![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже фонтаны устраивает, если во время не поднять её, я как только она сосок отпустила - поднимаю, пару раз наклоняю от себя и потом держу её столбиком, быстро воздух выпускает. И икает тоже, если срыгнет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! а моя сену куралесит, час спит из них 40 мин на тите, ложу в кроватку плачет. и так весь день. вижу и спать она хочет. а не спит нормально, думала колики, дала эспумезан. и никакого эффекта. сейчас гулять пойдем, может хоть там нормально по спит. теперь, думаю как ночь пройдет.уффффффффффффффффффф
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробую как вы говорите, вот щас мы кушали и нормально уснули без всяких фонтанов и срыгивание. Перед этим у меня все же получилось хорошо сосок ей пихнуть , может в этом проблема , что не правильно берет грудь ?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! а мы редко срыгиваем, но если срыгиваем, то прямо много! но мне кажется, это она не из-за воздуха, а когда переест. А обычно не срыгивает, хотя столбиком, честно говоря, держу редко. Как-то у меня плохо это выходит: головка у Ани назад запрокидывается, и положение получается только полувертикальное. Она такая малявка, что мне даже как-то страшно как-нибудь не так её держать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как дела у вас? Я прям к груди прижимаю, одной рукой держу в районе шеи, другой попу прижимаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец, девы
![]() Как укачать ребенка? Ну не спит мой товарищ, хоть ты тресни ![]() А я хочу есть, помыться ( для этого еще воду нагреть надо), пить и спать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам... У меня бзик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А ты подозреваешь, что у вас это есть? У нас ортопед в отпуске. Мы и в месяц к нему не попали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и я боюсь, что в наш месяц все и подавно будут в отпусках ![]() |
|
![]() |