Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 17:46
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Срыгивает после каждого кормления? Сразу?
после каждого, через несколько минут как поест. Потом либо засыпает либо плакать начинает и искать титьку
Tom4ek вне форума  
Old 06.06.2012, 17:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
после каждого, через несколько минут как поест. Потом либо засыпает либо плакать начинает и искать титьку
А столбиком держишь после кормления?
Босоножка вне форума  
Old 06.06.2012, 17:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А столбиком держишь после кормления?
держу - срыгивает, даже если не держу все равно срыгивает (((
Tom4ek вне форума  
Old 06.06.2012, 18:34
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Может она много воздуха глотает во время кормления, и он не весь отходит
Босоножка вне форума  
Old 06.06.2012, 18:47
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Меня остеопат учил, берешь столбиком, прижимаешь лицом к себе и наклоняешься чуть-чуть влево. Так у нее воздух должен выйти.
Vittoria вне форума  
Old 06.06.2012, 18:51
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
А мы в маленькой ванне купаемся. У нас космическая душевая кабина с ванной, там детку не покупаешь
А круги я такие видела, и рестник мой обожал в нем плавать, но меня они почему-о пугают. Папина рука под головой как-то привычнее

А мы наконец-то нормально поспали на улице
Мы сегодня с сестрой, мамой и бабушкой первый раз гулять ходили) полчаса Агнюша спала на руках моей мамы) так что мы тоже сегодня на улице спали.

Единственное, я боюсь, что детеа проснется, есть захочет, а у меня ее покормить не получится на улице.
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Вот тут можно посмотреть baby-krug.ru
Нам еще с Любой маленькой его рекомендовала ортопед, моим очень нравится и сон потом хороший
Сейчас буду изучать вопрос)
Vittoria вне форума  
Old 06.06.2012, 18:57
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
девочки доча срыгивает оч много, как бы рвет ее и еще икает после кормления , че делать то? А еще грудь берет не правильно , не могу ей запихнуть полностью сосок
Моя тоже фонтаны устраивает, если во время не поднять её, я как только она сосок отпустила - поднимаю, пару раз наклоняю от себя и потом держу её столбиком, быстро воздух выпускает. И икает тоже, если срыгнет
narimashka вне форума  
Old 06.06.2012, 19:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! а моя сену куралесит, час спит из них 40 мин на тите, ложу в кроватку плачет. и так весь день. вижу и спать она хочет. а не спит нормально, думала колики, дала эспумезан. и никакого эффекта. сейчас гулять пойдем, может хоть там нормально по спит. теперь, думаю как ночь пройдет.уффффффффффффффффффф
ночка вне форума  
Old 06.06.2012, 20:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

попробую как вы говорите, вот щас мы кушали и нормально уснули без всяких фонтанов и срыгивание. Перед этим у меня все же получилось хорошо сосок ей пихнуть , может в этом проблема , что не правильно берет грудь ?
Tom4ek вне форума  
Old 06.06.2012, 21:59
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
попробую как вы говорите, вот щас мы кушали и нормально уснули без всяких фонтанов и срыгивание. Перед этим у меня все же получилось хорошо сосок ей пихнуть , может в этом проблема , что не правильно берет грудь ?
Ну это только опытным путем проверяется
Vittoria вне форума  
Old 06.06.2012, 22:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

всем привет! а мы редко срыгиваем, но если срыгиваем, то прямо много! но мне кажется, это она не из-за воздуха, а когда переест. А обычно не срыгивает, хотя столбиком, честно говоря, держу редко. Как-то у меня плохо это выходит: головка у Ани назад запрокидывается, и положение получается только полувертикальное. Она такая малявка, что мне даже как-то страшно как-нибудь не так её держать
Beeelochka вне форума  
Old 06.06.2012, 22:33
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вполне возможно

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всем привет! а мы редко срыгиваем, но если срыгиваем, то прямо много! но мне кажется, это она не из-за воздуха, а когда переест. А обычно не срыгивает, хотя столбиком, честно говоря, держу редко. Как-то у меня плохо это выходит: головка у Ани назад запрокидывается, и положение получается только полувертикальное. Она такая малявка, что мне даже как-то страшно как-нибудь не так её держать
Привет, Надюш
Как дела у вас?
Я прям к груди прижимаю, одной рукой держу в районе шеи, другой попу прижимаю.
Босоножка вне форума  
Old 06.06.2012, 22:42
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надюш, привет-привет!

Кать, а мне ве время кажется, чтотя не правильно или плохо малышку держу. Плюс у меня удобно к левой груди сидя никогда не получается приложить((
Vittoria вне форума  
Old 06.06.2012, 22:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Том, как твой шерстяной-хвостатый ребенок воспринял появления малышки?
Ксения К. вне форума  
Old 06.06.2012, 23:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Капец, девы
Как укачать ребенка? Ну не спит мой товарищ, хоть ты тресни Поспал сегодня 1раз на улице и усе. Сейчас намассажировался, накупался, наелся, лежит на мне, глазами водит. Чего с ним делать? В кровать не хочет, возмущается!
А я хочу есть, помыться ( для этого еще воду нагреть надо), пить и спать...
Босоножка вне форума  
Old 06.06.2012, 23:09
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Капец, девы
Как укачать ребенка? Ну не спит мой товарищ, хоть ты тресни Поспал сегодня 1раз на улице и усе. Сейчас намассажировался, накупался, наелся, лежит на мне, глазами водит. Чего с ним делать? В кровать не хочет, возмущается!
А я хочу есть, помыться ( для этого еще воду нагреть надо), пить и спать...
Терпение, только терпение! Уже темно на улице, скоро должен заснуть. У меня хорошо укачивается, если сесть на кровать, ноги согнуть и на ляшки положить лицом к себе
narimashka вне форума  
Old 06.06.2012, 23:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я к вам... У меня бзик Скажите, вот если бы у ребёнка были бы кривошея или дисплазия тазобедренных суставов - это в роддоме или участковый врач на дому могут определить? Хотя бы даже, если это просто подозрение??? Или до месяца, пока мы не посетим ортопеда, мы этого не узнаем????
Olegio вне форума  
Old 06.06.2012, 23:11
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Терпение, только терпение! Уже темно на улице, скоро должен заснуть. У меня хорошо укачивается, если сесть на кровать, ноги согнуть и на ляшки положить лицом к себе
У меня сразу ногами упирается в живот и толкается Как лягушка.
Босоножка вне форума  
Old 06.06.2012, 23:12
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам... У меня бзик Скажите, вот если бы у ребёнка были бы кривошея или дисплазия тазобедренных суставов - это в роддоме или участковый врач на дому могут определить? Хотя бы даже, если это просто подозрение??? Или до месяца, пока мы не посетим ортопеда, мы этого не узнаем????
Про кривошею у нас девочке из палаты врач на обходе сказал. А дисплазию ставят только после УЗИ, по-моему.
А ты подозреваешь, что у вас это есть?
У нас ортопед в отпуске. Мы и в месяц к нему не попали.
Босоножка вне форума  
Old 06.06.2012, 23:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Про кривошею у нас девочке из палаты врач на обходе сказал. А дисплазию ставят только после УЗИ, по-моему.
А ты подозреваешь, что у вас это есть?
У нас ортопед в отпуске. Мы и в месяц к нему не попали.
Нет, если честно, не подозреваю Я и не знаю, как это выглядит... Поначиталась тут просто всякого, вот и боюсь теперь
Вот и я боюсь, что в наш месяц все и подавно будут в отпусках
Olegio вне форума  
Закрытая тема