!
А квартиры-машины-дачи и прочую лабуду наживете еще! Детишек надо рожать пока молодые и пока рожается
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!!

Защита 13 числа.
Ксюш, со сдачей госов! Молодец! Последний рывок еще остался и будешь отдыхать!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!!
Ксюнечка поздравляю тебя с успешной сдачей госов!!!!!!!!!!!
Ольчик с йогуртницей там вообще все просто, либо покупаю йогурт Данон классический без добавок, либо делаю закваску которую покупаю в аптеке Нарине наз-ся
Погода у нас сегодня вообще жесть дожди и дубак почти весь день дома просидели............млииин летоооо хочуууу
Что-то я свою йогуртницу забросила. Я все собираюсь делать свой йогурт, а из него - творог в морозилке. Думаю, если в обычный контейнер налить йогурт, то при разморозке такой же творог получится, как из кефира? Все никак не попробую сделать
У меня новое увлечение Называется декупаж Аж самой смешно
У нас на веранде стоял столик, основание которого сделано из старой швейной машинки типа Зингер. На нем столешица была плохая, решили поменять. Муж купил деревянную столешницу, я ее покрасила, привинтила к ножкам, а теперь вот решила еще и декупажем украсить Накупила сегодня всякой ерунды для этого дела. Никак не решу, какие картинки лучше выбрать и как разместить
Заняться-то мне нечем больше! То мишек вяжу, то крем варю, то вот еще и салфеточки вырезаю! Как у Барто - драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 22:35
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Ой, ну прям не налюбуюсь на свою линеечку
Спасибо, Танюшка!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 22:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!!
Ксюнечка поздравляю тебя с успешной сдачей госов!!!!!!!!!!!
Ольчик с йогуртницей там вообще все просто, либо покупаю йогурт Данон классический без добавок, либо делаю закваску которую покупаю в аптеке Нарине наз-ся
Погода у нас сегодня вообще жесть дожди и дубак почти весь день дома просидели............млииин летоооо хочуууу
Цитата:
Пиветик всем))Наконец вышла с компа у сестрички)
Погода шпарит по 35...Сопли чуток проходят,я уже боюсь его в машине возить,чтоб не продуло,но ездили все таки на дачку к тете и сегодня в поселок к родителям)))Сижу вот из баньки вышла)))Красота)
Машулечка поздравляю тебя с ляльчиком!!!!!!!Я прям бузумно рада за тебя!!!!!
Тось,Оль,осенью говорите??))Меня возьмете в дружную компанию?))))
Ксюшечка,поздравляем тебя,и такой же легкой защиты тебе))
Наташик,Оль,такие линеечки прекрасные!!!Жаль пока фото не могу выгрузить в комп..Каждый день ребенка фоткаю)))
Танюша талантище))Хорошей вам поездки в Ригу!!!!
Айгуль,хорошо,что Софьюшка подуспокоилась,бедные детки с этими зубками мучаются....
Леночка с йогуртницей тебя)))Как там Милашка бегает:?)))
Спасибки!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 22:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Добрый вечерок всем!
Уложила свою красоту спать

Давайте-давайте, девочки! И нечего 20 лет ждать!
А квартиры-машины-дачи и прочую лабуду наживете еще! Детишек надо рожать пока молодые и пока рожается

Ксюш, со сдачей госов! Молодец! Последний рывок еще остался и будешь отдыхать!

Что-то я свою йогуртницу забросила. Я все собираюсь делать свой йогурт, а из него - творог в морозилке. Думаю, если в обычный контейнер налить йогурт, то при разморозке такой же творог получится, как из кефира? Все никак не попробую сделать
У меня новое увлечение Называется декупаж Аж самой смешно
У нас на веранде стоял столик, основание которого сделано из старой швейной машинки типа Зингер. На нем столешица была плохая, решили поменять. Муж купил деревянную столешницу, я ее покрасила, привинтила к ножкам, а теперь вот решила еще и декупажем украсить Накупила сегодня всякой ерунды для этого дела. Никак не решу, какие картинки лучше выбрать и как разместить
Заняться-то мне нечем больше! То мишек вяжу, то крем варю, то вот еще и салфеточки вырезаю! Как у Барто - драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота
Спасибки!!!!

да побыстрей бы уже, но диплом стремно сдавать, я боюсь что все забуду нафик(((((
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 22:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ой, ну прям не налюбуюсь на свою линеечку
Спасибо, Танюшка!
мне очень радостно от этого, Наташечка

а декупаж это прикольно вообще здорово, что ты такая разносторонняя - это же супер классно покажи нам потом, когда сделаешь
Ответ